Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Кризис 2-х лет

Кризис 2-х лет
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Вотька
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 23:41 Ответить с цитатой

Мы встречаемся с МЧ 2 года 1 месяц. Из них где-то около года живем вместе. Полгода назад он пошел на работу. И недавно у нас наступил полный кризис в отношениях-мы цапаемся буквально каждый день. Ходим по кругу. У меня никогда не было таких длительных отношений и тем более я ни с кем раньШе не жила,поэтому я вообще в смятении. Я чувствую как будто работа у него на первом месте,он очень сильно изменился с того времени как пошел на работу. Стал довольно самодостаточным и увереннее в себе. Мне это нравица, но в то же время меня убивает что наши отношения для него стали как бы привычкой. Еще меня многое не устраивает в интимной жизни,я не знаю нормально это или нет(я считаю что нет),но у него,простите,"не встает" на меня если я например пройду мимо него обнаженная, или при ласках(меня).То есть я-уже что-то само собой разумеещееся,при этом когда мы часто вместе смотрим порнуху,встает на раз-два. Раньше еще лазил по инету в поисках интим-услуг,интересно ему было,как он говорит. Меня все это очень сильно ранит, но я не знаю че делать. пробовала запихивать свое Я подальШе-потом все равно срывалась.
Вобщем,помогхите советом плиз. КАк вернуть нормальные,романтические отношения на стадии двух лет?(особенно в интимной жизни..)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ysv
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 00:03 Ответить с цитатой

Вы же написали - кризис...
Романтические отношения не вернуть полностью...
Надо потерпеть..
Даже начать их самой ограничивать - надо стать недоступной...

К недоступной вершине надо готовиться и подступаться...

Ну и пора уже о ребенке подумать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Вотька
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 00:13 Ответить с цитатой

ysv,ограничивать что?
и как стать недоступной?
а кризис этот,как я начинаю думать сам не пройдет Грущу

P.S.о ребенке нам думать не пора.
ysv
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 08:41 Ответить с цитатой

Цитата:

а кризис этот,как я начинаю думать сам не пройдет

Пройдет, пройдет.
Терпение, терпение, терпение...

Мужик НАСТОЯЩИЙ мать своего ребенка любит гораздо больше чем любовницу...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 09:35 Ответить с цитатой

Цитата:

КАк вернуть нормальные,романтические отношения на стадии двух лет?(особенно в интимной жизни..)

а романтические отношения в интимной жизни - это как ? Секс при свечах ? Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 10:49 Ответить с цитатой

[quote="ysv"]Вы же написали - кризис...
Романтические отношения не вернуть полностью...
Надо потерпеть..
Даже начать их самой ограничивать - надо стать недоступной...

К недоступной вершине надо готовиться и подступаться...

Ну и пора уже о ребенке подумать...[/quote]

ЖЕНИЦА надо сначала по-настоящему, а потом о ребенке думать!!!! Че советуешь-то, умница???
Наплодить безотцовщину очередную, и девочке жизнь сломать???

А тебе, красавица, совет - настойчиво и немедленно заводи разговор о СВАДЬБЕ!!! Индикатор четкий, я тебе точно говорю!!!
Пока будешь СОЖИТЕЛЬСТВОВАТЬ - ты - ВЕЩЬ. Запомни это.
Извини за прямоту...
ysv
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 11:59 Ответить с цитатой

Цитата:

Пастухи это по себе знают...

Цитата:

ЖЕНИЦА надо сначала по-настоящему

А настоящий мужик когда заходит речь о ребенке сам предлагает выйти за муж...

И давления нет - сам принял решение и ПРОВЕРКА его как мужика серьезная...
Пастух
СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 12:56 Ответить с цитатой

[quote="ysv"][quote]
[/quote]

Пастухи это по себе знают...

[quote]
ЖЕНИЦА надо сначала по-настоящему
[/quote]

А настоящий мужик когда заходит речь о ребенке сам предлагает выйти за муж...

И давления нет - сам принял решение и ПРОВЕРКА его как мужика серьезная...[/quote]

Пастухи-то знають, еще как... Судьбов-то искалеченных пред очами зело много минуло... Причем, 30% как минимум, искалеченных при помощи советчиков вот-таких....

Вы, сударь в такие игры сами играйте, а не людей запутавшихся наставляйте... Ребеночка зачать - как монетку кинуть. Антиресно же, прижмет или пошлет... А потом бесплодиями маемся, зачать не можем, думки-думаем о суициде...

