Автор |
Сообщение |
скалолазкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 12:33 |
|
|
на примере известных людей мы можем наблюдать
как мужчины и женщины сходятся/расходятся, женятся/разводятся
после брака остаются дети с отцом или матерью и это не является препятствием для вступления в новый брак
ничто не проходит бесследно ничего не проходит и каждая связь, тем более если там есть дети, вплетает свою нить//////нити сплетаются в клубок, который перепутывается и потом уже никто ничего не может понять/////образуется подобие хаоса
хотелось бы узнать Ваше мнение:
сколько можно раз?
сколько раз наиболее приемлемо для души//// чтобы выдержать и незапутать клубок так, что потом нереально его размотать на отдельные нити ///и с др. стороны нужно ли следить за тем, чтобы он не заматывался до необратимости...///ведь только из хаоса возможно родится творению
или это не тот случай?
Ваше мнение!
(так как вопрос сугубо индивидуальный для каждого можно и лучше говориь про себя лично)
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
Сообщения: 8057 Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Из Любви - воздуха жизни
|
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 13:46 |
|
|
очень много, много раз... казалось бы...
не верти это ошибка
|
|
|
|
|
 |
скалолазкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 14:00 |
|
|
почему ошибка?
напиши еще чего-нибудь
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 14:41 |
|
|
ответы как вседа впечетляют емкостью сказанного
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 14:55 |
|
|
Госпожа миллионерша, может хватит задавать глупые вопросы и начать жить по-настоящему, не боясь будущего и быть уверенной в себе?
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 14:57 |
|
|
хотелось бы верить сказанному, но увы... мир устроен по другому..
проснитесь Андрэ...
или вы намерены пить свой кофе?
|
|
|
|
|
 |
скалолазкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 17:28 |
|
|
а кто тут милионерша?
расскажите мне ваши истории
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 17:55 |
|
|
Цитата: |
|
"Однажды в студёную зимнюю пору...."
Я не люблю нити....особенно тонкие....иногода они режут руки...это больно а клубок круглый в нём всего много
"-Не тяните!!!
-Какие нити?"(с) к/ф "9 ярдов"
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 17:56 |
|
|
скалолазка писал(а): |
после брака остаются дети с отцом или матерью и это не является препятствием для вступления в новый брак
ничто не проходит бесследно ничего не проходит и каждая связь, тем более если там есть дети, вплетает свою нить//////нити сплетаются в клубок, который перепутывается и потом уже никто ничего не может понять/////образуется подобие хаоса
сколько можно раз?
сколько раз наиболее приемлемо для души//// чтобы выдержать и незапутать клубок так, что потом нереально его размотать на отдельные нити ///и с др. стороны нужно ли следить за тем, чтобы он не заматывался до необратимости...///ведь только из хаоса возможно родится творению
или это не тот случай?
Ваше мнение!
(так как вопрос сугубо индивидуальный для каждого можно и лучше говориь про себя лично) |
Скока,скока...
СТОЛЬКО, скока нужно.. Каждому свое.
Логика где? Если из хаоса рождается творение. то зачем следить за тем ,чтобы клубок не замотался до необратимости.
Такой "философии",к сожалению,я не понимаю....
|
|
|
|
|
 |
VittoriaПользователь
Сообщения: 433 Регистрация: 05.01.2008 Откуда: откуда не возвращаются...
|
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 23:09 |
|
|
При рождении вы уже вплетены в клубок и зависите от большого количества нитей. Может в этом просто нет смысла...считать сколько связей ты еще напаутинишь.
|
|
|
|
|
 |
скалолазкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 10:52 |
|
|
Сабира писал(а): |
|
"Однажды в студёную зимнюю пору...."
|
ха-ха
отозвалось
Одну простую сказку, А может и не сказку, А может не простую Хотим вам рассказать. Ее мы помним с детства, А может и не с детства, А может и не помним, Но будем вспоминать. Нам помнится вороне, Кар, кар, кар, кар... А может быть собаке Гав, гав, гав, гав... А может быть корове Му, му, му, му... Однажды повезло: Прислал ей кто-то сыра, Грамм думается двести, А может быть и триста, А может полкило! На ель она взлетела, А может не взлетела? А может быть на пальму С разбега взабралась? И там она позавтракать, А может пообедать, А может и поужинать Спокойно собралАсь.
А дальше??? Но тут лиса бежала, А может не бежала? А может это страус злой? А может и не злой. А может это дворник был, Он шел по сельской местности К ближайшему орешнику За новою метлой.
Послушайте ворона, А может быть собака, А может быть корова, Ах как хороша. У вас такие перья, У вас рога такие, Копыта очень стройные И добрая душа. А если вы споете, А может быть залаете, А может замычите? Коровы ведь мычат! То вам седло большое, Ковер и телевизор В подарок сразу врУчат, А может быть вручАт?
ФАНФАРЫ
И глупая ворона, А может быть собака, А может быть корова Как что-то запоет! И от такого пения, А может и непения Упал немедля в обморок От смеха весь народ А сыр у той вороны А может быть собаки А может и коровы Конечно же, упал. И прямо на лисицу
хахахаха
А может и на страуса, ой, чего вы кидаетесь? А может и на дворника Ой, больно-больно мне! Немедленно попал.
