Автор |
Сообщение |
ЮльчонокНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 17:43 |
|
|
У меня проблема, которая портит все наши отношения с любимым человеком! дело в том, что мы слишком разные. точней, у нас похожие характеры, но разные интересы. И порой возникают неловкие паузы в разговорах, мы просто не знаем, что друг с другом делать! неужели надо искусственно искать что-то общее? или лучше завязать, но ведь мы любим друг друга и хотим быть вместе! моя половинка убеждена, что мы просто не подходим друг другу, и что наша любовь - это недоразумение. Я устала от таких отношений, подскажите, как можно решить такую ситуацию?
|
|
|
|
|
 |
kanzelaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 18:06 |
|
|
пачему - неловкие? Необязательно всё время говорить
|
|
|
|
|
 |
ЮльчонокНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 18:09 |
|
|
Так нам и делать-то вместе нечего!Может проблема в зацикливании?
|
|
|
|
|
 |
kanzelaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 18:41 |
|
|
Цитата: |
моя половинка убеждена, что мы просто не подходим друг другу, и что наша любовь - это недоразумение.
|
а это - откуда тада?
|
|
|
|
|
 |
erwastyНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 19:04 |
|
|
можно ведь просто находить общие интересы, если приглядеться - они обязательно найдутся. можно начать с таких простых как кино, музыка, литература - о них впринципе можно говорить бесконечно)
а ещё круто - учить друг друга чему-нибудь, что умеешь сам, ты учишь его рисовать, а он тебя простейшему программированию, например) ну это так, грубые примеры, что первое пришло в голову. а ещё можно рассказывать друг другу о себе - о прошлом (не значит что о прошлых увлечениях), о детстве, и о планах на будущее, можно в шуточной форме даже. это увлекательно, правда!)
|
|
|
|
|
 |
ЮльчонокНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 22:23 |
|
|
Вот и я об этом ему говорю! А он убежден, что все должно происходить само собой, искусственно ничего создать нельзя, интересы либо есть либо их нет и точка! сразу голову в песок! надо же решать проблемы, а не убегать от них, разве не так?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 22:57 |
|
|
а как у вас в семьях родительских с этим дело обстоит?
с домашними тоже постоянное молчание - это норма, или наоборот - бесконечная говориловка?
|
|
|
|
|
 |
ЮльчонокНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 23:12 |
|
|
ну, я себя болтухой назвать не могу. есть что сказать -гоорю, нет - молчу. ну как-то без особых напрягов, а тут все не как у людей...
|
|
|
|
|
 |
кошка МуркаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 23:33 |
|
|
мы любим друг друга и хотим быть вместе!
|
вторая половинка тоже так говорит?
Так нам и делать-то вместе нечего!
|
А как тогда ваша любовь выражается?
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 00:28 |
|
|
Юльчонок
Ты пишешь, что молодой человек от проблемы прячет голову в песок, как страус. Присмотрись к нему получше!
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 03:09 |
|
|
моя половинка убеждена, что мы просто не подходим друг другу, и что наша любовь - это недоразумение.
|
Ключевая фраза Вашей второй половинки, как это не печально, Вы ему не интересны.
Иногда бывают такие колоритные пары, что люди смотря на них удивляются, как такие разные люди, с разными интересами могут быть вместе, но видимо это не Ваш случай.
Я устала от таких отношений, подскажите, как можно решить такую ситуацию?
|
А что Вы уже предпринимали, и каких именно советов Вы хотите, если Ваша вторая половина уже все сказала?