Настоящие особи мужеского полу замуж сразу предлагают, а не поюзав пару лет девочку во всех позах. Да и юзаная девочка резко шансы свои снижает найти нормального мужика, тем паче в своем городе. Ибо в связке СОЖИТЕЛЬСТВО она выступает в роли вещи.
А штампик в паспорту ух как бодрит (мужиченок)...
Жизнь, однако..
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 13:51 Ответить с цитатой

Цитата:
Извини за прямоту...

Цитата:
Да и юзаная девочка резко шансы свои снижает найти нормального мужика, тем паче в своем городе. Ибо в связке СОЖИТЕЛЬСТВО она выступает в роли вещи.

Копрограмма №2 от 28.10.07
Вотька
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 17:27 Ответить с цитатой

Так,спасибо всем за советы,но мне они СОВЕРШЕННО не подходят,извините за прямоту Подмигиваю
Замуж я выходить за него ен собираюсь пока,заводить ребенка-тем более.
Морской котик- не,не секс при свечах, но мне банально хочеца чтобы он меня ХОТЕЛ,как раньше,а такого уже нет. и если такого уже нет сейчас,то меня одолевают мысли что будет дальше. Я могу ему сказать что мне что-то не нравица,что-то обидно,и он исправит это по мере сил(да и я тоже),но попросить его "захотеть" меня-это абсурд. Но блин,разве это нормально,что его УЖЕ не заводит когда я рядом?

Че мне делать?(только не надо про женитьбу и ребенков,умоляю Смеюсь )
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 17:42 Ответить с цитатой

Цитата:

Че мне делать?(только не надо про женитьбу и ребенков,умоляю )

Вотька, че делать, чтобы захотел? А тебе это надо? Прежде всего надо определиться с этим. Если нет - ниче не делать Улыбаюсь, шучу А если да - имхо, надо ,как уже писали выше, стать для него недоступной. Сменить имидж, белье и т.д., и уж всяко не расхаживать голой перед ним. Тонко намекнуть или сделать так чтобы до него дошли слухи, что у тебя есть и другие варианты, причем получше чем он. Не торчать все время дома, а тоже работать, заниматься спортом, шейпингом или че там тебе нравится, главное чтобы это доставляло удовольствие. Ну и главное - делать все это для себя, а не для него. В принципе ,можно и реально легкий романчик (не увлекаясь особо) завести.

P.S. Кстати ,сколько лет тебе и твоему МЧ ?
Вотька
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 17:50 Ответить с цитатой

Морской Котик,спасибо за ответ. И да,мне это надо. Я люблю своего МЧ и то,что он меня не хочет меня реально ранит сейчас.
То есть вы считаете что я слишком "доступна",нахожусь под носом и поэтому чисто психологически он и не хочет меня как раньше? Но я спрашивала у своих замужних подруг у нескольких,у них такого нет. Они не могут спокойно пройти мимо своих мужей в нижнем бел7е. А я даже без оного могу. Пипец Сконфужен Грущу

Мне 19,ему-24.
Вотька
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 17:56 Ответить с цитатой

При этом он сам считает что все окей,и так и надо и что это нормально. меня ето просто убивает. Он говорит что другие пары вообще занимаюца любовью 1 раз в неделю и ничего. Блин,а я так не хочу,мне еще не сто лет. Злюсь И вообще я не понимаю что случилось. Вроде раньше был довольно темпераментный чел,а сейчас совсем ничего. Сконфужен
Пастух
СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 18:01 Ответить с цитатой

Возможно, маловозбудимый тип чела. Ну не гигант он у тебя! Ему раз в неделю достаточно... А ты темпераментом похлеще будешь.
Возьми хорошую книгу по сексологии и поизучай.
Если темпераментом не сошлись, уступать и терпеть тебе придется, ибо насильно эрекции добиться сложно...
Готовься терпеть, да и душ под рукой всегда...
Серьезно! Определи темпераменты друг друга!!!! Без этого тупик!
Вотька
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 18:09 Ответить с цитатой

Пастух,да я уже начинаю об этом думать,что разные темпераменты.. Но раньше,когда он не работал и когда мы еще не жили вместе и не могли каждый день, он хотел каждый день. (правда я тогда не хотела) А сейчас почемуто резко все изменилось.
Ну если с сексом через день я могу смирица,то то что он от меня не возбуждаеца- с этим не могу. Ну скажите,ведь это не нормально правда? Грущу
Вотька
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 18:12 Ответить с цитатой

Пастух,насчет маловозбудимого типа чела- порнуха его возбуждает всегда поэтому склоняюсь что с этим все нормально. Грущу
Пастух
СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 18:25 Ответить с цитатой

Книжки почитай по сексологии.
Начнем с флоры и фауны. Стоит самка, мимо бежит самец, ишо один. Подрались, оторвали ухи... Один победил... Поцеловался с самкой, оплодотворил и ПОБЕЖАЛ ДАЛЬШЕ!