Идею этой сказки, А может и не сказки, Поймет не только взрослый, Но даже карапуз,- Не стойте и не прыгайте , Не пойте, не пляшите, Там , где идет строительство , Или подвешен груз !
©
|
|
|
|
|
 |
скалолазкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 10:53 |
|
|
Я не люблю нити....особенно тонкие....иногода они режут руки...это больно а клубок круглый в нём всего много
|
так понимаю, что твой ответ также за чем больше и запутаннее тем луччше?
|
|
|
|
|
 |
скалолазкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 10:54 |
|
|
Скока,скока...
СТОЛЬКО, скока нужно.. Каждому свое.
Логика где? Если из хаоса рождается творение. то зачем следить за тем ,чтобы клубок не замотался до необратимости.
Такой "философии",к сожалению,я не понимаю....
|
не, а чего ты мой текст то оцениваешь и ищешь логику
я ж говорю, как для тебя?
по твоему опыту или ощущениям унутренним
|
|
|
|
|
 |
скалолазкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 10:57 |
|
|
Vittoria писал(а): |
При рождении вы уже вплетены в клубок и зависите от большого количества нитей. Может в этом просто нет смысла...считать сколько связей ты еще напаутинишь.  |
ну да... а не хотелось разве никогда разобрать эти ниточки... распутать
не знаю для чего
напрашивается какой-то практический смысл...
для спокойствия может быть?...
хотя идея паутины мне больше нравится, чем идея клубка
по паутине можно ползать, исследовать, путешествовать
а клубок?..............
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 11:43 |
|
|
Ха-ха)))) Пластелинковая Ворона - это классика!!!
так понимаю, что твой ответ также за чем больше и запутаннее тем луччше?
|
Клубочек видела, как бабушка мотает аккуратненько
он такой ровненький и совсем не запутанный.....а в середине бамажечка ....и вначале он совсем не круглый бывает...непонятночтошный
и от того как намотаешь зависит, что получится ...колтун или шарик
|
|
|
|
|
 |
скалолазкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 15:07 |
|
|
аха... у меня бабушка тоже бумажку вкладывала
и от того как намотаешь зависит, что получится ...колтун или шарик
|
так это ж ты можешь так сделать если только заранее знаешь, что ты мотать будешь... и это всеж мне кажется про единую ниточку,
которую наматываешь последовательно, заботливо связывая одну с другой, когда первая заканчивается
а в жизни ж совсем не так... и ниточки могут быть параллельны...
...и совсем не в одну сторону крутиться-мотаться
так что врядли - шарик
|
|
|
|
|
 |
motjkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 18:39 |
|
|
сколько можно раз?
или это не тот случай?
Ваше мнение!
(так как вопрос сугубо индивидуальный для каждого можно и лучше говориь про себя лично) |
при чем тут известные люди?..).. они просто люди, как мы с тобой, например..)..
и разве возможно определить критерии лучшего или худшего для усредненной человеческой души?...)..
думаю, дело не в количестве, а в качестве связей или ниточек.. ... кто-то легко коллекционирует ноги и груди, мужественности или цепи на любимой шее, а кто-то спотыкается на одном или одной из многих проходящих мимо на всю оставшуюся жизнь ....
после многих лет необщения я встретилась как-то со своей одноклассницей, закадычной подружкой юности..).... конечно, нам было интересно узнать друг о друге что, как и в каком размере намоталось у каждой за долгие годы..))... я слушала ее и рассказывала о себе,.. как когда-то давно, в нашем незабываемом 10-к классе..)..
ее рассказ меня нисколько не удивил...)... неизвестная мне история ее жизни определялась той самой Машкой, которую я хорошо знала в юности...)... с ней было также тепло и удивительно...)... с ней было.. понятно...)... логически выверенно...)))...
мы то, что мы есть внутри..).. оттуда определяется размер клубка и система его сматывания...))...
|
|
|
|
|
 |
ЭлПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 22:58 |
|
|
сколько можно раз?
|
Когда я решил, что мне пора жениться. Я подошёл к более опытному женатому старшему брату и спросил: " Какую жену надо искать?"
Он ответил: " Знаешь братан, каждому своя жена нужна, ты женись быстрей, пока не женишься не поживёшь, так и не узнаешь какая тебе нужна жена"
Когда он женился второй раз я у него спросил: " Брат, ты понял, какая тебе жена нужна и ты нашёл нужную?"
Он ответил: " Я то понял, но где же такую найти?"
Я ем говорю: " А мож тебе третью ещё найти?". На что брат сказал: " Знаешь. Сначало было хорошо, а потом пришли все те же проблемы, что были и в первой семье, видимо семейной жизни без проблем не бывает. Буду я лучше в семейной жизни искать радости, а не проблемы, тогда и жён менять не надо будет»
|
|
|
|
|
 |
naladoni.orgПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 18:23 |
|
|
сколько можно раз?
|
Имхо хаос образуется только при наличии незавершенных отношений. Когда непоставлены точки и с какой-либо из сторон есть ожидания и незакрытые вопросы.
|
|
|
|
|
 |
О.А.Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 21:16 |
|
|