|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2003 16:34 |
|
|
Я рассталась с парнем. Я никогда никого так не любила, как его. Два месяца я провела в глубочайшей депрессии. Не хотелось ничего. Я больше ни с кем не хотела даже знакомиться. Потом стало легче. А однажды раздался телефонный звонок, я сняла трубку и услышала приятный мужской голос. Человек ошибся номером. Но вместо того, чтобы извиниться и положить трубку, он предложил познакомиться. Мы проговорили несколько часов. Я ему рассказала про того парня, про то, как мы расстались, про депрессию, и мне стало легче. Когда я положила трубку, я была уверена, что на этом наше знакомство и кончится, но ошиблась. Мой новый знакомый позвонил на следующее утро, он стал звонить мне каждый день. Через некоторое время мы встретились. Потом стали встречаться каждый день. Он всегда приходил с цветами, говорил комплименты, читал стихи. Я перестала переживать из-за разрыва со своей любовью, но к этому парню я не чувствовала ничего. Я решила, что нам нужно расстаться. Сказать ему все в лицо у меня не хватило сил. Тогда я решила сделать так, чтобы он меня бросил. После всех тех гадостей, которые я ему сделала, я бы на его месте, меня бы уже просто убила. Но он не только не бросил меня, он заявил, что, что бы я ни делала, он все равно будет меня любить. Я знаю, что это правда. То же самое я могла бы сказать своему любимому, тому, с кем я рассталась. Я не люблю этого человека, я знаю, что поступила, как мерзавка. Я его использовала, чтобы вылечиться. В то же время этот человек стал мне другом, или это просто привычка, но потерять его я тоже не хочу. ЧТО ДЕЛАТЬ?!
|
|
|