Кстати,а как долго вы встречаетесь и чем вообще занимаететсь в свободное время вместе? Вообще конечно предпочтительнее занятия сексом, так как здесь особо и не поговоришь.
|
|
|
|
|
 |
ЮльчонокНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 09:34 |
|
|
Я его не пойму, он вроде и хочет со мной быть и в то же время говорит, что мы разные и из-за этого боиться совместного проживания. Одним словом - он просто меня жутко хочет. всегда. И как правильно отметили ,секс - это основное, что у нас есть общего. Но я так не хочу, должно быть еще что-то Мы и в разлуке долго не можем и вместе нам скучно, замкнутый круг!
|
|
|
|
|
 |
ЮльчонокНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 09:41 |
|
|
Вирджиния писал(а): |
Юльчонок
Ты пишешь, что молодой человек от проблемы прячет голову в песок, как страус. Присмотрись к нему получше! |
А что я должна разглядеть?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 09:46 |
|
|
секс - это основное, что у нас есть общего. Но я так не хочу, должно быть еще что-то
|
например, что? чем таким вы можете поделиться, что ему будет интересно. а он?
|
|
|
|
|
 |
ЮльчонокНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 10:13 |
|
|
"например, что? чем таким вы можете поделиться, что ему будет интересно. а он?"
Незнаю, ничем парктически! Он любит природу, я музыку. Он увлекается спортом, я пишу стихи. Он мне рассказывает про красивые закаты, я про красивое звучание интсрумента!он общительный, активный, я немного замкнутая, меня компании утомляют и если я с ним делюсь своим чем-то, то он меня не понимает, а его! как бы не старались. и спорим вечно! Злимся. и нет диалога. я, допустим ему говорю что-то, он кивает, молчит, мне начинает потом говрить о своем и ВСЕ! у меня есть люди, с которыми мне интересно, но к ним меня так не тянет, я не могу представить их рядом, они просто друзья. Но как быть друзьями с любимым?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 11:25 |
|
|
это, похоже, единственное, что вас связывает и объединяет. физическое притяжение. да?
|
|
|
|
|
 |
ЮльчонокНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 11:57 |
|
|
ну, я ж про то же! в основном физическое. и как в таком случае быть? ведь этого недостаточно для нормальных отношений, а расставаться не хочется...
|
|
|
|
|
 |
IvanTПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 12:03 |
|
|
Здравствуйте, Юльчонок.
Можно Вас спросить?
А почему Вы не можете просто наслаждаться тем типом общения с Вашим мужчиной, который у Вас сложился?
|
|
|
|
|
 |
ЮльчонокНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 22:21 |
|
|
Так, он6 напрягается постоянно. а вообще, мне кажется, что мы уже зациклились на этом, надо прекращать об этом думать...
|
|
|
|
|
 |
OsyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 01:05 |
|
|
Юльчонок, если вы хотите что-то большее чем секс, то почему бы вам не приложить усилие и не поискать\создать точки, где интересы могут пересекаться?
Прочитав ваши посты выше складывается впечатление, что вы оба эгоцентрист и ничего не хотите менять в своей жизни ради другого. Вы любите свои интересы больше чем друг друга. Это вовсе не плохо. Но последствия действительно соответствующие ...
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 13:41 |
|
|
Osy
Она не виновата, что встретила на своём пути такого человека. Иногда отношения тянешь, как лямку, потому что боишься оскорбить другого человека.
Не знаю, чем Вам помочь, Юльчонок, только понимаю, что Вам тяжело.
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 18:01 |
|
|
Юльчонок может оставить все как есть до тех пор,пока не встретите чела к с которым вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет классно не только физ-ки,но и морально?
|
|
|
|
|
 |
ЮльчонокНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 19:57 |
|
|
VaLerYaa
Я уже тоже об этом думала! Старюсь не напрягаться, интересоваться тем что ему интересно хоть как-то! временами помогает и кстати, он тоже, как я заметила, если и не интересуется, то хотя бы делает вид. Воть. у нас серьезная работа над этим пошла. и как я поняла, что отношения во многом зависят от женщины, т.к. мы наверное мудрее и более гибкие что ли...
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 04:46 |
|
|
всеравно надо осознавать что отношения зависят от обоих,и над скукой должны работать оба!А тащить одной эту лодку отношений можно руки до крови истереть!
|
|
|
|
|
 |
МотивПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 12:20 |
|
|