Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Ja shozhu suma ili ja sebje vsje pridumala....

Ja shozhu suma ili ja sebje vsje pridumala....
На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
vip-ka :-)
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 08:44 Ответить с цитатой

Privet vsem ! Ljudi,celoveki pomogite , proshu ! Pomogite razobratsja v situaciji ! Poslednije vremja moj ljubimij , stal ne takim kakoj bil , tak kak u nas otkritije otnoshenija mi drug drugu vsje rasskazivajem .U nego do menja bila drugaja devushka s kotoroj on prozhil 4 goda .Poslednije vremja on casto vspominajet svoju proshluju zhiznj , posadil v mashinu mjakgije igrushki , kotorije cto-to znacili v ih zhizni i nemalo , uvidev eto ja pocuvstvovala sebja ne v svojej tarelki , zakralasj v golovu mislj , cto on ispitivajet k nej kakije to cuvstva . Potom tak polucilosj , on bil rjadom s mashinoj svojej bivshej devushki , on vitashil eti igrushki i ostavil u neje v mashine , u menja voobshe sneslo krishu posle takogo ...Mi ssorimsja po etomu povodu , mne hocetsja kuda nibudj ujehatj i zabitsja v ugol ...Ja neznaju , kak eto prinjatj i kak ponjatj , ja bojusj , cto on hocet vozobnovitj eti otnoshenija...Ja neznaju , cto delatj , ja ego ljublju i nehocu terjatj , kogda govorju emu skazhi cestno , ti hotel bi cto-to vernutj , on otvecajet -pocemu ja nemogu sdelatj cto-to prijatnoje dlja celoveka...Pomogite ja zaputalasj....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Svetlanka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 10:08 Ответить с цитатой

Гм.. Я считаю, что ваши подозрения не напрасны. Все говорит о том, что он действиетльно испытывает чувства к своей бывшей. Вы и сами это понимаете. Но тут важно другое - какие у него чувства к вам? Любящий человек не будет так поступать, видя и зная какое огорчение это приносит любимому человеку. Тем более, как вы говорите, у вас доверительные отношения. А это значит, что вы ему говорили о своих чувствах и подозрениях.
Если бы это все было так невинно и незначительно, как утверждает он, то, увидя ваше огорчение, он перестал бы так себя вести. Т.к. ВАЖНЕЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ должны быть чувства ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.
Любите себя, вы хороший человек - вы это знаете. Поэтому не позволяйте наносить себе обиду и обманывать вас.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 10:25 Ответить с цитатой

Ogromnoje spasibo za sovet,mnenije . Da ja govorila emu ob etom , cto mne obidno , cto ja podumala , cto bojusj statj lishnej , on govorit , cto nicego v etih postupkah plohogo nevidet , cto on ljubit menja . A eto prosto takoj postupok i cto mne nenado vosprinimatj vsje takije postupku s plohoj dlja sebja storoni , a postoratsja posmotretj na nego i ego dejstvija s horoshej storoni i mne samoj togda legce zhitj stanet. Ja na samom delje uzhe somnevajusj v praviljnosti svoih reakcij , v praviljnosti svoih vzgljadov , mozhet ja peregibaju palku ...Ja uzasno bojusj obmanov , neotkritosti . Ja neznaju kak mne sejcas postupitj , neznaju , kak v boloto popala kakoje to . Kakoj shag s mojej storoni dolzhen posledovatj , kak serdce uspokoitj ....
Svetlanka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 11:27 Ответить с цитатой

