Автор |
Сообщение |
Sashka-milashkaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 17, 2008 00:02 |
|
|
Помогите пожалуйста ссылкой на Божович "Проблемы формирования личности" и Соколова Е.Т. Самосознание и самооценка при аномалиях личности, Столин "Самосознание личности", Бороздина "Исследование уровня притязаний". Буду оч вам благодарна )))
|
|
|
|
|
 |
ОЛИКА85Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 08:10 |
|
|
Здравствуйте! Очень нужна помощь! Пишу курсовую по теме "Влияние детско-родительских отношений на формирование самооценки ребенка дошкольного возраста" Осталось 2 недели Помогите, кто может, хотя бы с теорией и можно методики. С малышом нет возможности по библиотека м ходить. Пишите сюда или по olatypova@yandex.ru
|
|
|
|
|
 |
Misty CloudПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 24, 2008 23:30 |
|
|
Олика, можно использовать следующие методики:
"Какой я?", "Лесенка" позволяют опрдеелить самооценку.
А для диагностики детско-родительских отношений лучше "Рисунка семьи" в этом возрасте не придумаешь.
|
|
|
|
|
 |
ОЛИКА85Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 07:17 |
|
|
Misty Cloud писал(а): |
Олика, можно использовать следующие методики:
"Какой я?", "Лесенка" позволяют опрдеелить самооценку.
А для диагностики детско-родительских отношений лучше "Рисунка семьи" в этом возрасте не придумаешь. |
СПАСИБО
|
|
|
|
|
 |
ЮюкаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 17:34 |
|
|
здравствуйте!Я начинающий психолог,работаю в садике...Может подскажите....Девочка 4,5,рисовала семью..в итоге:НАрисовала девочку,ноне себя,дом,в котором она живёт(живёт одна потому что её не любят,т.к. она вех обижает),больше никого нет..Как расценивать??
|
|
|
|
|
 |
|