Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow "Отдамся в хорошие руки" или попробую взять сам...

"Отдамся в хорошие руки" или попробую взять сам...
Автор Сообщение
_Познакомлюсь..._
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 19:44 Ответить с цитатой

Доброго времени суток всем форумчанам, особенно представительницам прекрасного пола!
Я хотел бы изложить свою историю... А она такова: мне 20 лет (оч скоро 21 будет), но до сих пор не удавалось найти по истине близкую мне девушку...начну с того что как бы не какой-то там урод многие замечают что симпатичный...наверное всё дело в том, что по характеру я не очень общительный, довольно замкнутый бываю в тех или иных ситуациях, в любой подходящий момент стараюсь просидеть дома за компом...еще я неуверен в себе особенно при девушках...стесняюсь подолгу смотреть им в глаза...даже пожалуй меня хватает только на секунду на них поглядывать вовремя разговора...иногда у меня проявляются признаки социофобии, я подвержен депрессиям...у меня немного занижена самооценка...в общем такой букет как бы не совсем безнадежного человека - жить то с этим можно, можно и дружить, и нормально работать и учиться (так как в общем-то проявления выше упомянутых недостатков у меня не очень значительны...)
Однако чтобы познакомиться с девушкой и быть для нее не просто очередным другом, а быть именно ее кавалером что ли, эти все мои траблы тут же выходят наружу и у меня в итоге ничего не получается в отношениях... Однако всё меняется когда я в интернете: было у меня несколько "романов" которые начались со знакомства в сети... Однако после встречи/встреч в реале у меня все ети "замутки" в итоге быстро сходились на нет((( Для примера расскажу про одно из таких знакомств...
С ней я встретился в реале лишь раз, потому что потом после того как мы до этой встречи замечательно общались по аське, она вдруг резко после реала стала меня слегка игнорить и дальше это развилось до того что мы разругались и больше не общаемся... У одного приятеля из чата в котором мы с ней познакомились я узнал что на встрече ей я "показался каким-то тормознутым и тупым, а ее такие парни бесят"... Но на самом деле проанализорвав ту встречу я решил что уж точно не было у меня никаких "тупняков" и тормозов", а просто наружу видимо ярко высветились все мои вот эти комплексы, некая неуверенность в себе, стеснительность и так далее((( Не знаю в общем-то в отношениях с друзьями у меня таких проблем особо нет, может быть просто девчонки всё это особо тонко чувствуют или опять-таки я слишком проявляюсь по неволе перед ними в плохом качестве...
В реале познакомиться мне уж точно будет очень сложно сходу по изложенным выше причинам...
Так вот собственно у меня вдруг возникла идея найти на этом форуме девчонку с похожими трудностями и возможно у меня как раз с ней что-то наконец получится Улыбаюсь, шучу Вроде бытует мнение что из подобного ничего не может получиться по определению, но мне кажется что тут есть шанс!
Кто что думает на этот счет и вообще по поводу моей вот этой истории? )))

Последний раз редактировалось: _Познакомлюсь..._ (Вт Апр 15, 2008 19:51), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergejjj
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 19:50 Ответить с цитатой

ты прав, из такого союза точно ничего не получится ! лучше сосредоточиться на варианте "отдамся в хорошие руки", но это сугубо моё личное мнение
_Познакомлюсь..._
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 19:54 Ответить с цитатой

Sergejjj писал(а):
ты прав, из такого союза точно ничего не получится !

Ты знаешь я за собой порой замечаю "просветления" на тех или иных этапах жизни и мне в общем-то сложно назвать себя уж совсем безнадежным...потому мне кажется что на фоне девчонки с подобными траблами я ка кбы могу воспрять и возможно помочь и ей!
ЗЫ: я из Москвы (ЮВАО), девчонки пишите кого заинтерсовала моя идейка!
Sergejjj
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 19:58 Ответить с цитатой

опять же моё сугубо личное : ты не воспрянешь, а засядешь ещё глубже ! это будет загруз в квадрате
_Познакомлюсь..._
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 20:04 Ответить с цитатой

Sergejjj писал(а):
опять же моё сугубо личное : ты не воспрянешь, а засядешь ещё глубже ! это будет загруз в квадрате

Я просто думаю какие еще варианты возможны чтобы найти половинку... с крутыми и безпроблемными мне втройне тяжко...ощущать на себя на их фоне полной бездарностью..
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 20:09 Ответить с цитатой

На лаве.ру иди_отдавацца... тут не получится. В смысле если попадёшь, мало не покажется... Смеюсь Смеюсь

Последний раз редактировалось: sergey_g (Вт Апр 15, 2008 20:14), всего редактировалось 1 раз
_Познакомлюсь..._
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 20:11 Ответить с цитатой

Sergejjj писал(а):
ты прав, из такого союза точно ничего не получится ! лучше сосредоточиться на варианте "отдамся в хорошие руки", но это сугубо моё личное мнение

Ну говоря про "хорошие руки" я имел ввиду не тех успешных и продвинутых опять-таки Подмигиваю Имел ввиду как бы схожих по духу девчонок, тех которые тоже ищут пути выхода из своей ситуации... А вот по поводу чтобы меня взяла "под крыло" сильная и успешная насчет этого даже не знаю...Наверное нужнен какой-то уникальный случай чтобы ни для кого ни обломно было из нас всё ето дело что думаю еще сложнее чем в случае союза двух "неудачников" Улыбаюсь, шучу
Sergejjj
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 20:17 Ответить с цитатой

