Автор |
Сообщение |
vip-ka :-)Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 08:44 |
|
|
Privet vsem ! Ljudi,celoveki pomogite , proshu ! Pomogite razobratsja v situaciji ! Poslednije vremja moj ljubimij , stal ne takim kakoj bil , tak kak u nas otkritije otnoshenija mi drug drugu vsje rasskazivajem .U nego do menja bila drugaja devushka s kotoroj on prozhil 4 goda .Poslednije vremja on casto vspominajet svoju proshluju zhiznj , posadil v mashinu mjakgije igrushki , kotorije cto-to znacili v ih zhizni i nemalo , uvidev eto ja pocuvstvovala sebja ne v svojej tarelki , zakralasj v golovu mislj , cto on ispitivajet k nej kakije to cuvstva . Potom tak polucilosj , on bil rjadom s mashinoj svojej bivshej devushki , on vitashil eti igrushki i ostavil u neje v mashine , u menja voobshe sneslo krishu posle takogo ...Mi ssorimsja po etomu povodu , mne hocetsja kuda nibudj ujehatj i zabitsja v ugol ...Ja neznaju , kak eto prinjatj i kak ponjatj , ja bojusj , cto on hocet vozobnovitj eti otnoshenija...Ja neznaju , cto delatj , ja ego ljublju i nehocu terjatj , kogda govorju emu skazhi cestno , ti hotel bi cto-to vernutj , on otvecajet -pocemu ja nemogu sdelatj cto-to prijatnoje dlja celoveka...Pomogite ja zaputalasj....
|
|
|
|
|
 |
SvetlankaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 10:08 |
|
|
Гм.. Я считаю, что ваши подозрения не напрасны. Все говорит о том, что он действиетльно испытывает чувства к своей бывшей. Вы и сами это понимаете. Но тут важно другое - какие у него чувства к вам? Любящий человек не будет так поступать, видя и зная какое огорчение это приносит любимому человеку. Тем более, как вы говорите, у вас доверительные отношения. А это значит, что вы ему говорили о своих чувствах и подозрениях.
Если бы это все было так невинно и незначительно, как утверждает он, то, увидя ваше огорчение, он перестал бы так себя вести. Т.к. ВАЖНЕЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ должны быть чувства ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.
Любите себя, вы хороший человек - вы это знаете. Поэтому не позволяйте наносить себе обиду и обманывать вас.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 10:25 |
|
|
Ogromnoje spasibo za sovet,mnenije . Da ja govorila emu ob etom , cto mne obidno , cto ja podumala , cto bojusj statj lishnej , on govorit , cto nicego v etih postupkah plohogo nevidet , cto on ljubit menja . A eto prosto takoj postupok i cto mne nenado vosprinimatj vsje takije postupku s plohoj dlja sebja storoni , a postoratsja posmotretj na nego i ego dejstvija s horoshej storoni i mne samoj togda legce zhitj stanet. Ja na samom delje uzhe somnevajusj v praviljnosti svoih reakcij , v praviljnosti svoih vzgljadov , mozhet ja peregibaju palku ...Ja uzasno bojusj obmanov , neotkritosti . Ja neznaju kak mne sejcas postupitj , neznaju , kak v boloto popala kakoje to . Kakoj shag s mojej storoni dolzhen posledovatj , kak serdce uspokoitj ....
|
|
|
|
|
 |
SvetlankaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 11:27 |
|
|
Вот не знаю даже... Расскажу о себе...
