Автор |
Сообщение |
мимиуриНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 01:47 |
|
|
что делать в растерянности...У меня есть молодой человек...мы вместе месяца 3..до этого 2 года были лучшими друзьями..да и вообще с лет 5 друг друга знаем....и 1-й сексуальный опыт у меня с ним же был получен)нам по 19..
но он не моя первая любовь, и молодые люди были, и странные отношения с девушкой лет на 7 меня старше....но не в этом суть..
.Наши отношения начинались с дружбы и был оочень болезненно мучительный перевод наших отношений на другой уровень т.е до 1 поцелуя прошло 2 года .
но сейчас мы вместе, он признался что любит, и давно хотел этих отношений, и считает их крайне серьезными, и рад бы жить вместе(возможность всё равно нет, хотя пока его родители были в отъезде мы дней 10 побыли вдвоём)...
а я не могу сказать того же ...я не могу сказать что люблю, не готова ни к какой совместной жизни, да и поведение его меня стало всё больше подбешивать..
.и я раздражаюсь, злюсь на себя из-за этого, чувствую себя виноватой перед ним, стараюсь контролировать себя, он очень хороший, ценит и любит меня...правда я не понимаю в последнее время- за что...
ему не хватает эмоциональной отдачи, но я не могу выжимать из себя....
я желаю ему только счастье...но эмоций страстных не испытываю, скорее как брата его люблю..причём как младшего брата(ну он и реально на пару месяцев меня младше).со всеми его косяками.
В сексе проблемы..1 я банально не испытываю оргазм(в принципе в сентябре у меня вообще только 1-й раз секс был),да и вообще в последние пару раз после левых обид меня этот процесс мало вдохновил.
Еще он начал меня ревновать ко всяким странным вещам -реальных поводов я не даю. Меня это начинает пугать и напрягать. И начинаются мысли из серии «Может мне кто то другой нужен, хотя он меня так любит, и бла бла бла в этом духе».
А я его «первая любовь»и это так мило и не хочется ему боль причинять… а может это «с жиру бешусь»..я не знаю что мне делать и что я хочу от этих отношений в дальнейшем..
стоят ли эти отношений тех усилий..а главное чувства личной свободы-т.к в последнее время я действительно чувствую себя не свободной..и меня это совсем не радует…и я всегда боюсь ему сделать больно и обманывать его тоже не могу, я ему всё время всё рассказывала
я понимаю нельзя наверно ничего конкретного сказать…но очень бы хотелось хоть какие то комментарии на счёт этого всего услышать . стыдно писать сюда весь этот поток сознания но…у меня дикая каша в голове…и любые мысли со стороны хоть не много её разбавят… заранее всем спасибо...
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 10:00 |
|
|
Цитата: |
А я его «первая любовь»и это так мило и не хочется ему боль причинять… а может это «с жиру бешусь»..я не знаю что мне делать и что я хочу от этих отношений в дальнейшем..
|
И что, очень греет душу термин "первая любовь"? Ну тогда еще стоит прочитать парочку женских романов и окончательно убедить себя в том, что у Вас не все как у людей.
Ну вот с "высоты жизненного опыта" моего личного, ну не помню я свою первую любовь, хоть убей не вспомню, она была каждый раз новая, а какая по счету, не помню. Первого мужчину помню, а первую любовь. нет. Разницу уловили?
Что значит бешусь с жиру, это что конец жизни и больше мужиков не будет, он лучший и единственный? Как определили для себя, хорошо с ним, комфортно? если отношения не устраивают, нужно уходить. Мало ли что он там говорить будет, к себе прислушайтесь.
У меня есть молодой человек...мы вместе месяца 3..до этого 2 года были лучшими друзьями..да и вообще с лет 5 друг друга знаем....
|
А стоило ли вообще разводить все это, ну были лучшими друзьями, почему бы ими не остаться. С 5 лет друг друга знаете, уже все могло закончиться, а у Вас только началось.
но он не моя первая любовь, и молодые люди были, и странные отношения с девушкой лет на 7 меня старше....но не в этом суть..
|
А может быть всетаки суть именно в этом?
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 10:09 |
|
|
Иа тоже первую любовь не помню, а первую женщину помню... Заладили тут, помню-непомню... Дайте спать...
А если серьезно: он белый и пушистый, а ты некая сука с бредовой неопределенностью....
Так штоли?
Знаешь, позиция прибедняющейся жертвы в форуме не нова апсолютно!
