Автор |
Сообщение |
ГригорийНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 14:09 |
|
|
0
Последний раз редактировалось: Григорий (Вс Янв 06, 2008 21:16), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 16:08 |
|
|
Григорий!
Чего вам в жизни не хватает, что вы то играть начинаете, то пить? Может работа неинтересная, или жена вам в чем-то не нравится? Какие у нее недостатки?
|
|
|
|
|
 |
ГригорийНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 16:25 |
|
|
Лоскут писал(а): |
Григорий!
Чего вам в жизни не хватает, что вы то играть начинаете, то пить? Может работа неинтересная, или жена вам в чем-то не нравится? Какие у нее недостатки? |
Работа у меня действительно мне не интересна, вернее должность на которую поставили полтора года назад. Уволиться постоянно что то мешает, или я сам постоянно какие то причины нахожу. От жены я без ума. Самый большой ее недостаток, что у нее нет недостатков. Это то и тяжело. Любая оплошность или проступок небольшой с моей стороны, я сразу чувствую себя очень виноватым.
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 16:53 |
|
|
Цитата: |
и для себя я тоже не смог объяснить поступок того человека, как будто специально хотят разрушить семью.
|
григорий, плиз, не позиционируйте как мальчик, описывшийся в кроватке
вам 28 лет
и то, что вы флиртовали с другой женщиной - это далеко не происки дьявола, это было ваше желание (не надо сваливать собственные проступки на нечто запредельное)
Второй большой трещиной в браке стала моя кратковременная зависимость от игровых автоматов.
|
еслиб я была вашей женой, я бы не стала с вами даже объясняться по этому поводу
я бы просто сказала что мы оба ошиблись друг в друге, и молча подала на развод, ибо вы --сплошная головная боль
|
|
|
|
|
 |
ГуберПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 22:26 |
|
|
А неделю назад получился у нас разговор о нашем совместном житье и пришли к тому, что она не знает хочет ли быть со мной. И теперь мы не знаем что делать дальше...
Сейчас думаем можем снять мне квартиру на месяц чтобы никто не знал и не советовал. Лежим в объятиях друг друга плачем и боимся все обрывать. |
Тьфу, слушать противно. А муж у вас в семье есть? Ну, такой специальный человек, который вежливо посылает нах советчиков и в единоличном порядке решает, как именно вы будете жить дальше?
|
|
|
|
|
 |
ГригорийНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 22:31 |
|
|
Maygli писал(а): |
и для себя я тоже не смог объяснить поступок того человека, как будто специально хотят разрушить семью.
|
григорий, плиз, не позиционируйте как мальчик, описывшийся в кроватке
вам 28 лет
и то, что вы флиртовали с другой женщиной - это далеко не происки дьявола, это было ваше желание (не надо сваливать собственные проступки на нечто запредельное)
Второй большой трещиной в браке стала моя кратковременная зависимость от игровых автоматов.
|
еслиб я была вашей женой, я бы не стала с вами даже объясняться по этому поводу
я бы просто сказала что мы оба ошиблись друг в друге, и молча подала на развод, ибо вы --сплошная головная боль |
1 Да конечно флирт был и я не пытаюсь тут прикинуться ангелочком или ничего не понимающим мальчиком. В том и дело, что только флирт, а сообщения были такого рода, что у нас бурно развивающийся роман.
2 Через полтора года я на два месяца увлекся игоровыми автоматами. Вы бы не разбиравшись подали на развод? Даже не пытаясь понять причину поступков. Человек всегда стремиться к комфорту, в тот момент мне комфортно было в залах игровых автоматах, почему сказать однозначно я не могу.
|
|
|
|
|
 |
ГригорийНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 23:52 |
|
|
Губер писал(а): |
А неделю назад получился у нас разговор о нашем совместном житье и пришли к тому, что она не знает хочет ли быть со мной. И теперь мы не знаем что делать дальше...
Сейчас думаем можем снять мне квартиру на месяц чтобы никто не знал и не советовал. Лежим в объятиях друг друга плачем и боимся все обрывать. |
Тьфу, слушать противно. А муж у вас в семье есть? Ну, такой специальный человек, который вежливо посылает нах советчиков и в единоличном порядке решает, как именно вы будете жить дальше? |
Вы меня не правильно поняли советуют не мне, а ей. Я и без советчиков разберусь. Начинаю перечитывать свое первое сообщение и складывается впечатление, что какой то маменькин сынок сдесь плачется. Так это не так. Я всегда был тверд в своих решениях, поступках, всегда знал чего хочу и могу. А нынешняя ситуация выбила меня из колеи поэтому я сдесь.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 00:10 |
|
|
то есть развестись для вас проще, чем не пить и не играть?
