ПрорицательПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 15:36 |
|
|
Я вот-с сейчас на пазлах прочитал в специальной статье, (которая представлена мной здесь http://indigo.e-puzzle.ru/seminar-moscow.htm) опубликованное тематическое содержании семинара под названиям (Общение с Детьми Индиго) Который кстати сегодня проводиться в Санкт- Петербурге дак вот в заголовке по его описанию выставленного на сайте было написано что в первые о феномене детей о странном нестандартном и удивительном поведении некоторых детей заговорили еще двадцать лет назад, и что теперь таких детей подавляющее большинство среди всего детского(те кто младше двенадцати лет) населения человечества, при всем том сам термин- обозначения дети индиго появился гораздо более поздние сроки! Однако в данный момент временит даже поведения самых обычных стандартных детей не являющихся индиго по признаниям большинства психологов и социологов из научно- исследовательской элиты, отличается такой же яркой выраженной которую невозможно не заметить взрослым людям такими же нестандартным, экстравертным более прогрессивным складом ума и общего мировоззрения чем уж обладали их сверстники еще тридцать срок лет назад в середине двадцатого века! Однако в повседневной жизни не дотаивающее своими примерами поведениям в обществе до уровня ментально духовного уровня настоящих полноценных индиго, хотя как уже упоминал тоже проявляющих в повседневной жизни некоторые черты личности присущие индиго! Из чего могу сделать такой весьма с точки зрения среднестатистического обывателя довольно смелый мало вероятный и фантастический вывод, который все же в рамках особый, оригинальной специфики нашего форума будет смотреться вполне к месту и не станет выглядеть смешным и не правдоподобным, дак вот существует такая научна теория которая была однажды высказана в передачи (теория невероятности) которая идет по ночам на ОРТ, что пока неведомые человечеству сверхъестественные силы мироздания с помощью манипулирования и управления находящихся везде в космическом пространстве и буквально пронизывающих вселенную магнитно-электро-плазменного монокулярно- нейтронного излучения воздействуют на ДНК человека с самого момента его зачатия и до окончания срока беременности, что бы заложить в новый организм уникальные свои уникальные признаки личности физические и духовные способности а также цель его земной миссии которую он должен выполнить за период своей жизни! И чем больше и выше уровень культурной духовный и ментальный уровень развития любой цивилизации тем все более усиливается контакт, взаимоотношение и взаимодействия между представителями этой цивилизации и этими космическими высшими божественные силами а следовательно увеличивается и сила их влияния на развития эмбриона разумного существа приобретая в гораздо большой степени глубокое качественное и тщательною форму! В итоге что получается каждое следующее поколения людей обладает значительно большей степени развитостью морально нравственных и этических принципов а также повышенной духовной, астральной, ментально, и даже магической чувствительностью и одаренностью! Но к огромному немалому колоссальному сожаления это таинственная и потусторонние энергия идущая от истоков мироздания рассевается среди появляющихся на новых представителей человеческой расы достаточно не равномерно поэтому некоторые новорожденные при своем рождении получают гораздо меньше божественной небесной благодати поэтому в дальнейшим хотя и обладают частичками этой невиданной мистической силы, но не могут стать без специальных методик медитации самосозерцания и занятия йогой настоящими полноценными индиго, чем те кто уже получил данный высокий духовный статус путем наследственности У которых данная программа была заранее заложена в глубине самих генов! То есть можно сказать сейчас человечества делиться на три категории первая пожилое поколения средних лет которое еще является предстателям предшествующего духовно-космического уровня развития земной цивилизации конца двадцатого века. Затем идет переходный вернее смешанный разновидность людей которые как раз стали рождаться где-то примерно во второй половине семидесятых представляющее из себя нечто средние между этими двумя группами людей так уж называемые полу индиго, своеобразный промежуточный этап в этом эволюционном пути! И только когда были созданный вполне подходящие социальные интеллектуальные и психологические условия повались сами дети индиго завещающий этап этой прогрессивной метаморфозы человеческой расы! Но если в настоящий момент принять во внимания все сведенья и расчеты высказанные в моей гипотезе на сегодняшний день количества действительно настоящих индиго в буквальном понимании и в полно объеме этого слова составляет пока на самом деле крайней низкий если сказать незначительный процент от общего численности всего человечества я думаю он равняется где-то 1,50 против 98,50 процентов от числа всех людей то есть точнее говоря где-то 90-100 миллионов из больше чем шести миллиардов населения планеты! Ну вот наконец-то собственно и все что хотел сказть ожидаю с нетерпениям ваших ответных комментариев по этому вопросу мои многоуважаемые дорогие почетные он-лайн друзья!
|
|
|