Автор |
Сообщение |
milwalНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 17, 2008 23:18 |
|
|
Здравствуйте.
Мне 21 год, Я - интроверт, убежденный и пробитый. Но эта черта скорее меня радует, чем расстраивает. Есть у меня помимо этого особенность. У меня никогда не было девушки. Нет, я не девственник, причем далеко не девтсвенник, извращенец тот еще, но у меня никогда не было девушки, той которой бы я говорил каждый день "я тебя люблю", я никогда не дарил девушкам цветы, никогда ни с кем не встречался больше 1го свидания. У меня нет проблем с общением, со внешностью. Я сам не знаю, хочу ли я этого. Я не знаю, что с ней делать, я не могу представить свою жизнь с кем-то.
Я живу один, делаю что хочу, иду куда хочу, работаю когда хочу, пью с кем хочу. Я очень это очень ценю и называю это Свободой. Именно с большой буквы. Самое важное что у меня в жизни есть, это свобода и независимость. Я не знаю что будет, если я начну встречаться с девушкой. Я очень боюсь это потерять.
Одиночество - обожаю. Сидеть дома одному, за компом, читать книгу, смотерть в потолок, пить вино, смотреть кино.. обожаю.
Компанию - обожаю. В компании друзей я шутник и оратор номер 1.
Я люблю. Но любовь безответная, она считает меня просто другом. В любви признавался. Хотя, убейте, не понимаю, если бы она согласилось быть со мной, что бы я с ней делал? Но из-за безотвеной любви, временами бывает очень больно. Иногда забывается.
У меня есть родители. Я их очень люблю и они меня любят, в семье никогда не было проблем в плане отношений. Родители, наверняка, думают что я никогда еще ни с кем не встречался и что я девственник. Говорить про девушек с родителями мне почему-то очень тяжело. Я не представляю как я скажу родитлям, что с кем-то встречаюсь. Я даже уверен, что ничего плохого не произойдет, просто я не знаю как это и становится не по себе.
Работаю, параллельно веду свой небольшой бизнес. Ибо специфика работы не заставляет на нее ходить, работаю дома.
Мои друзья, мои прекрасные друзья. Раньше было очень весело, каждый день гуляли днями о начами, пьянствовали, орали, были студентами. У всех друзей, сейчас, есть девушка. Встречаться стали реже, хрен теперь кого выцепишь вечером вина попить и поболтать.
Обожаю путешевствовать, тоже один. Объехал на машине всю Европу, один. Едешь за рулем, думаешь.. о людях, о красоте, о деньгах, о работе, о женщинах. Обожаю ездить один за рулем, слушать музыку "на всю" и думать.. думать .. думать.. репетировать речи, говорить самому с собой, кричать на самого себя, учить английский в дороге.
Я - человек, в заднице - шило. Я никогда не стою на месте. Работаю, учусь, развиваюсь. Все сделано, машина не мыта, надо помыть, помыл, надо съездить поесть, поел, поеду в магазин, приехал, надо еще поработать, надоело, поеду куда-нибудь, придумаю очередную вещь, чтоб заработать лишних денег. Все делаю один.
О да, помешан на деньгах. Чем больше тем лучше, счастье в деньгах. Причем абсолютно не жаден. Ради встречи с другом, просто поболтать, готов отдать все, пропить все, прогулять все...
Чувство, что я не такой как все, было во мне очень сильно всегда. Все ходили на дискотеки, я учил математику, все стали готовится в институт,я уже в него давно поступил. Все пьнсвовали, я в перерывах работал. Все начали устраиваться на работу, я уже получаю в три раза больше денег, все любят своих подружек, а я обзваниваю проститок с сайта. Все говорят, ты очень умный, спасибо, бывает от этого приятно.
Выходит, я не хочу любить. Всегда отталкиваю чувства. В каждом человеке выделяю недостатки и тут же опровергаю его.
Все бы хорошо, но временами встревают такие сильные позывы вселенской грусти, одиночества и собственной ненужности. Кто я? Что я? Зачем я? Что мне ждать от жизни? Скоро мои друзья и подруги переженятся, начнут рожать детей. А я что? Была бы такая инъекция, сделал укол и стал таким как все, но я бы ее не сделал, тк уж больно лблю себя и своб самобытность.
