Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Паническая атака с агарофобией и клаустрофобией.

Паническая атака с агарофобией и клаустрофобией.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
ataka_ira
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2003 19:42 Ответить с цитатой

Жизнь идет крахом.Не могу оставаться одна дома и не могу одна выходить из дома.Рушится все,напрягаю всех.
Очень прошу помогите.Кроме лекарственного лечения, какие психометодики могут помочь ?
Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Елена Шубина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2004 16:41 Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Вам обязательно нужно обратится за очной консультацией к хорошему психотерапевту! К сожалению, это не тот случай, когда поможет консультирование в он-лайн. Напишите мне, в каком городе Вы живете и я постараюсь подсказать Вам, к кому там можно обратиться!
Не затягивайте с лечением! От Вашей проблемы можно и нужно избавляться, и как можно скорее!
С наилучшими пожеланиями,
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100