Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow переходный период от одиночества к...

переходный период от одиночества к...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
юля с
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2003 17:49 Ответить с цитатой

Мне 25 лет, я вполне интерсный человек, достаточно красивая и умная.Но у меня сейчас такой период (хотя ситуация и раньше была такая же), когда у меня недостаток общения с людьми моего круга (т.е. такого же воспитания, интеллигентными, таких же взглядов на жизнь и жизненных ценностей). У меня есть "новоиспеченная" подруга и семейная пара, которые соответствуют этому критерию. Чему я очень рада, но к сожалению этого недостаточно. Ситуация в моей семье очень тяжелая (семья - родители), постоянное давление и постоянные стрессы. Из-за этого у меня особенно пристрастное отношение к моим друзьям. Т.е. я более остро реагирую на наши не всегда частые встречи и на конфликты. Я сейчас работаю над тем, чтобы уйти из дома и жить самостоятельно и чтобы найти еще больше друзей, создать может быть теплую компанию, но пока этого нет... и сейчас я нуждаюсь в способах так сказать "снятия стресса", сохранения своего психического здоровья и душевного равновесия, я стараюсь делать для этого возможное, но хотелось бы найти что-нибудь более действенное. Т. к. пока я чувствую себя в безопасности психологически где угодно, только не дома. Помогите пожалуйста, предложите что-нибудь.
P.S. Во мне накопился большой запас любви, потому что за 25 лет у меня было только одно общение со взаимной любовью (был парень 3 месяца)и все, все остальное время - любовь без взаимности или ничего.

[ 28 Октября 2003: Сообщение отредактировано: юля с ]

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АленаК
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2003 17:57 Ответить с цитатой

Здравствуйте, Юля! Главное в вашей проблеме поменяйте свое отношение к людям. Не ищите идеального круга общения, мы живем не в утопическом мире и нам всем приходится по долгу социальных животных общаться не только с теми, кто нам интересен и приятен. Вот поменяете свое отношение и все в вашей жизни изменится. Не смотрите на людей с высока. Опустите планку притезаний. Так как такое отношение к миру привожит к очень распространенному заболеванию либо депрессии, либо социофобии.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100