Автор |
Сообщение |
motiveНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 16:12 |
|
|
Я больше не хочу.. Не хочу быть такой.. я устала от всего этого, от этих отношений, отношений с девушками. Долго не могла принять себя.. свое я.. никогда не влюблялась в мальчиков, никогда не испытывала к ним влечения.. никто меня не обижал.. но как-то вот так вышло. Как уйти от этого? Помогите может сталкивался кто-нибудь с этим.. просто думаю.. раз в натуральной жизни, лесбиянки иногда уводят девушек у мужчин, т.е. совращают их грубо говоря и те потом становятся такими же.. то может возможно такое и со мной только наоборот. Пробовала не получается, только молодым людям больно делала, от чего еще хуже, получается только дружить. Просто ненависть к себе, почему мне такое выпало?
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 16:22 |
|
|
К сожелению никакой конкретики нет
Чего хотел автор тренда можно только догадываться. Не нравиться ориентация что ли?
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 16:24 |
|
|
дело серьёзное, но поправимое
случаи - бывали, в смысле видел...
вот тока, увы, щас некогда
|
|
|
|
|
 |
motiveНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 16:51 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
К сожелению никакой конкретики нет
Чего хотел автор тренда можно только догадываться. Не нравиться ориентация что ли? |
Да не нравится, хочется уйти от всего этого. Хочется стандартной семьи с мужем, с детьми.. полной и стандартной.
|
|
|
|
|
 |
motiveНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 16:53 |
|
|
moisha писал(а): |
вот тока, увы, щас некогда |
|
|
|
|
|
 |
motiveНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 16:53 |
|
|
motive писал(а): |
вот тока, увы, щас некогда |
 |
Очень жаль, но надеюсь, найдется все-таки несколько минут.. чтобы хотя бы объяснить… сказали, что не лечится и в моем случае считается «врожденной» гомосексуальностью.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 16:57 |
|
|
Цитата: |
Хочется стандартной семьи с мужем, с детьми.. полной и стандартной.
|
Хочеться тогда в чём проблема? Идите к сексологу он поможет, может быть.
Кстате почему вы хотите именно СТАНДАРТНУЮ семью? ЗАЧЕМ? Может имеет смысл создать нестандартную и жить счастливо?
По отношению к появившемся детям, если вы захотите их завести, это будет конечно, мягко говоря "не хорошо"(чем раскрывать не буду пока), но тогда может и не стоит думать о детях, зачем они вам?
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 20:33 |
|
|
motive
Что именно мешает завести нормальную семью?
Не найти свободного парня или ещё чего?
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 21:11 |
|
|
сказали, что не лечится и в моем случае считается «врожденной» гомосексуальностью
|
Мадмуазель....кто вам такое сказал?
вы ему прежде рассказывали о своей тоске по семейному очагу с мужчиной и детями?
а он потом вам сказал что вы с "врожденной" гомосексуальностью...
смело идите плевать ему в лиц-цо
|
|
|
|
|
 |
\lauraПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 22:13 |
|
|
motive, сколько вам лет, давно ли отношения с девушками, какие эмоции испытываете по отношению к мужчинам? вам какие-нибудь нравятся чисто в физическом плане?
и Мод права, конечно
|
|
|
|
|
 |
motiveНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 08:21 |
|
|
wildbrain писал(а): |
motive
Что именно мешает завести нормальную семью?
Не найти свободного парня или ещё чего? |
Много свободных.. к тому же любящих. Только слишком хорошие они люди, что бы я могла портить им жизнь, а именно так и получается, т.к. я воспринимала и воспринимаю их(со многими в хороших отношениях оставались), как товарищей и друзей.. не возникало никогда более высоких.. чувств и тем более желаний (я имею ввиду сексуальных). Вот это и мешает.
|
|
|
|
|
 |
motiveНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 08:31 |
|
|
Mod писал(а): |
сказали, что не лечится и в моем случае считается «врожденной» гомосексуальностью
|
Мадмуазель....кто вам такое сказал?
вы ему прежде рассказывали о своей тоске по семейному очагу с мужчиной и детями?
а он потом вам сказал что вы с "врожденной" гомосексуальностью...
смело идите плевать ему в лиц-цо |
Смешно.. сказала девушка.. такая же.. В недостатке внимания молодых людей к своей персоне жаловаться не могу, только мне это не интересно совсем. Есть очень хороший молодой человек, который до сих пор ждет, и готов бежать с заявлением в загс по 1-му свистку.. вот еще причина почему не хочу больше.. я преследовала цель заглушить в себя ту которая сейчас, встречалась по 2-3 недели и бросала, он из той же категории, в результате, мучается он, все думала, может ну может я смогу с этим, или с этим, в лучшем случае расходились друзьями в худшем врагами.
|
|
|
|
|
 |
motiveНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 08:36 |
|
|
laura писал(а): |
motive, сколько вам лет, давно ли отношения с девушками, какие эмоции испытываете по отношению к мужчинам? вам какие-нибудь нравятся чисто в физическом плане?
