Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Проблемы в общении с любимой девушкой

Проблемы в общении с любимой девушкой
Автор Сообщение
Мыхалыч
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 14:18 Ответить с цитатой

Мне 16 лет. Большая часть моих друзей уже свободно общаются со своими подружками. У меня же возникает ступор в разговоре с ЛЮБИМЫМИ девушками. Именно с любимыми, с другими я веду себя спокойно и вообще общаюсь как с друзьями.Я не знаю с чего следует начать наши отношения, с какой позиции вести диалог. Факт в том, что зачастую наши чувства ВЗАИМНЫЕ!!! Иногда, дело сдвигается с места и мы после продолжительного общения понимаем, что лучше просто остаться друзьями, так не подходим друг другу.
Недавно произошла интересная вещь. После того как я перешел в другую параллель по классу, ( Там худ. специализация) я стал замечать, что мне оказывает знаки внимая одна девушка ( между прочим отличница (!!!), но не бот) на которую я сам заглядывался.
Поначалу я не придавал этому большого значения, но, непонимаю сам каким чудом, мы сблизились. Сблизились так, что она стала занимать в моем сознании большую роль.
Стоить отметить, что я не типичный потребитель, а человек довольно хорошо разбирающийся в политическом устройстве этого мира, со знанием всех недостатков. Я геймер. Да. Но не в широком понимания этого слова народом - сутулый очкарик сидящий все время за компом и играющий в "контерстрайксботами". Я знаю как устроена гейм-индустрия, кто замечательно и революционно, а что трэш и недоделка, и т.д. Плюс, я занимаюсь спортом. В частности айкидо.В общем я человек с другим пониманием мира.
Ладно, продолжим историю с девушкой. В один день у нас физический контакт ( Не секс!) и практически ссора. Я люблю дико нажираться ( достаточно 300-400 грамм водки либо 1.5 литра и пива и я никакой) и в этот день у нас была назначена пьянка. ( а в компании в основном панки, скейтеры, бээмискеры и прочие) Ну, я был конечно рад, что наконец-то дело с подружками налаживается и решил все это омыть. Ну, каким-то раком, она появилась на месте ( я даже не заметил) и ВСЁ увидела. Всё... Все наработки ушли в топку. Конечно, я бросил курить ( за 3 дня!!!..НУ ладно, бросаю..но это у меня получается) и изменил свой лексикон в лучшую сторону. Но теперь МНЕ СЛОЖНО сново завести разговор.Штука ведь в том, что мы до сих пор любим друг друга, но чего-то боимся, не можем на людях, да и просто так завести разговор
В этом моя основная проблема..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Проходящая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 14:58 Ответить с цитатой

Цитата:

Я люблю дико нажираться ( достаточно 300-400 грамм водки

Вот твоя настоящая проблема.
Мыхалыч
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 17:39 Ответить с цитатой

"Конечно, я бросил курить ( за 3 дня!!!..НУ ладно, бросаю..но это у меня получается) и изменил свой лексикон в лучшую сторону." И бухать забросить тоже не проблема.

Штука ведь в том, что мы до сих пор любим друг друга, но чего-то боимся, не можем на людях, да и просто так завести разговор

Чё насчет этого
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 18:19 Ответить с цитатой

и сколько у тебя любимых девушек? Улыбаюсь, шучу

Цитата:

люблю дико нажираться ( достаточно 300-400 грамм водки либо 1.5 литра и пива и я никакой)

ну посадишь печень годам к 20, и весь результат
или мозги

впрочем, это твои проблемы
камилька
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 18:49 Ответить с цитатой

ВО ПЕРВЫХ-ОТУЧАЙСЯ НАЖИРАТЬСЯ!А насчет девушки подойди ней и поговори.Вам стоит все выяснить вдвоем, а не шарахаться друг от друга...Единственный выход-РАЗГОВОР!
Мыхалыч
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 04:41 Ответить с цитатой

камилька писал(а):
ВО ПЕРВЫХ-ОТУЧАЙСЯ НАЖИРАТЬСЯ!А насчет девушки подойди ней и поговори.Вам стоит все выяснить вдвоем, а не шарахаться друг от друга...Единственный выход-РАЗГОВОР!

Сам и так знал. Проблема в осуществлении
камилька
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 09:19 Ответить с цитатой

Мыхалыч, я так понимаю ты первый не подойдешь, она не подойдет тем более..Так что действуй! Снаешь можно бесконечно советовать и говорить, а решать то тебе...Ведь ты ее знаешь на много лучше нас. Так действуй давай, не тяни..потом может быть поздно.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 12:42 Ответить с цитатой

Цитата:

потом может быть поздно.

Полностью согласен. Нужно действовать, объясниться
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100