Вот не знаю даже... Расскажу о себе...
Были мы знакомы с парнем около 2-х лет, я знала его семью да и его ну не то, чтоб хорошо, но так, более менее близко. Флиртовали мы встрече все это время. Но, то я была с другим, то он начал встречаться с девушкой. Когда они порвали, оказалось, что мы оба наконец-то свободны. Ну и начали наконец встречаться. Уж тут я думала никаких сюрпризов не последует. Нормальный парень, вроде бы... По прошествии 2-х месяцев наших отношений, он мне говорит, что встретил бывшую, что она без него не страдает и вроде бы кого-то нашла. Конечно, я тогда не придала особого значения этому. Дальше - больше. Они начинают гулять периодически. Но он мне все рассказывает ВРОДЕ БЫ... И говорит при этом на мои подозрения (они к тому времени начали появляться, как у вас): "Если я тебе все рассказываю, то подумай - значит мне нечего от тебя скрывать. Научись пинимать наши с ней отношения как простую дружбу, и не более..." Я уже начала сомневаться, верны ли мои подозрения, я ими порчу свои отношения. А друзья твердят: Дружбы между М и Ж не существует... Но я стойко продолжаю верить ему (хотя бы внешних проявлений не показывала). Далее - он проводит все свободное от меня времы с ней. Но я все же хочу верить ему и верю, блин...
Короче, вскоре мы расстаемся (были другие причины). Я живу тихо-мирно, уже забываю его, но мы общаемся как просто знакоме, в общем, не теряем связи. И тут звонок - его бывшая. И рассказывает мне со слезами: Когда у вас начались проблемы в отношениях, у нас опять что-то началось. потом вы расстались - мы опять начали встречаться. А теперь он все время говорит о тебе, и хочет с тобой общаться. УЖОС!! Мы поменялись с ней ролями. Но я-то хоть поняла, что моя интуиция меня все же не подводила тогда. А он меня все время обманывал. Злюсь Так мы сней еще продолжительное время общались, окозалось много общего. Но она его очень любила и все простила (мне это не понятно).
Вот такая история, которая хоть завершилась для меня ОЧЧЧЕНЬ ХОРОШО.
Поэтому с тех пор я убедилась "ПРОСТО" ничего не бывает. Хотя каждый случай - частность.
Svetlanka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 11:35 Ответить с цитатой

Понаблюдайте за ним. А нет ли у вас бывших, с которыми вы и по сей день общаетесь? Попробуйте тоже наладить отношения с бывшими, периодически общейтесь и говорите ему"a postoratsja posmotretj na меня и мои dejstvija s horoshej storoni i тебе самому togda legce zhitj stanet"...
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 11:50 Ответить с цитатой

Kak vi viderzhali takije otnoshenija , kak nashli v sebje sili ujti , kak ponjali , cto postupajete praviljno !? Bozhe skoljko zhe vam prishlosj perezhitj ja predstavljaju ! estj bivshij , no ja s nim neobshajusj...kak-to predstavlenije u menja drugoje , neljzja zhitj proshlim !
Svetlanka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 12:00 Ответить с цитатой

Да, у меня тоже такое представление. Выдержала, это , конечно, с депрессухой Сконфужен . Но ничего: теперь живу и радуюсь, что все так вышло))) Просто обстоятельства так сложились. А вы спросите у своего парня: Как бы он отнесся, если бы у вас были такие "теплые" чувства и действия по отношению к бывшему? Неужели бы он отнесся к этому нормально? Мужчины такого соперничества не терпят. Но редко понимают, что этого же терпеть не можем мы Грущу . Не знаю.... нужно держать ушко востро, но без истерик. Вам просто необходимо быть в нем уверенной - я вас понимаю. А здесь очень трудно доверять.. Попросите его стать на ваше место. Может и поймет...
Svetlanka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 12:02 Ответить с цитатой

Svetlanka писал(а):
Да, у меня тоже такое представление. Выдержала, это , конечно, с депрессухой Сконфужен . Но ничего: теперь живу и радуюсь, что все так вышло - благо на тот момент были и другие причины для расставания))) Просто обстоятельства так сложились. А вы спросите у своего парня: Как бы он отнесся, если бы у вас были такие "теплые" чувства и действия по отношению к бывшему? Неужели бы он отнесся к этому нормально? Мужчины такого соперничества не терпят. Но редко понимают, что этого же терпеть не можем мы Грущу . Не знаю.... нужно держать ушко востро, но без истерик. Вам просто необходимо быть в нем уверенной - я вас понимаю. А здесь очень трудно доверять.. Попросите его стать на ваше место. Может и поймет...
Svetlanka
Пользователь

Svetlanka писал(а):
Да, у меня тоже такое представление. Выдержала, это , конечно, с депрессухой Сконфужен . Но ничего: теперь живу и радуюсь, что все так вышло - благо на тот момент были и другие причины для расставания))) Просто обстоятельства так сложились. А вы спросите у своего парня: Как бы он отнесся, если бы у вас были такие "теплые" чувства и действия по отношению к бывшему? Неужели бы он отнесся к этому нормально? Мужчины такого соперничества не терпят. Но редко понимают, что этого же терпеть не можем мы Грущу . Не знаю.... нужно держать ушко востро, но без истерик. Вам просто необходимо быть в нем уверенной - я вас понимаю. А здесь очень трудно доверять.. Попросите его стать на ваше место. Может и поймет...
Svetlanka
Пользователь