Ответь себе на вопросы: я не допускаю ЭТУ любофь, потому што ее не может быть так просто; или - я не допускаю что ЭТО любофь, потомушто любофь другая и у меня ее еще не было???
Пардон за вежливость...
|
|
|
|
|
 |
мимиуриНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 16:52 |
|
|
"И что, очень греет душу термин "первая любовь"? Ну тогда еще стоит прочитать парочку женских романов и окончательно убедить себя в том, что у Вас не все как у людей. "угар.
"А стоило ли вообще разводить все это, ну были лучшими друзьями, почему бы ими не остаться. С 5 лет друг друга знаете, уже все могло закончиться, а у Вас только началось. "))) дузьями боюсь поздняк уже
хотя вот в роли друга он был отличный,а в роли молодого человека даж не знаю
"А может быть всетаки суть именно в этом? " не всёж не в этом)
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 21:08 |
|
|
ничего "стыдного", читали мы тут и не такое :-)
> он признался
обошлось без утюгов, насколько я понимаю... о ! вот оно !
> чувствую себя виноватой
> я всегда боюсь
а малчик-то не промах... или такое точное попадание у него случайно получилось ?
...ну не стоит у тебя на него - и не смертельно
от этого ещё никто не умирал :-)
а нащёт "боюсь" это ты зря
бить тебя, насколько я понимаю, не будут
...и злишься ты за версту понятно от чего
так вот... стесняться - не надо :-)
|
|
|
|
|
 |
ОрхиддеяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 02:05 |
|
|
Вы его не любите, и что тут думать.А от жалости к нему любовь не появится. Надо расставаться.
А первая любовь бывает.
|
|
|
|
|
 |
мимиуриНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 23:53 |
|
|
moisha писал(а): |
ничего "стыдного", читали мы тут и не такое :-)
> он признался
обошлось без утюгов, насколько я понимаю... о ! вот оно !
> чувствую себя виноватой
> я всегда боюсь
а малчик-то не промах... или такое точное попадание у него случайно получилось ?
...ну не стоит у тебя на него - и не смертельно
от этого ещё никто не умирал :-)
а нащёт "боюсь" это ты зря
бить тебя, насколько я понимаю, не будут
...и злишься ты за версту понятно от чего
так вот... стесняться - не надо :-) |
спасибо!очень позитивно)))
|
|
|
|
|
 |
мимиуриНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 01:19 |
|
|
Не знаю...он сегодня ходил к психологу(у него со сном проблемы и его направили) он сначала не говорил что там было сказал ток что психолог не понравился...потом мы разговорились он сказал что он рассказал психологу свою ситуацию со мной-и психолог ему начал говорить ,что такие пары распадаются ..Он (мой друг) попросил его так больше не говорить, а когда психолог ещё пару раз так сказал-он просто развернулся и ушёл....я была в шоке...
потом он начал говорить опять что он очень дорожит нашими отношениями и что сильно любит меня, но не видит отдачи, поддержки итп... что он не уверен во мне ,и что ему кажется что мне может быть нужен кто то другой...но он очень хочет нормальных отношений итд итп...
.. а я сижу и понимаю что не могу ему врать и сказать там я тебя только люблю, и мне и в голову не мог никто другой никогда ...хотя я будет ложью что мне на него всё равно- я его очень по своему люблю(он уже мне реально родной)...просто я не уверенна в своих эмоциях и желаниях-да пока мне с ним хорошо и приятно-но никто не знает что завтра, и "клятвы вечной верности" считаю пустыми обсалютно,которые только разочаровывают...а боюсь мои честные слова-что сейчас нам хорошо итп,но я же не могу говорить про завтра...он не воспримет-,я хочу просто весело как обычно продолжать общаться без всяких заморочек-надолго-не надолго,любовь-нелюбовь...итп.а так меня очень грузит
что мне делать и что ему говорить.....??
|
|
|
|
|
 |
мимиуриНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 01:21 |
|
|
|
|
|
|
 |
usanovaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 01:45 |
|
|
девушка, бегите от него,пока не поздно, вы должны выбирать то ,что вам нужнО, вы строите свою жизнь,свое счастье.
объясните ему ВСЁ!подумайте вместе!!!!!время все равно лечит!
|
|
|
|
|
 |
мимиуриНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 16:21 |
|
|
да я не думаю,что хочу бежать,я хочу с ним лёгких отношений,а он слишком сильно рефлексировать начинает...((это ни как не исправить?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|