мне кажется этот самый уникальный случай и надо искать, т.е. человека бодрого, веселого и активного , но не в высшей степени.
Лично я не смог бы с себе подобной
_Познакомлюсь..._
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 20:41 Ответить с цитатой

Sergejjj писал(а):
мне кажется этот самый уникальный случай и надо искать, т.е. человека бодрого, веселого и активного , но не в высшей степени.
Лично я не смог бы с себе подобной

Ну а вот простой жизненный пример на предлагаемый тобой расклад: она идет на какой-нибудь банкет и обязательно хочет пойти с своим парнем или мужем, потому что все ее подруги будут при своих... А ее парень предпочтет остаться дома посмотреть какую-нибудь киношку...и будет стоять на своем или пойдет с ней очень нехотя с кислым лицом...она будет конечно же его уговаривать, грозясь что разведется или уйдет от него...Ну чем не повод для скандала? Улыбаюсь, шучу
Sergejjj
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 20:55 Ответить с цитатой

если это будет твой человек , который ценит, любит и уважает, то такой ситуации никогда не произойдет. А зачем связывать себя с человеком , которому наср*ть на тебя ? Лично я так думаю.
_Познакомлюсь..._
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 21:09 Ответить с цитатой

Sergejjj писал(а):
если это будет твой человек , который ценит, любит и уважает, то такой ситуации никогда не произойдет. А зачем связывать себя с человеком , которому наср*ть на тебя ? Лично я так думаю.

Да ну это тогда должна быть ну просто идеальная девчонка Торжествую
антипсихиатр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 21:55 Ответить с цитатой

Не думал, что ты не найдешь девушку и к 25 годам, И к 30. И к 35 тоже не найдешь. И сойдещь с ума от одиночества, и хорошо если просто станешь геем, а если педофилом-насильником? Или будешь убивать девушек и трахать их, потому что у мертвых нет замуток, и они не будут над тобой смеяться, они тебе не откажут. Я кстати совершенно случайно нашел на этом форуме "девчонку с трудностями", но ничего хорошего не вышло из этого.
Sergejjj
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 22:02 Ответить с цитатой

2King Everything

скорее с такой фантазией "геем, педофилом-насильником" станешь именно ты
антипсихиатр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 22:05 Ответить с цитатой

Может тогда стоит сообщить куда следует? Если я совершу что-то подобное, то лучше уж покончу жизнь самоубийством.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 22:05 Ответить с цитатой

Познакомлюсь..._ писал(а):
Так вот собственно у меня вдруг возникла идея найти на этом форуме девчонку с похожими трудностями и возможно у меня как раз с ней что-то наконец получится
Отличная идея! Как насчет 30-40-50-летних девчонок? Здесь такие, в основном, тусуются. Зато проблем – только выбирайте.
Sergejjj
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 22:13 Ответить с цитатой

2King Everything

тогда следи за тем, что пишешь
_Познакомлюсь..._
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 22:19 Ответить с цитатой

King Everything писал(а):
Может тогда стоит сообщить куда следует? Если я совершу что-то подобное, то лучше уж покончу жизнь самоубийством.

Насчет этого +3
А по предыдущему твоему посту скажи что ты уж загнул))) Никто не знает даже примерно что будет через даже 5 лет
_Познакомлюсь..._
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 22:36 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
Познакомлюсь..._ писал(а):
Так вот собственно у меня вдруг возникла идея найти на этом форуме девчонку с похожими трудностями и возможно у меня как раз с ней что-то наконец получится
Отличная идея! Как насчет 30-40-50-летних девчонок? Здесь такие, в основном, тусуются. Зато проблем – только выбирайте.

И в 40 бывают очень даже ничего) так что вполне...очень важно канешно взаимпонимание)) чтоб как можно меньше друг друга грузить, а больше пытаться наоборот разгрузить )
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 19:21 Ответить с цитатой

_Познакомлюсь..._ писал(а):
И в 40 бывают очень даже ничего) так что вполне...очень важно канешно взаимпонимание)) чтоб как можно меньше друг друга грузить, а больше пытаться наоборот разгрузить )

А Вы сразу и с претензиями…
А это… Косоглазых, полных и безработных с тремя детьми рассматриваете?
_Познакомлюсь..._
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 20:56 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
_Познакомлюсь..._ писал(а):

А Вы сразу и с претензиями…
А это… Косоглазых, полных и безработных с тремя детьми рассматриваете?

Ну вообще рассматриваю ровесниц))))) А насчет полных и косоглазых если это в меру то тоже нормально... но мне кажется вот всякого рода проблемы характера и тд о чем собственно тут и речь еще не означают что девушка обязательно полная и раскосая Улыбаюсь, шучу
Krelian
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 21:47 Ответить с цитатой

Хорошая тема, актуальная Улыбаюсь, шучу Может мне и для себя подобную тему создать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 08:57 Ответить с цитатой

Krellian писал(а):
Хорошая тема, актуальная Улыбаюсь, шучу Может мне и для себя подобную тему создать?

Еще чего, Вам то чего не хватает.
....
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 19:46 Ответить с цитатой

Странно... Пишешь о неудачном опыте отношений, начинавшихся с виртуального знакомства, и снова хочешь познакомиться используя форум. Зачем? Общаясь в интернете, очень легко нарисовать в воображении свой идеал и потом жестоко разочароваться. Много времени потратишь, прежде чем найдешь "своего" человека, ища его в сети. Если вообще конечно найдешь...
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 23:26 Ответить с цитатой

Krellian писал(а):
Можно даже и не создавать, прямо тут и продолжить. Вы тоже 40-50 летних косоглазых полных с тремя детьми и кучей комплексов берете? Вперед!
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100