Вот, встал вопрос, а что же дальше? Ощущаю себя, искусственным интеллектом, а не человеком.
Я - робот-интроверт. Один, без чувств, свободен как ветер, но не знающий зачем это все.
|
|
|
|
|
 |
Сон РазумаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 17, 2008 23:56 |
|
|
Идеальный человек...
Только не понятно, как можно любить и ничего при этом не чувствовать...
|
|
|
|
|
 |
milwalНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 18, 2008 00:52 |
|
|
Полагаю, мне чужда любовь. Случай с мой любовью, скорее привычка. Мы общались с девушкой очень долго,а потом она встала встречаться с человеком, стала меньше со мной общаться, я стал злиться, ревновать, признаваться. Но ни к чему это не приведет и не привело.
|
|
|
|
|
 |
Сон РазумаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 18, 2008 01:18 |
|
|
Тогда не понимаю в чем проблема...
Просто хочется иметь девушку, чтобы быть как все? Ну дак есть техники... Любить не обязательно, просто выполняй все по инструкции и будет тебе девка.
Чувств не хватает? Ну не может же их не быть совсем. Адреналин вкалывай )
Зачем все это? Да потому что интересно, интересно что-то делать, о чем то думать, узнавать новое, удивляться, испытывать ощущения (физические), реализовывать фантазии, творческие способности.
|
|
|
|
|
 |
milwalНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 18, 2008 01:32 |
|
|
Наверное, проблема в том, что, я не хочу никого любить. И чем это мотивировано, трудно сказать. Но очень хочу захотеть, потомучто чувтвую, что удаляюсь от настоящего мира, где мои друзья, подруги и где потенциальная девушка , в какой-то свой тщеславный мир достижения материальных целей..
Завести себе "девку" по "инструкциям" меньше всего, что я хочу в жизни, даже скажу так, не дай бог мне девку по инструкциям
Чувств хватает, но я их всегда держу в себе ( я ж интроверт )
|
|
|
|
|
 |
Сон РазумаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 18, 2008 01:46 |
|
|
Цитата: |
Завести себе "девку" по "инструкциям" меньше всего, что я хочу в жизни
|
Ну любить ты не хочешь, а как тогда еще? Может от противного пойти? Заведи, поживи с ней, может любить научишься, может увидишь то, чего раньше не видел?
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 18, 2008 09:21 |
|
|
Родители, наверняка, думают что я никогда еще ни с кем не встречался и что я девственник. Говорить про девушек с родителями мне почему-то очень тяжело. Я не представляю как я скажу родитлям, что с кем-то встречаюсь. Я даже уверен, что ничего плохого не произойдет, просто я не знаю как это и становится не по себе.
|
Загвоздка видимо здесь. Нет соответствующего сценария. Родители сами видимо этого не представляют себе. Придется разбить их предрассудки, это будет неприятно.
ни с кем не встречался больше 1го свидания.
|
Неужели никогда? Не понравились?
|
|
|
|
|
 |
milwalНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 18, 2008 09:57 |
|
|
Никогда. И то, что встречался было не по моей инициативе. Никогда никого не звал на свидания.
Не понравилось и не понимаю зачем это надо. Ну и что что я сней пообщаюсь? схожу в кино? пересплю? и что? с ней жить? да увольте.. не смогу, начнет лезть в мои дела, узнавать где я был, что делал, почему не пришел. Ужас.
Плюс ко всему как это ни ужасно, 95 процентов людей я принимаю за идиотов, согласно своим мерзким стереотипам. Скушная, мелкая, тупая, страшная, толстая, большие щеки, кривые зубы, прыщ. В глубине души прекрасно понимаю, что человека нельзя так быстро взять и оценить, но ничего не могу поделать. Хотя и сам вовсе не идеален.
Последний раз редактировалось: milwal (Вс Май 18, 2008 10:06), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 18, 2008 09:59 |
|
|
|
|
|
|
 |
milwalНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 18, 2008 10:08 |
|
|
Интимофоб? Что это значит?
ЗЫ: Я не импотент и не гей, если что
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 18, 2008 10:41 |
|
|
в яндексе наберите - там все и узнаете.
|
|
|
|
|
 |
milwalНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 18, 2008 10:51 |
|
|
Набрал. Вероятно - интимофоб. Сексуальные отношения меня совсем не пугают, а вот в более общем плане, долгие близкие отношения, да, очень даже пугают.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 18, 2008 11:00 |
|
|
и вы - не интроверт.