Были мы знакомы с парнем около 2-х лет, я знала его семью да и его ну не то, чтоб хорошо, но так, более менее близко. Флиртовали мы встрече все это время. Но, то я была с другим, то он начал встречаться с девушкой. Когда они порвали, оказалось, что мы оба наконец-то свободны. Ну и начали наконец встречаться. Уж тут я думала никаких сюрпризов не последует. Нормальный парень, вроде бы... По прошествии 2-х месяцев наших отношений, он мне говорит, что встретил бывшую, что она без него не страдает и вроде бы кого-то нашла. Конечно, я тогда не придала особого значения этому. Дальше - больше. Они начинают гулять периодически. Но он мне все рассказывает ВРОДЕ БЫ... И говорит при этом на мои подозрения (они к тому времени начали появляться, как у вас): "Если я тебе все рассказываю, то подумай - значит мне нечего от тебя скрывать. Научись пинимать наши с ней отношения как простую дружбу, и не более..." Я уже начала сомневаться, верны ли мои подозрения, я ими порчу свои отношения. А друзья твердят: Дружбы между М и Ж не существует... Но я стойко продолжаю верить ему (хотя бы внешних проявлений не показывала). Далее - он проводит все свободное от меня времы с ней. Но я все же хочу верить ему и верю, блин...
Короче, вскоре мы расстаемся (были другие причины). Я живу тихо-мирно, уже забываю его, но мы общаемся как просто знакоме, в общем, не теряем связи. И тут звонок - его бывшая. И рассказывает мне со слезами: Когда у вас начались проблемы в отношениях, у нас опять что-то началось. потом вы расстались - мы опять начали встречаться. А теперь он все время говорит о тебе, и хочет с тобой общаться. УЖОС!! Мы поменялись с ней ролями. Но я-то хоть поняла, что моя интуиция меня все же не подводила тогда. А он меня все время обманывал. Так мы сней еще продолжительное время общались, окозалось много общего. Но она его очень любила и все простила (мне это не понятно).
Вот такая история, которая хоть завершилась для меня ОЧЧЧЕНЬ ХОРОШО.
Поэтому с тех пор я убедилась "ПРОСТО" ничего не бывает. Хотя каждый случай - частность.
|
|
|
|
|
 |
SvetlankaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 11:35 |
|
|
Понаблюдайте за ним. А нет ли у вас бывших, с которыми вы и по сей день общаетесь? Попробуйте тоже наладить отношения с бывшими, периодически общейтесь и говорите ему"a postoratsja posmotretj na меня и мои dejstvija s horoshej storoni i тебе самому togda legce zhitj stanet"...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 11:50 |
|
|
Kak vi viderzhali takije otnoshenija , kak nashli v sebje sili ujti , kak ponjali , cto postupajete praviljno !? Bozhe skoljko zhe vam prishlosj perezhitj ja predstavljaju ! estj bivshij , no ja s nim neobshajusj...kak-to predstavlenije u menja drugoje , neljzja zhitj proshlim !
|
|
|
|
|
 |
SvetlankaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 12:00 |
|
|
Да, у меня тоже такое представление. Выдержала, это , конечно, с депрессухой . Но ничего: теперь живу и радуюсь, что все так вышло))) Просто обстоятельства так сложились. А вы спросите у своего парня: Как бы он отнесся, если бы у вас были такие "теплые" чувства и действия по отношению к бывшему? Неужели бы он отнесся к этому нормально? Мужчины такого соперничества не терпят. Но редко понимают, что этого же терпеть не можем мы . Не знаю.... нужно держать ушко востро, но без истерик. Вам просто необходимо быть в нем уверенной - я вас понимаю. А здесь очень трудно доверять.. Попросите его стать на ваше место. Может и поймет...
