Автор |
Сообщение |
LelyaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 13:07 |
|
|
Что мне делать? Помогите, пожалуйста!
Месяц назад познакомилась с молодым человеком, встречались раз в неделю.
Вчера он был особенно заботлив и нежен, вобщем свидание удалось. А сегодня сказал следующее: «я не могу быть верен одной партнерше, семья и дети это не моё, хотя раньше я хотел найти свою вторую половинку, так что ты не обижайся». Мне стало очень неприятно слышать это, хотя внешне я ничем не показала своей обиды, что привело его в шок (он был удивлён, почему я не отреагировала на его высказывание). Мне он очень нравится, что мне делать? Если он когда-нибудь позвонит, не отвечать на звонок? Забить и забыть его? Или это какие-нибудь пикаперские штуки? (он увлекается психологией).
Можно ли в этом случае что-нибудь изменить?
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 13:25 |
|
|
Может, Вам лучше позволить ему быть самим собой? То, что он может откровенно высказать свои мысли Вам - это хорошо. Не всегда то, что человек говорит, он обязательно должен сделать. Он иногда десять раз передумает.
Фразу "я не могу"(быть верен одной партнёрше)... ответьте при случае, что Вы бы не хотели быть для него просто партнёршей.
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 13:27 |
|
|
Моя бабушка говорила мне не раз, что ссоры лучше откладывать на после ,на следующий день. Тогда уже спокойно можно сказать ; надо было тебе сделать не так. А в первый момент - смолчать. Вы всё правильно делаете!
|
|
|
|
|
 |
LelyaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 13:32 |
|
|
Вирджиния писал(а): |
Моя бабушка говорила мне не раз, что ссоры лучше откладывать на после ,на следующий день. Тогда уже спокойно можно сказать ; надо было тебе сделать не так. А в первый момент - смолчать. Вы всё правильно делаете!  |
А может он не хотел просто ссориться, а решил таким образом меня отшить? я ему чем-то не понравилась, наверно...
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 15:23 |
|
|
Lelya, будьте к нему построже. Он неразборчив...мм-м в выборе партнёра, Вы ведь НЕ ТАКАЯ? Он Вам не подходит.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 15:27 |
|
|
Как варианты, он проверяет твою реакцию на свои возможные поступки - ускоряет "притирку", другой вариант - ты выбрала не того, он просто козёл...
|
|
|
|
|
 |
LelyaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 15:39 |
|
|
sergey_g писал(а): |
Как варианты, он проверяет твою реакцию на свои возможные поступки - ускоряет "притирку", другой вариант - ты выбрала не того, он просто козёл... |
А если он еще и советуется с друзьями по этому поводу? Козёл?
Цитирую:
"Пока не испытываю потребности жениться и иметь детей.
А также верность одной партнерше не входит в набор моих качеств.
Раньше имел образ, что у меня должна быть идеальная жена, которой я буду верен, и, возможно, дети. А теперь вот даже и не знаю.
Все найденное в себе как-то не соотносится с теми идеалами, которые были раньше."
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 15:55 |
|
|
Отчего у него "поплыли" идеалы, тебе известно?
|
|
|
|
|
 |
LelyaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 16:03 |
|
|
sergey_g писал(а): |
Отчего у него "поплыли" идеалы, тебе известно? |
возможно, из-за увлечений эзотерическими учениями, наподобие ОШО
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 16:12 |
|
|
Пусть и категорично, скорее всего козёл...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 18:06 |
|
|
а что вам он него надо?
если семья - ну так он вам сказал, что верности от него ждать не приходится
если секс - трахайте его дальше. только предохраняйтесь от инфекций. собственно, какая вам разница, как он к семье относится
а не хотите, чтобы вам такое говорили уже после того, как с вами переспали - удлинняйте период предварительного знакомсттва до получения хотя бы общих представлений о человеке
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 01:14 |
|
|
Скажите ему: "мы просто созданы друг для друга, потому что я тоже не собираюсь хранить верность партнёру".
Посмотрите на его реакцию.
|
|
|
|
|
 |
Игорь К.Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 04:21 |
|
|
А вдруг ему понравится эта концепция? Свободная любовь - мечта прыщавых подростков. No hidden catch, no string attached, just free love...
Да и тёрки за брак и семью у них уже, походу, были. Поторопилась, девочка. Надо было прикормить сначала...
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 11:22 |
|
|
Цитата: |
что привело его в шок (он был удивлён, почему я не отреагировала на его высказывание)
|
значит он хотел поиздеваться или проверить твои чувства (хотя какая может быть проверка после всего 4х встреч)... гнать его надо... если ты ему будешь нужна сам прибежит и в ножки упадет
|
|
|
|
|
 |
LelyaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 11:57 |
|
|
Игорь К. писал(а): |
А вдруг ему понравится эта концепция? Свободная любовь - мечта прыщавых подростков. No hidden catch, no string attached, just free love...
Да и тёрки за брак и семью у них уже, походу, были. Поторопилась, девочка. Надо было прикормить сначала... |
Нет, тёрок не было, просто видимо испугался чего-то, что-то не так сказала
|
|
|
|
|
 |
|