Автор |
Сообщение |
МыхалычНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 14:18 |
|
|
Мне 16 лет. Большая часть моих друзей уже свободно общаются со своими подружками. У меня же возникает ступор в разговоре с ЛЮБИМЫМИ девушками. Именно с любимыми, с другими я веду себя спокойно и вообще общаюсь как с друзьями.Я не знаю с чего следует начать наши отношения, с какой позиции вести диалог. Факт в том, что зачастую наши чувства ВЗАИМНЫЕ!!! Иногда, дело сдвигается с места и мы после продолжительного общения понимаем, что лучше просто остаться друзьями, так не подходим друг другу.
Недавно произошла интересная вещь. После того как я перешел в другую параллель по классу, ( Там худ. специализация) я стал замечать, что мне оказывает знаки внимая одна девушка ( между прочим отличница (!!!), но не бот) на которую я сам заглядывался.
Поначалу я не придавал этому большого значения, но, непонимаю сам каким чудом, мы сблизились. Сблизились так, что она стала занимать в моем сознании большую роль.
Стоить отметить, что я не типичный потребитель, а человек довольно хорошо разбирающийся в политическом устройстве этого мира, со знанием всех недостатков. Я геймер. Да. Но не в широком понимания этого слова народом - сутулый очкарик сидящий все время за компом и играющий в "контерстрайксботами". Я знаю как устроена гейм-индустрия, кто замечательно и революционно, а что трэш и недоделка, и т.д. Плюс, я занимаюсь спортом. В частности айкидо.В общем я человек с другим пониманием мира.
Ладно, продолжим историю с девушкой. В один день у нас физический контакт ( Не секс!) и практически ссора. Я люблю дико нажираться ( достаточно 300-400 грамм водки либо 1.5 литра и пива и я никакой) и в этот день у нас была назначена пьянка. ( а в компании в основном панки, скейтеры, бээмискеры и прочие) Ну, я был конечно рад, что наконец-то дело с подружками налаживается и решил все это омыть. Ну, каким-то раком, она появилась на месте ( я даже не заметил) и ВСЁ увидела. Всё... Все наработки ушли в топку. Конечно, я бросил курить ( за 3 дня!!!..НУ ладно, бросаю..но это у меня получается) и изменил свой лексикон в лучшую сторону. Но теперь МНЕ СЛОЖНО сново завести разговор.Штука ведь в том, что мы до сих пор любим друг друга, но чего-то боимся, не можем на людях, да и просто так завести разговор
В этом моя основная проблема..
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 14:58 |
|
|
Цитата: |
Я люблю дико нажираться ( достаточно 300-400 грамм водки
|
Вот твоя настоящая проблема.
|
|
|
|
|
 |
МыхалычНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 17:39 |
|
|
"Конечно, я бросил курить ( за 3 дня!!!..НУ ладно, бросаю..но это у меня получается) и изменил свой лексикон в лучшую сторону." И бухать забросить тоже не проблема.
Штука ведь в том, что мы до сих пор любим друг друга, но чего-то боимся, не можем на людях, да и просто так завести разговор
Чё насчет этого
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 18:19 |
|
|
и сколько у тебя любимых девушек?
люблю дико нажираться ( достаточно 300-400 грамм водки либо 1.5 литра и пива и я никакой)
|
ну посадишь печень годам к 20, и весь результат
или мозги
впрочем, это твои проблемы
|
|
|
|
|
 |
камилькаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 18:49 |
|
|
ВО ПЕРВЫХ-ОТУЧАЙСЯ НАЖИРАТЬСЯ!А насчет девушки подойди ней и поговори.Вам стоит все выяснить вдвоем, а не шарахаться друг от друга...Единственный выход-РАЗГОВОР!
|
|
|
|
|
 |
МыхалычНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 04:41 |
|
|
камилька писал(а): |
ВО ПЕРВЫХ-ОТУЧАЙСЯ НАЖИРАТЬСЯ!А насчет девушки подойди ней и поговори.Вам стоит все выяснить вдвоем, а не шарахаться друг от друга...Единственный выход-РАЗГОВОР! |
Сам и так знал. Проблема в осуществлении
|
|
|
|
|
 |
камилькаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 09:19 |
|
|
Мыхалыч, я так понимаю ты первый не подойдешь, она не подойдет тем более..Так что действуй! Снаешь можно бесконечно советовать и говорить, а решать то тебе...Ведь ты ее знаешь на много лучше нас. Так действуй давай, не тяни..потом может быть поздно.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 12:42 |
|
|
потом может быть поздно.