Автор |
Сообщение |
LESHaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 04:42 |
|
|
удалено
Последний раз редактировалось: LESHa (Вс Ноя 27, 2011 20:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 07:24 |
|
|
Цитата: |
(9000 километров от Москвы на восток)
|
Для особо одаренных...
Я знаю, что вы скажете, что девушек в моей жизни будет очень много, я не спорю
|
Самоуверенность неплохая...
Друзья как впервые увидели нас (она живет от меня за 60-70 километров) сказали мне, что по ней видно, что она меня безумно любит. А вдруг она не скажет, что любит меня? Или я останусь, а она приедет со Франции (она собирается ехать летом) и скажет что изменила мне, и сломает мне этим жизнь?
|
Честно говоря, мне с трудом верится, что человек, который так сказать имел секс со многим количеством девушек, обладает до сих такой сентиментальностью. А еще судя по местным разборкам, то вообще...
Ехать в Москву и точка.
|
|
|
|
|
 |
LESHaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 08:13 |
|
|
Честно говоря, мне с трудом верится, что человек, который так сказать имел секс со многим количеством девушек, обладает до сих такой сентиментальностью.
|
Увы, я романтик! Это моя часть жизни.
|
|
|
|
|
 |
LESHaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 08:18 |
|
|
еще судя по местным разборкам, то вообще...
|
Ну они ж не постоянные. Просто, если вдруг какие-то проблемы то мне могут помочь. Я же не криминальщик какой-то.
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 08:52 |
|
|
Лучше сделать и жалеть, что сделал; чем не сделать и жалеть, что не сделал. ИМХО - ехать.
|
|
|
|
|
 |
MiosotisНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 00:40 |
|
|
Родители готовы ждать окончания школы, вообще чем для них обусловлен переезд?
Если камчатская жилплощадь останется вашей, всё гораздо проще. Сможешь приезжать, общаться с друзьями.
Но как я понимаю, ты всё-таки сам себе отвечаешь, что не готов ещё к полному переезду, многое очень важно для тебя здесь, необходимо.
На сколько родители могут отложить переезд? Вариант до окончания 11-го класса рассматривался?
И что для родителей значит этот переезд?
|
|
|
|
|
 |
СевдаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 09:10 |
|
|
Привет
Тебе 15 и первое что нужно любой девушке это быть уверенной в том что парень "пригоден" к созданию семьи. Я не имею в виду женитьбу- об этом тебе еще очень рано думать. Я говорю о том что ты должен сначало сделать себя, поступить , отучиться стать независимым человеком , независимым от родителей. Любовь скажу тебе проходит когда есть такие проблемы как у тебя . Если тебе нужен секс по твоему письму поняла что проблем особых в москве не будет, а любовь- во первых у тебя есть любящие родители и это очень важно. Незнаю кто как но я за образование.
|
|
|
|
|
 |
СевдаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 09:11 |
|
|
Привет
Тебе 15 и первое что нужно любой девушке это быть уверенной в том что парень "пригоден" к созданию семьи. Я не имею в виду женитьбу- об этом тебе еще очень рано думать. Я говорю о том что ты должен сначало сделать себя, поступить , отучиться стать независимым человеком , независимым от родителей. Любовь скажу тебе проходит когда есть такие проблемы как у тебя . Если тебе нужен секс по твоему письму поняла что проблем особых в москве не будет, а любовь- во первых у тебя есть любящие родители и это очень важно. Незнаю кто как но я за образование.
|
|
|
|
|
 |
YukkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 10:20 |
|
|
А что ты теряешь с переездом? Ведь всегда же можно вернуться.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 11:05 |
|
|
1. двигаясь всегда что то теряешь, а что то находишь. в 15 лет хорошо слушать родителей, они знают больше про жизнь и судя по всему вас уважают и поддерживают в вас все лучшее. жить вам с ними еще немало лет, пока сами не встанете на ноги, а как встаните сами на ноги поймете их лучше - у взрослых людей их отношения с другими, особенно девушками, зависят от дохода, как ни мелко это звучит.
2. девушка это важно, но реально, поступите оба в университет скоро и не факт что в том же самом городе. этого не избежать. а развить вам отношения во взролую фазу удасться еще не скоро, ровно тогда когда настанет время завести семью. вот тогда см. пункт 1 про важность возможностей и мат положения. конечно если девушка красивая мзохет замуж выскочить и в 17 лет за местного лоботряса. что ее на расстоянии от таких шагов удержать надо освоить навыки удержания эмоционального напряжнеия отношений на расстоянии. но это другая тема.
|
|
|
|
|
 |
АрсенПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 22:03 |
|
|
Пропустил этот пост...=)) 2 апреля...=)) Пост занятный такой=))).
Короче, так. 15 лет... куча девушек... секс пашти са фсеми...=))) ню-ню.
Мальчик Леша. Про секс не надо, в 15 лет много девушек может быть только с трассы Петропавловск-Елизово, ну и из саун. Я знаю этот город не по наслышке. Разборки там были в 91-99 г.г. и тогда же (насколько память мне не изменяет , в 99г.), к сожалению, убили Шатена... если ты, конечно, слышал об этом человеке...и не только его...
А ваши "разборки",- это )(-ня малолеток, о которой даже писать не стоит. ... разборки... И потом, друзей найти везде можно. И не из сопливой шушеры, а постарше. И по весомее.
|
|
|
|
|
 |
bezdomnaya1Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 05:40 |
|
|
LESHa писал(а): |
не могу принять правильное решение.
Тут остаются все мои друзья. |
что значит для тебя дружба? ты вернешься через несколько лет ведь или будешь приезжать. Настоящая дружба останется, если она настоящая.
собираюсь поступить в МГУ |
молодец, что такие стремления, не каждый москвич туда рвется, что очень плохо...
Я поэт, и родной край питает во мне вдохновение. |
новый край даст тебе новые мысли, больше вдохновения
моя любимая девушка.
так серьёзно я не любил ещё никого… |
любовь на расстоянии тоже прекрасна, ты ведь поэт, если это действительно любовь, значит она будет только крепчать. Расстояния не помеха! Встречи можно урвать, а уж про переписку я молчу.
мне лучше уехать и жить в Москве. |
ты сам ответил уже на свой вопрос
моей девушке, я не говорил о своём решении
А вдруг она не скажет, что любит меня? |
ты так хочешь это услышать? иногда когда любят, слова не нужны, это видно. Загляни еще раз в ее душу, взгляд.
А сказать, конечно надо))Любовь это прежде всего доверие!
развиваться лучше в Москве. |
конечно, здесь у тебя будет больше возможностей посещать разные учебные заведения, там библиотеки те же самые, больше информации...
очень малое количество людей, я буду один. |
один? ты ведь романтик, поэт? ну почему такое пессимистичное настроение? ты ведь веришь и знаешь, что поступишь в МГУ? так почему тогда такие мысли об одиночестве? Ты обязательно подружись со своими однокурсниками!
я в замешательстве….
|
Неужели и сейчас ты сомневаешься?)
|
|
|
|
|
 |
Максим_ЧерновПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 05:57 |
|
|
Или, дабы развеять все сомнения в любви своей девушки, быть может ты все-таки поговоришь обо всем этом С НЕЙ лично? Обсудите ситуацию в общем и, конкретно, о ваших отношениях между собой...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|