Автор |
Сообщение |
Loiri07Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 05:55 |
|
|
Добрый день, мне требуется совет.
Мне с разной периодичностью от недели до полугода снится моя первая любовь.
С момента нашего расставания прошло 10 лет, я замужем, он женат и стал папой, мы не поддерживаем никаких отношений.
Все бы ничего, но после этих очень эмоциональных снов, где мы снова встречаемся, я чувствую себя полностью разбитой и отхожу по несколько дней, что в значительной мере отражается на моей жизни, я становлюсь резкой, вспыльчивой и, конечно же, ни с кем не могу поделиться причиной такого поведения.
Я много раз слышала выражение про то, что первая любовь - это навсегда, но неужели с этим наваждением нельзя бороться и я стану "маньячкой"?
Так как сны это отображение подсознания, то я вполне понимаю, что остались какие-то чувства, но я думаю, они скорее надуманные, чем реальные, скорее любовь к тем воспоминаниям, что ли.
Я боюсь, что он мне будет снится всю жизнь и тем самым оказывать угнетающее влияние.
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 07:00 |
|
|
)) вы просто его не отпустили... такое очень часто случается!!! как вариант, можно сходить к психологу, если есть возможность взять с собой ту самую любовь)) профи должен вам помочь
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 12:21 |
|
|
Цитата: |
я чувствую себя полностью разбитой и отхожу по несколько дней, что в значительной мере отражается на моей жизни, я становлюсь резкой, вспыльчивой и, конечно же, ни с кем не могу поделиться причиной такого поведения.
|
возможно, вашим снам предшествуют какие-то события, или переживания, связанные с неудовлетворенностью отношениями в семье, с мужем. в реальной жизни вы не отдаете себе в этом отчет, а с помощью сновидений, из глубины всплывают утопленные желания и мечты, и со всей силой заявляют о себе, и о том, что в отношениях с мужем пора что-то менять. ваша резкость и вспыльчивость - как раз та самая энергия, высвободившаяся за счет сна, чтобы созидать новую реальность.
|
|
|
|
|
 |
Ya_MarinaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 14:25 |
|
|
А я думала, это только у меня! Мне тоже сняться сны с участием первой любви, хотя это была детская любовь. Просыпаясь утром, я стараюсь побыстрее его забыть, чтобы не начать фантазировать. У меня тоже есть любимый мужчина и у нас с ним все хорошо. Сама не пойму, почему так происходит?
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 15:09 |
|
|
проведите ритуал прощания и отпускания - поищите в сети или сами придумайте
|
|
|
|
|
 |
geliotropПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 15:22 |
|
|
Цитата: |
после этих очень эмоциональных снов, где мы снова встречаемся, я чувствую себя полностью разбитой и отхожу по несколько дней
|
Нужно разобраться, какие именно чувства вызывают у тебя эти сны, ведь ты же, как можно понять из твоего поста, не ощущаешь особого вдохновения. Это очень сложный вопрос на самом деле, потому что трудно ответить на него честно, не обманывая себя. Придется совершить небольшой экскурс в прошлое.
|
|
|
|
|
 |
Felix18Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 21:27 |
|
|
Возможно имеет смысл посетить психотерапевта (опытного, имеющий опыт работы именно с такими проблемами, как у вас). Многовероятно, что проблема скрыта в подсознательной части, записанная на сильно-эмоциаональном фоне.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|