ЗакаНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 03:04 |
|
|
Здраствуйте. Надеюсь, здесь мне помогут хоть немного разобраться в себе и справиться с проблемами. Если нет - чтож, хотя бы выскажусь... А проблем много
Итак. Два года назад я перестала общаться с единственной своей подругой. Единственной - потому, что я совершенно не умею, и наверно не люблю общаться с людьми. Так как больше я ни с кем не общалась, кроме как по делу, я осталась совершенно одна. На тот момент я жила с мамой, бабушкой и дедом. С бабушкой и дедом у меня всю жизнь были ужаснейшие отношения: постоянные скандалы и ругань. Полтора года назад у бабушки стало совсем плохо с головой, мы ругались все сильней, из-за этого у меня было несколько нервных срывов. Потом начились панические атаки и полный букет психических проблем: плохо с сердцем, обмороки, казалось что схожу с ума. Бабушку положили в больницу, мне стало еще хуже, я винила себя. Все время что-то болело, даже на улицу не выходила месяца 2. В конце концов бабушка умерла. После этого стало хуже деду, у него был рак. Через 4 месяца умер и он. Ему было очень плохо, незадолго до смерти он просил у меня прощения за всю нашу ругань. Я от этого вообще впала в состояние полного шока и апатии, виню во всем себя. Мы с мамой остались одни. Я постоянно чуствую себя виноватой перед ней, чуствую, что должна ей что-то. Не позволяю себе развлекаться, потому, что считаю себя не в праве оставлять ее одну. Друзей естественно так и не появилость.
К тому же я стала жутко суеверная, боюсь сглазить, что-то не так подумать, сделать... Жутко боюсь болезней, у меня постоянно что-то болит, вечно хожу по врачам и все равно боюсь. Ужасно боюсь за маму, ведь я абсолютно не приспособлена к жизни. Ударилась в веру, обвешалась крестиками...В общем сумашествую как могу. Всю жизнь хотела собаку, но бабушка с дедом были против. Теперь купила огромного злобного пса, иногда даже не пойму зачем. Мне почему-то стыдно за это.И с ним вообще связана история, на грани сумашествия, она меня беспокоит, но мне никто не верит, когда я рассказываю.
Понимаю, что надо выбираться из квартиры, преставать искать у себя и у мамы болезни(а то ведь найдутся в конце концов), как-то общаться,работать устраиваться...но не могу себя заставить... дело в том, что собака была так сказать вершиной моих мечтаний...
Не представляю, как из этого выбраться, и поговорить абсолютно не с кем, я уже отчаялась...
|
|
|