Отсутствие плода - делает его еще слаще! Чем реже вы встречались, тем у него (по заместительной теории) было больше фантазий. И вот когда вы встречались - тогда и фонтанировали физиологическими жидкостями, претворяя все это в жизнь.
А сейчас о чем фантазировать. О ком? О том, что ты через минуту проходишь мимо в неглиже?
Это элемент быта, мадам, с этим ничего не поделаешь... Расстаньтесь на пару недель - потом фантастическая страсть и оргазмы гарантированы.
Порнуха возбуждает даже импотентов. Ибо в порнухе мужик легко отождествляет себя с трахарем, причем имеет за час по 15 новых аппетитных созданий женского полу. У вас, мадам, восприятие порнухи, несколько иное... Клитор эректирует от визуала, на животном уровне а не от игры, в которую включаетесь в телевизоре.
Мужчина, после опр колва совместно проведенного времени с женщиной перестает реагировать стальной и немедленной эрекцией на объект. И это совершенно нормально. Стоит вас прикоснуться к нему пару раз - реакция последует, пожете проверить в качестве эксперимента.
Не заморачивайтесть, прочтите литературу по сексологии, станет понятнее... Радуюсь
Вотька
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 18:37 Ответить с цитатой

Пастух,спасибо за ответ.
Но мне все еще пока не понятно,такая вот я дура. Я понимаю что так как мы начали жить вместе,и быт стал присутствовать и вообще я всегда рядом-все это имеет значение. Но мне кажеца разумнее было бы в таких случаях не бежать за порнухой и не рыскать в инете интим-салоны(не могу до сих про это забыть),а как-то разнообразить секс со мной,штоли. Потому что разнообразия не было вообще. О дна поза,2 раза в неделю,одно и то же место. И только псоел того как мне все это надоело,я начала разогвор о "разнообразии". Он мне даже свои фантазии только со скрипом рассказал,и то,не все,я думаю. И меня ужасно обижает эта ситуация-он меня заводит несмотря на быт,несмотря на то что мы видимся каждый день, при ейтом если меня чето не сутаривает я стараюсь поговорить с ним и чтото привнести в НАШИ отношения,его же энергия в интимной жизни на меня не направлена. Абсолютно,как мен кажеца. ТАк и до левака недалеко Грущу
Пастух
СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 18:44 Ответить с цитатой

Ошибочка! Пойми, все твои потуги напрасны, пока ты не определишься с типом темперамента и его и себя!!!
Если он маловозбудимый тип личности - это одно. Если ты - родственница квазимодо - другое. Я предлагаю почитать медицинскую сексологию, а не бегать по интим салонам и не искать искусственные (подчеркиваю) ИСКУССТВЕННЫЕ) стимуляторы для достижения гармонии.
Чтобы помочь тебе с мужицкой точки зрения, я должен знать типы ваших темпераментов.

Помочь всегда рад, эта хорошо, что ищешь выход, не нада стесняться.... Я всегда готов как пионер..
Вотька
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 18:51 Ответить с цитатой

Пастух-я не родтсвенница квазимодо. С одним хотя бы разобрались Смеюсь

Я пойду порыскаю в инете тип темперамента и вернусь. Смеюсь
Пастух
СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 18:58 Ответить с цитатой

Ок, пакеда...
Вотька
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 19:14 Ответить с цитатой

http://www.gopun.com/post/23413/tipyi-seksualnogo-temperamenta/

вот что я нарыла.
Определить сложно,но похоже мы оба по этой статье "чеды"
Вотька
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 21:24 Ответить с цитатой

ну людиииииииииии
ну посоветуйте ченить Грущу Грущу Грущу
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 21:50 Ответить с цитатой

Вотька, может вам поукреплять межчеловеческие отношения, а романтические сами подтянутся? просто гипотеза...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Вотька
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 21:54 Ответить с цитатой

Aga- межчеловеческие- с МЧ?
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100