MagnitНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2007 03:56 |
|
|
Давайте поговорим о первой встрече(влюбленности)!
Я например считаю что есть два типа любви ето страсть или забота.
У меня была девушка которая заботилась обо мне и я заботилсь о ней. Но мы разтались . Целых полтора года я просто дружыл и пыталсь вернуть любимую но увы...
Самое странное в етой истории то что мы виделись чутли не каждый день, при етом она приходила ко мне сама, и ещо мы часто выежяли гулять за город за 140км родители отпускали ее, я наверно им понравилсь Часто гуляли у меня дома она ещо в школу ходила, была совсем котенком 14 лет мне было 18 все отношения развивала она, я просто не имел на ето право, так как она говорила что не любит.
Как обьяснить такое поведение досиг пор не пойму? Мне уже 21 и у меня было около 15-20 всяческих романов, но досиг пор я ее не пойму. Познее я ей обьяснил что я ее люблю и у нее парень есть, что дружба наша слишком затянулась, причем парня она нашла сама и меня не бросала. Мне и ник такой дали в чате Магнит. Я с ней перестал даже здороватся а она всеравно "привет" и обижается почему я не здороваюсь с соседкой Ну я же говорил ей что мне оч неприятно она с другим. А я досиг пор ее люблю и очень часто вижу ее с парнем, сразу было очень трудно привыкнуть потому как она мне с самого детства нравилась и то что она сделала ета постоянная боль как шок, я стоял и ничего не сказал помню ети слова "Я знаю что ты хотел большего но..." А потом все ети полтора года в месте, и чутли не каждый день мы говорили о нашых отношениях, странно както?
|
|
|