|
|
|
|
|
 |
SvetlankaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 12:02 |
|
|
Svetlanka писал(а): |
Да, у меня тоже такое представление. Выдержала, это , конечно, с депрессухой . Но ничего: теперь живу и радуюсь, что все так вышло - благо на тот момент были и другие причины для расставания))) Просто обстоятельства так сложились. А вы спросите у своего парня: Как бы он отнесся, если бы у вас были такие "теплые" чувства и действия по отношению к бывшему? Неужели бы он отнесся к этому нормально? Мужчины такого соперничества не терпят. Но редко понимают, что этого же терпеть не можем мы . Не знаю.... нужно держать ушко востро, но без истерик. Вам просто необходимо быть в нем уверенной - я вас понимаю. А здесь очень трудно доверять.. Попросите его стать на ваше место. Может и поймет... |
|
|
|
|
|
 |
SvetlankaПользователь
|
|
|
|
Да, у меня тоже такое представление. Выдержала, это , конечно, с депрессухой . Но ничего: теперь живу и радуюсь, что все так вышло - благо на тот момент были и другие причины для расставания))) Просто обстоятельства так сложились. А вы спросите у своего парня: Как бы он отнесся, если бы у вас были такие "теплые" чувства и действия по отношению к бывшему? Неужели бы он отнесся к этому нормально? Мужчины такого соперничества не терпят. Но редко понимают, что этого же терпеть не можем мы . Не знаю.... нужно держать ушко востро, но без истерик. Вам просто необходимо быть в нем уверенной - я вас понимаю. А здесь очень трудно доверять.. Попросите его стать на ваше место. Может и поймет... |
|
|
|
|
|
 |
SvetlankaПользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 13:10 |
|
|
Isteriki uzhe nacalisj , mislej u menja v golove durnih po povodu ego neverojatnoje kolicestva , mne hocetsja pobitj odnoj ....no ponimaju cem eto mozhet zakoncitsja ! On govorit vsemu takomu otnessja bi normaljno !
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 13:18 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 13:28 |
|
|
Привет всем ! Люди,человеки помогите , прошу ! Помогите разобратся в ситуации ! Последние время мой любимий , стал не таким какой был , так как у нас откритие отношения мы друг другу всё рассказиваем .У него до меня была другая девушка с которой он прожил 4 года .Последние время он часто вспоминает свою прошлую жизнь , посадил в машину мякгие игрушки , которие что-то значили в их жизни и немало , увидев ето я почувствовала себя не в своей тарелки , закралась в голову мисль , что он испитивает к ней какие то чувства . Потом так получилось, он был рядом с машиной своей бывшей девушки , он витащил эти игрушки и оставил у неё в машине , у меня вообще снесло кришу после такого ...Мы ссоримся по этому поводу , мне хочется куда нибудь уехать и забится в угол ...Я незнаю , как ето принять и как понять , я боюсь , что он хочет возобновить эти отношения...Я незнаю , цто делать , я его люблю и нехочу терять, когда говорю ему скажи честно , ты хотел бы что-то вернуть , он отвецает -почему я немогу сделать что-то приятное для человека...Помогите я запуталась....
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 13:37 |
|
|
Цитата: |
когда говорю ему скажи честно , ты хотел бы что-то вернуть , он отвецает -почему я немогу сделать что-то приятное для человека..
|
когда вы его об этом спрашиваете, то какой ответ хотите получить? правду, или тот, который хотелось бы услышать?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 13:42 |
|
|
aga писал(а): |
когда говорю ему скажи честно , ты хотел бы что-то вернуть , он отвецает -почему я немогу сделать что-то приятное для человека..
|
когда вы его об этом спрашиваете, то какой ответ хотите получить? правду, или тот, который хотелось бы услышать? |
Конечно правду , а иначе зачем спрашивать , если возникли такие чувства к прошлому зачем нужно ето настояшие....отпустить друг друга и идти по жизни далше....
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 13:44 |
|
|
вы уверены, что готовы отпустить его, если окажется, что он хочет что-то вернуть?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 14:04 |
|
|
Я уверена , потому цто сама несмогу так житй далше ....Я небуду мешат любви и никогда несмогу житй с целовеком , которий хоцет других отношений не со мной.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 14:16 |
|
|
мне понравился ваш ответ и я поддерживаю вашу позицию.
вам хотелось бы, чтобы ваш партнер уважал вашу позицию и ваши чувства?