тогда действительно разводитесь
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 11:18 |
|
|
Жениться (и разводиться) надо как умирать, только когда невозможно иначе.(с)
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 14:52 |
|
|
В том и дело, что только флирт, а сообщения были такого рода, что у нас бурно развивающийся роман.
|
извините, значит вы не разбираетесь в людях и даете свой телефон кому попало
это ваша оплошность, и отголоски оной дошли до жены
отсюда вывод: безразборность с дамами, или элементарная беззалаберность -- безбашенность вашей натуры и показатель того, что "машете кулаками после драки"
т е налицо глупые поступки
Я и без советчиков разберусь.
|
нет уж, слушайте что вам здесь говорят
никто не обещал гладить вдоль спинки, имейте смелость выслушивать негативные отзывы тоже
умеете косячить - умейте ответ держать!
|
|
|
|
|
 |
vesna55Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 19:43 |
|
|
для Maygli
врач лечит больного, даже если больной заболел по своей вине. Григорий обратился за советом, а не за упреками и назиданиями, вроде Ваших. Похоже, если Вы женщина, то у Вас нет детей и Вы - одна...
|
|
|
|
|
 |
ГригорийНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 19:50 |
|
|
В том и дело, что только флирт, а сообщения были такого рода, что у нас бурно развивающийся роман.
|
извините, значит вы не разбираетесь в людях и даете свой телефон кому попало
это ваша оплошность, и отголоски оной дошли до жены
отсюда вывод: безразборность с дамами, или элементарная беззалаберность -- безбашенность вашей натуры и показатель того, что "машете кулаками после драки"
т е налицо глупые поступки
Я и без советчиков разберусь.
|
нет уж, слушайте что вам здесь говорят
никто не обещал гладить вдоль спинки, имейте смелость выслушивать негативные отзывы тоже
умеете косячить - умейте ответ держать! |
Поймите, я никого не виню кроме себя. И за тот "флирт" не оправдываюсь, а считаю это очень большой своей ошибкой.
И критику я готов воспринимать тоже, а о советах вы неправильно поняли. Прочтите подробнее.
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 19:53 |
|
|
Григорий обратился за советом, а не за упреками и назиданиями, вроде Ваших.
|
сорри, а здесь никто не отделяет советы от упреков и назиданий, ибо это смешанная область
а коль обратился, то пусть слушает ЛЮБЫЕ советы и комментарии
|
|
|
|
|
 |
ГригорийНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 19:59 |
|
|
vesna55 писал(а): |
для Maygli
врач лечит больного, даже если больной заболел по своей вине. Григорий обратился за советом, а не за упреками и назиданиями, вроде Ваших. Похоже, если Вы женщина, то у Вас нет детей и Вы - одна... |
Большое спасибо. Сейчас не хватает таких слов. Здесь действительно люди, которые пришли с проблемой, и пытаются различными способами ее решить. Я хочу понять если у меня шанс на спасение нашего брака. За один день проходит столько мыслей и переживаний: злоба, жалость, грусть, радость (когда нам удается хорошо поговорить).
Дело в том, что мы не в ссоре, а прекрасно общаемся, спим в обнимку как раньше. Но что то не так и не знаем, что делать. Завтра пойду к психологу, пытаюсь ухватиться за любой возможность.
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 20:02 |
|
|
Похоже, если Вы женщина, то у Вас нет детей и Вы - одна...
|
блин
уточняю
я замужем, но детей пока нет
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 20:06 |
|
|
для Maygli
врач лечит больного, даже если больной заболел по своей вине. Григорий обратился за советом, а не за упреками и назиданиями, вроде Ваших. Похоже, если Вы женщина, то у Вас нет детей и Вы - одна...
|
мисс, объясните, плз, каким образом к вам конкретно относястя слова мэйгли к григорию... и не сомневайтесь - и вас вылечим
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 20:07 |
|
|
Здесь действительно люди, которые пришли с проблемой, и пытаются различными способами ее решить.
|
господи!
неужели можно на вашем примере чего-то решить?
единственно что я хотела - это обнажить вашу ответственность за глупые с моей точки зрения поступки
Дело в том, что мы не в ссоре, а прекрасно общаемся, спим в обнимку как раньше
|
в том то и дело, что вы не знаете когда ваша чашка расколется окончательно
|
|
|
|
|
 |
ГригорийНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 20:09 |
|
|
Сейчас решили, что я все таки уйду пожить к родственникам. Ранее с моими уходами она все равно не могла остаться одна, это и мои звонки и иногда посещения. Теперь договорились, что я пропаду до тех пор пока она сама не поймет хорошо ей одной или же я необходим. Придутся пересекаться только из за приемов психолога. Еще не знаю как будет проходить прием вместе или раздельно.
Со стороны может быть кажется что мы ведем себя как дети, но мы просто уже не знаем как поступить.
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 20:11 |
|
|
не, григорий, как раз нормально что вы ищите решения
позитив, как ни крути
|
|
|
|
|
 |
ГригорийНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 20:17 |
|
|
не, григорий, как раз нормально что вы ищите решения
позитив, как ни крути |
Благодарю Вас. Согласен, что мои поступки были глупы. А ответственность я несу за них до сих пор, потому что уже давно спокойно не сплю, единственное, что помимо мучений себе я доставил мучения любимому человеку.
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 20:18 |
|
|
Я хочу понять если у меня шанс на спасение нашего брака.
|
шанс есть, это аксиома
а истинно будет то, сможет ли cбалансированно жить без вас ваша жена?
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 20:31 |
|
|