Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Помогите выяснить правду!

Помогите выяснить правду!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Polka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2003 09:37 Ответить с цитатой

Здравствуйте!
3 года назад я познакомилась с парнем. 2 года мы встречались и все было отлично. С апреля мы вместе живем (снимаем квартиру). Кроме того мы вместе работаем (я устроила его к себе в компанию). На протяжении полугода что-то странное происходит. Он стал делать мне нелепые замечания, что я толстая (хотя вешу 50 кг), что я за собой не слежу, что я очень медлительная и т.д. Мои претензии в свой адрес он не слушает, а если слушает, то всё отрицает. На работе со всеми он общается приветливо (в какой то мере даже подлизывается). Может эта такая его манера общения (в какой то степени, чтобы его не уволили). Со мной при всех он общается нормально, но когда приходим домой, он становится грустным и всё время покупает себе что-нибудь выпить. В плане секса он стал очень скушным. Когда ложимся спать - он отворачивается и засыпает. Я не знаю, что с ним происходит. А говорить с ним я не могу, так как спокойно разговаривать он не может. Он начинает говорить, что я разыгрываю сериал, когда интересуюсь данной ситуацией. Подскажите, пожалуйста, что надо предпринять???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100