Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Обмен опытом, практическая психология arrow Отдаю себя недорого в хорошие руки

Отдаю себя недорого в хорошие руки
Автор Сообщение
Magma
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 17:22 Ответить с цитатой

Здравствуйте, я ищу работу психологом по вечерам или выходным дням (по совместительству с основной, так как пока я не могу позволить себе жить на маленькую зарплату, финансовый вопрос для меня актуален).
Готова трудиться за символические деньги или сотрудничать с благотворительными организациями в качестве волонтера.
Интересно было бы поработать в психологической консультации или на телефоне доверия. Основные критерии такой выбора для меня – возможность профессионального роста и возможность совмещения с работой, которая является моим основным источником дохода.
В этом году закончила Высшую школу психологии, кафедра психологического консультирования. Я относительно молодой психолог. Относительно – потому что мне 35 лет, я достаточно зрелая и при этом хорошо сохранившаяся личность, это образование у меня второе. Улыбаюсь, шучу
Я не могу назвать себя совсем начинающим психологом, потому что больше трех лет веду тренинги личностного роста. Есть опыт индивидуального психологического консультирования, правда, более скромный, чем тренерский. Сейчас учусь на 2 ступени Московского гештальт-института. Прохожу собственную личную терапию, на сегодняшний день у меня уже около 150 часов индивидуальной и много часов групповой.
Буду рада предложениям или советам, где я могу найти искомое. Пишите в личку. Заранее большое спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Magma
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 14:31 Ответить с цитатой

Забыла написать: живу в Москве Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100