это так, для правильности картины, если вам так важно иметь что-то типа ... ммм, ... конкретного ярлыка.
|
|
|
|
|
 |
milwalНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 18, 2008 11:08 |
|
|
Хм. Почему? по-моему, по всем признакам интроверт.
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 18, 2008 12:03 |
|
|
Вы сами прекрасно понимаете, что боитесь семейных несвобод.
Радости вашей нынешней свободы со временем исчерпывают себя.
Вы и сами это начинаете чувствовать.
А любовь станет последней каплей.
|
|
|
|
|
 |
milwalНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 10:59 |
|
|
Спасибо, вполне вероятно.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 17:45 |
|
|
|
|
|
|
 |
Анна-АлинаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 21:14 |
|
|
Вы не интроверт, а эгоист. Знаю, потому что сама такой была. Меня напрягало встречаться с мальчиками, потому что я очень ценила свою свободу и свое время. Поэтому я заводила романы на расстоянии. Потому что это позволяло мне общаться с человеком когда я захочу, а не когда он захочет или когда надо. Результат одного из таких романов на расстоянии - мой брак. И должна заметить, я очень люблю своего мужа. Но уверена, что если бы мы изначально жили в одном городе и встречались бы как все нормальные люди, браком бы это вряд ли закончилось, т.к. мне бы это быстро надоело бы и стало бы в тягость. В общем, я Вас очень хорошо понимаю.
|
|
|
|
|
 |
milwalНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 11:14 |
|
|
Спасибо за мнение, в том что эгоист, никогда не сомневался, только думал както подругому это назвать)
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 12:40 |
|
|
Хватит мозги компоссировать: эгоист, интроверт -- чушь собачья. Здесь совершенно другое.
Расскажите про девушку, пожалуйста.
|
|
|
|
|
 |
milwalНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 13:48 |
|
|
Что конкретно про нее рассказать?
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 15:09 |
|
|
Значит проблема не в ней. Что значит "извращенец еще тот"? У вас парафилия?
|
|
|
|
|
 |
ТатНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 17:42 |
|
|
Очень странно, что Вы все время сравниваете свои достижения, свои действия с достижениями знакомых (все поступали в институт, я уже в него давно поступил и т.д.), всех оцениваете (мелкая. тупая ...). Зачем?
Вы такой, какой Вы есть. Другие люди - они тоже такие какие они есть. И если Вы , интроверт, то наверняка можете очень честно себе ответить на вопрос: "А чего хочу я? Именно я. Когда, при каких обстоятельствах я буду счастлив, что мне для этого нужно?" И если Ваш ответ:" я буду счастлив тогда, когда у меня все будет как у всех моих друзей",- тогда вообще незачем рассуждать и думать о какой-то своей самобытности. Надо равняться на всех друзей, знакомых и т.д. и т.п. А если хочется остаться "тем какой я есть" - это уже совсем другая история, это долгий путь к себе.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 11:49 |
|
|
Все бы хорошо, но временами встревают такие сильные позывы вселенской грусти, одиночества и собственной ненужности. Кто я? Что я? Зачем я? Что мне ждать от жизни?
|
насчет этого посмотрите книгу Эриха Фромма - Бегство от свободы - там ваша проблема очень широко и подробно рассматривается. Обратите внимание на пути которыми Фромм решал эту проблему, обратите внимание на ожидание поглощающей любви.
" Зачем я?"
ну так придайте смысл своей жизни.
насчет интроверта: мне есть мысль что вы делите бинарно
Интроверт-Экстраверт
а реально большая часть людей
Интроверт______хххххххх______Экстраверт
что вы об этом думаете? с другой стороны вы говорите что у вас имеется нередкая потребность в общении: вы все еще уверены что вы интроверт?
|
|
|
|
|
 |
СИМАПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 15:07 |
|
|
milwal писал(а): |
Вот, встал вопрос, а что же дальше? Ощущаю себя, искусственным интеллектом, а не человеком.
Я - робот-интроверт. Один, без чувств, свободен как ветер, но не знающий зачем это все. |
Вы уверены, что дальше есть? Тогда найдите и покажите его себе. Если не сможете- обращайтесь за помощью.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|