Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Дайте совет будущему психологу

Дайте совет будущему психологу
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Mapия
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2003 00:14 Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые психологи.
Мне очень хочется услышать Вашего совета, Вашего мнения.
Я студентка 4 курса по спец. «менеджмент», но уже давно интересуюсь психологией. Занималась в группе соц.-псих. тренинга (годового), проводила элементы тренинговой работы с детьми в педагогической работе (которая как-то все время сопровождала меня по жизни), теперь веду тренинги со школьниками и студентами –вожатыми, прохожу курс психодрамы. Намечаю поступить в аспирантуру на психологию. И в чем собственно мой вопрос…вместе с тем, что я уверенный в себе человек, сама справляюсь со сложными ситуациями, и человек жизнерадостный, активный, вместе с этим я тревожный человек, очень эмоциональна и сентиментальна. Я понимаю, что при том желании, которое у меня есть работать психологом, я могу сейчас работать над тем, что мешает. Я понимаю, что есть такое понятие, как супервизор, но сейчас мне получается это еще рано (т.к. работу я только начинаю), да в нашем городе по-моему и нет таких групп, а если бы и были, то стоили денег, которых у студентов просто нет.
Обобщая, мне хочется услышать от Вас рекомендации по поводу того, как избавиться от тревожности, не помешает ли моя эмоциональность и сентиментальность в работе ( и как научиться это регулировать в себе). Я предполагаю, у меня может возникнуть проблема с тем, что я буду принимать слишком близко проблему другого человека, отожествлять…погружаться….Хотя об этом, может быть и рано говорить, заранее…
С уважением, Мария.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100