как вы сообщаете ему о чувствах, которые у вас возникают, когда
он часто вспоминает свою прошлую жизнь , посадил в машину мякгие игрушки , которие что-то значили в их жизни и немало
|
|
|
|
|
|
 |
SvetlankaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 14:50 |
|
|
vip-ka :-) писал(а): |
On govorit vsemu takomu otnessja bi normaljno ! |
Гм... значит он не понимает ваших чувств или не хочет понять..или РЕАЛЬНО не представляет себе того, что вы можете тоже так поступить, т.е. уверен, что вы никуда от него не денетесь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 15:15 |
|
|
Я мечтаю об этом , чтоби мой партнер уважал мою позицию и мои чувстства , мои ошушения , мои эмоцийи , мои желания ....Как только возникают такие эмоции я конечно иногда несдерживаюсь , могу психануть , но даже когда я подхожу и ласково , нормально ему обьсняю - понимаеш мне неприятно , мне плохо сейчас на душе , я непонимаю , что происходит он психует и говорит , что спокойно я жить не умею !
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 15:19 |
|
|
Ну насчет никуда от него не денетесь. я сомневаюсь , что он так думает, он говорит так пойми ты раз и навсегда , мне кроме тебя никто ненужен , но эти поступки разве показывают ,что это именно так
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 15:23 |
|
|
когда я подхожу и ласково , нормально ему обьсняю - понимаеш мне неприятно , мне плохо сейчас на душе , я непонимаю , что происходит он психует и говорит , что спокойно я жить не умею !
|
каких действий вы ожидаете от него, когда сообщаете о своих чувствах?
Я мечтаю об этом , чтоби мой партнер уважал мою позицию и мои чувстства , мои ошушения , мои эмоцийи , мои желания
|
как вы сейчас можете оценить его способность уважать ваши чувства и позицию?
он знает о вашей позиции?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 15:35 |
|
|
Конечно ожидаю понимания , ласки , открытости с его стороны , ПОНИМАНИЯ ХОЧУ , Я ОТКРЫТА , ПЕРЕД ТОБОЙ , КАК КНИГА , И МНЕ БОЛЬНО .............
Мне кажеться он невсегда понимает меня и мои чувства , в данной проблеме или он просто непоказывает , что понимает ,тем самым специально делая мне больно , или он на самом деле считает ,что в етой ситуации ничего плохого нет.....ЭТО ЖЕ НЕ ИЗМЕНА
Я уже незнаю , как мне об этом сказать ему по яснее, ПОМОГИТЕ на ваш взгляд , как это должно звучать !?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 15:58 |
|
|
Мне кажеться он невсегда понимает меня и мои чувства , в данной проблеме или он просто непоказывает , что понимает ,тем самым специально делая мне больно , или он на самом деле считает ,что в етой ситуации ничего плохого нет.....ЭТО ЖЕ НЕ ИЗМЕНА
|
а какие его действия показали бы вам, что он-таки понял ваши чувства и ожидания от него?
мужчины - народ конкретный, и слова:
Я ОТКРЫТА , ПЕРЕД ТОБОЙ , КАК КНИГА , И МНЕ БОЛЬНО .............
|
скорее запутают, чем дадут понимание, чего конкретно вы от него хотите. пока ясно только одно - он плохой, когда делает не то, что нужно. а что нужно? как бы вам хотелось, чтобы он поступал со своими воспоминаниями - делился бы ими с вами, или не травмировал бы вас ими?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 16:23 |
|
|
наверное всё пошло с того момента ,когда я начала замечать ,что он прячетсья с мобильным телефоном по углам ,чтобы написать смс своим знакомым девушкам , когда я ему сказала ,что я знаю и зачем это надо , он меня с пеной у рта убеждал ,что я дура , потом в конце концов призналься . Вот с того момента у меня пропала уверенность и доверие . Потому наверное эта ситуация , для меня ,как трагедия....
Я просто хочу , чтобы мне говорили правду и ценили мою открытость.
Я хочу ,чтобы он рассказывал мне свои воспоминания , но не предпринимал вот таких поступков , а если у него на самом деле возникли опять чувства , чтобы просто об этом сказал и дал мне возможность строить свою жизнь .
И ещё , он прекрасно знает ,что я хочу детей , за день до этого случая он мне сказал,что неготов к детям. Когда то он предлогал мне в будущем пожениться б теперь об этом даже речи незаходит.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |
|