и Мод права, конечно |
Я Мод ответила уже.. я может не совсем полно открыла свою проблему в 1 сообщении. Прочитайте ответ Мод.. там все изложено.. за исключением, что мне 22 года в окончательной стадии. К мужчинам только дружеские.. в физическом плане совершенно никаких и влюбилась 1 раз в 14 лет тоже в девушку, и в школе мне только девушки нравились.. Вообщем так вот все грустно.
|
|
|
|
|
 |
motiveНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 09:41 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
Хочется стандартной семьи с мужем, с детьми.. полной и стандартной.
|
Хочеться тогда в чём проблема? Идите к сексологу он поможет, может быть.
Кстате почему вы хотите именно СТАНДАРТНУЮ семью? ЗАЧЕМ? Может имеет смысл создать нестандартную и жить счастливо?
По отношению к появившемся детям, если вы захотите их завести, это будет конечно, мягко говоря "не хорошо"(чем раскрывать не буду пока), но тогда может и не стоит думать о детях, зачем они вам? |
Стандартная, она и называется потому стандартной.. что там присутствует мать и отец. Ребенок будет расти в полноценной семье. Я в курсе, чем не хорошо, много всего начиталась. Да и сама очень отлично могу все себе представить. Общаюсь с людьми, которые так живут. Т.е. тут мне кругозор расширять не нужно.
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 17:40 |
|
|
Много свободных.. к тому же любящих. Только слишком хорошие они люди, что бы я могла портить им жизнь,
|
Да, вот с такими убеждениями и нужно работать...
а именно так и получается, т.к. я воспринимала и воспринимаю их(со многими в хороших отношениях оставались), как товарищей и друзей.. не возникало никогда более высоких.. чувств
|
Хм, а что понимается под чувствами? Чтобы билось сердце и перехватывало дахание от объекта вожделения? Так с этом можно разобраться нанять опытного пикапера...
и тем более желаний (я имею ввиду сексуальных). Вот это и мешает. |
А были ли оргазмы от сексуальных актов с девочками, мальчиками, мастурбации? И были ли вообще такие акты?
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 17:46 |
|
|
Смешно.. сказала девушка.. такая же.. В недостатке внимания молодых людей к своей персоне жаловаться не могу, только мне это не интересно совсем. Есть очень хороший молодой человек, который до сих пор ждет, и готов бежать с заявлением в загс по 1-му свистку..
|
Ну это запросто могут быть лишь фантазии.
Я предлагаю опубликовать фотку, чтобы форум оценил действительно ли всё в данном случае безоблачно.
Может как раз всё наоборот и срочно нужно на пластическую операцию?
|
|
|
|
|
 |
motiveНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 10:08 |
|
|
Много свободных.. к тому же любящих. Только слишком хорошие они люди, что бы я могла портить им жизнь,
|
Да, вот с такими убеждениями и нужно работать...
Это не убеждения, если за мной человек бегает и весь передо мной стелиться, а мне пох, это убеждение? И ему наверное приятно от этого?
а именно так и получается, т.к. я воспринимала и воспринимаю их(со многими в хороших отношениях оставались), как товарищей и друзей.. не возникало никогда более высоких.. чувств
|
Хм, а что понимается под чувствами? Чтобы билось сердце и перехватывало дахание от объекта вожделения? Так с этом можно разобраться нанять опытного пикапера...
Нет, хотя бы банальное желание сексуального контакта, а не такая симпатия как просто как к человеку, а не отвращение при единственно представлении такого
и тем более желаний (я имею ввиду сексуальных). Вот это и мешает. |
А были ли оргазмы от сексуальных актов с девочками, мальчиками, мастурбации? И были ли вообще такие акты? |
А вам эт не кажется слишком личными вопросами? Были много только не с мальчиками
|
|
|
|
|
 |
motiveНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 10:12 |
|
|
Смешно.. сказала девушка.. такая же.. В недостатке внимания молодых людей к своей персоне жаловаться не могу, только мне это не интересно совсем. Есть очень хороший молодой человек, который до сих пор ждет, и готов бежать с заявлением в загс по 1-му свистку..
|
Ну это запросто могут быть лишь фантазии.
Я предлагаю опубликовать фотку, чтобы форум оценил действительно ли всё в данном случае безоблачно.
Может как раз всё наоборот и срочно нужно на пластическую операцию? |
Как это делается? Кстати, если что, я обратилась сюда за советом.. знает ли кто, может кто-то сталкивался, а не для того, что бы обсудить свою внешность.
|
|
|
|
|
 |
\lauraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 10:21 |
|
|
А вам эт не кажется слишком личными вопросами?
|
ну а как же делать какие-то выводы, не зная сути? нужна подробная информация, если говорить о сексуальной ориентации... ведь ваш вопрос: как изменить свою ориентацию?
ну хорошо, давайте так...
вам нравятся мужчины - от головы
а от сердца - женщины?
тогда выход - выйти замуж за друга, завести семью и ребенка идружить много лет. так иногда получают крепкие семьи
или найти такого человека (мужчину), который вызовет у вас более высокие чувства, например желание
|
|
|
|
|
 |
\lauraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 10:24 |
|
|
Как это делается?
|
нужно дать ссылку на фото, которое находится на общедоступном сервере (например, ljplus какой-нибудь)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 11:13 |
|
|
Вильди, пошто дЕвиццу мучаете ?
motive, не надо всё воспринимать слишком всерьёз...
...я одной знакомой подарил любимую жэнсчщыну, с которой она прожила года два
потом манера любимой жэнсчщыны командовать и на халяву сидеть на шее знакомую несколько заколебала - и та была отправлена восвояси
да, знакомая была раза примерно три замужем и имеет дочь вполне ебабельного возраста
да, после выгоняния жэнсчщыны вполне успешно опщаецца с малчиками...
в то же время: приятель привёл откуда-то знакомую, быстро объявившую себя упёртой лесбиянкой
упёртости хватило на полгодика - до первого всерьёз зацепившего её мальчика
дальше не отслеживал :-)
...ещё одна падруга, с которой мы знакомы с 1981-го года - всю жизнь маялась непонятно чем, два раза сходила замуж, уродила дочь (тоже вполне уже ебабельного овзраста) и наконец-то нашла своё семейное щастье - живёт с женщиной
аказываицца, у неё всю дорогу навязчивые страхи забеременеть...
это далеко не всё, что можно сказать по теме
..."биологически" "строгие" лесбиянки - великая редкость
кстати, их видно :-)
падруга же вполне могла такое ляпнуть, преследую свои корыстные цели - это же очевидно
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 11:38 |
|
|
...тоисть тебя, кажецца, колбасит от того, что ты отличаешься от окружающих
и тебе страшно хочецца влицца в стройные ряды
да ещё знакомые постарались, отметились, поспособствовали
уверяю тебя, что в стройных рядах тилизрителей - находицца ничуть не лучше, чем
и даже зачастую намного противнее
это раз...
второе... никто не мешает тебе радостно женицца на мужуке, уродить кого надо и трахацца с бабами - некоторые мужуки не станут особо возражать, это вполне реальные варианты
вот только не надо применять к себе напильник... добра не будет
и самое главное - не истери, козлёночком станешь
на свете живёт очень много самых разных людей, гораздо более странных, чем ты
и ничего, как-то получаецца :-)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 11:46 |
|
|
такое возможно и с тобой только наоборот :-)
а вот "молодые люди" тут IMHO не годяцца
...кроме того, в конце концов, клеить дЕвиц на пару с женщиной - это... мало с чем сравнимое ощущение
я серьёзно :-)
ну зазови ты третьим какое-нть лиццо мужеска пола - и всё у вас получицца :-)
вот только не дёргайся...
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 20:49 |
|
|
А вам эт не кажется слишком личными вопросами?
|
Смысл данного форума именно в обсуждении личных вопросов. Чем более "личный" вопрос тем ближе корень проблемы.
С обезличенными вопросами стоит обращаться к философам, вот только они не решат проблему.
Были много только не с мальчиками
|
Что мешает представить в роли партнерши партнера?
Как это делается?
|
Можно сбросить мне на почту wildbrain<at>inbox.ru, а я выложу на форум.
Кстати, если что, я обратилась сюда за советом.. знает ли кто, может кто-то сталкивался, а не для того, что бы обсудить свою внешность.
|
Гадалки в отпуске. Если страшно светить свою внешность то лучше сходить к психологу ножками.
Вильди, пошто дЕвиццу мучаете ?
|
ну зазови ты третьим какое-нть лиццо мужеска пола - и всё у вас получицца :-)
|
Пото и мучаем, что не один ты любитель кингсайза
|
|
|
|
|
 |
motiveНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 08:39 |
|
|
Были много только не с мальчиками
|
Что мешает представить в роли партнерши партнера?
Не мешает.. представляла.. только не представляется Причины: тело мужчины, запах мужчины, само начало. Вот это и мешает.. всю малину портит можно сказать.
Как это делается?
|
Можно сбросить мне на почту wildbrain<at>inbox.ru, а я выложу на форум.
Ок. Все уже отправлено. Тока, надеюсь, вы тактичный и воспитанный молодой человек… и используете их именно с этой целью.
Кстати, если что, я обратилась сюда за советом.. знает ли кто, может кто-то сталкивался, а не для того, что бы обсудить свою внешность.
|
Гадалки в отпуске. Если страшно светить свою внешность то лучше сходить к психологу ножками.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |
|