Svetlanka писал(а):
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 13:10 Ответить с цитатой

Isteriki uzhe nacalisj , mislej u menja v golove durnih po povodu ego neverojatnoje kolicestva , mne hocetsja pobitj odnoj ....no ponimaju cem eto mozhet zakoncitsja ! On govorit vsemu takomu otnessja bi normaljno !
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 13:18 Ответить с цитатой

воспользуйтесь транслитерацией: http://www.translit.ru/
а то вас читать неудобно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 13:28 Ответить с цитатой

Привет всем ! Люди,человеки помогите , прошу ! Помогите разобратся в ситуации ! Последние время мой любимий , стал не таким какой был , так как у нас откритие отношения мы друг другу всё рассказиваем .У него до меня была другая девушка с которой он прожил 4 года .Последние время он часто вспоминает свою прошлую жизнь , посадил в машину мякгие игрушки , которие что-то значили в их жизни и немало , увидев ето я почувствовала себя не в своей тарелки , закралась в голову мисль , что он испитивает к ней какие то чувства . Потом так получилось, он был рядом с машиной своей бывшей девушки , он витащил эти игрушки и оставил у неё в машине , у меня вообще снесло кришу после такого ...Мы ссоримся по этому поводу , мне хочется куда нибудь уехать и забится в угол ...Я незнаю , как ето принять и как понять , я боюсь , что он хочет возобновить эти отношения...Я незнаю , цто делать , я его люблю и нехочу терять, когда говорю ему скажи честно , ты хотел бы что-то вернуть , он отвецает -почему я немогу сделать что-то приятное для человека...Помогите я запуталась....
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 13:37 Ответить с цитатой

Цитата:

когда говорю ему скажи честно , ты хотел бы что-то вернуть , он отвецает -почему я немогу сделать что-то приятное для человека..

когда вы его об этом спрашиваете, то какой ответ хотите получить? правду, или тот, который хотелось бы услышать?
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 13:42 Ответить с цитатой

aga писал(а):
Цитата:

когда говорю ему скажи честно , ты хотел бы что-то вернуть , он отвецает -почему я немогу сделать что-то приятное для человека..

когда вы его об этом спрашиваете, то какой ответ хотите получить? правду, или тот, который хотелось бы услышать?
Конечно правду , а иначе зачем спрашивать , если возникли такие чувства к прошлому зачем нужно ето настояшие....отпустить друг друга и идти по жизни далше....
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 13:44 Ответить с цитатой

вы уверены, что готовы отпустить его, если окажется, что он хочет что-то вернуть?
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 14:04 Ответить с цитатой

Я уверена , потому цто сама несмогу так житй далше ....Я небуду мешат любви и никогда несмогу житй с целовеком , которий хоцет других отношений не со мной.
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 14:16 Ответить с цитатой

мне понравился ваш ответ и я поддерживаю вашу позицию.

вам хотелось бы, чтобы ваш партнер уважал вашу позицию и ваши чувства?

как вы сообщаете ему о чувствах, которые у вас возникают, когда
Цитата:

он часто вспоминает свою прошлую жизнь , посадил в машину мякгие игрушки , которие что-то значили в их жизни и немало
Svetlanka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 14:50 Ответить с цитатой

vip-ka :-) писал(а):
On govorit vsemu takomu otnessja bi normaljno !

Гм... значит он не понимает ваших чувств или не хочет понять..или РЕАЛЬНО не представляет себе того, что вы можете тоже так поступить, т.е. уверен, что вы никуда от него не денетесь.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 15:15 Ответить с цитатой

Я мечтаю об этом , чтоби мой партнер уважал мою позицию и мои чувстства , мои ошушения , мои эмоцийи , мои желания ....Как только возникают такие эмоции я конечно иногда несдерживаюсь , могу психануть , но даже когда я подхожу и ласково , нормально ему обьсняю - понимаеш мне неприятно , мне плохо сейчас на душе , я непонимаю , что происходит он психует и говорит , что спокойно я жить не умею !
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 15:19 Ответить с цитатой

Ну насчет никуда от него не денетесь. я сомневаюсь , что он так думает, он говорит так пойми ты раз и навсегда , мне кроме тебя никто ненужен , но эти поступки разве показывают ,что это именно так
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 15:23 Ответить с цитатой

Цитата:

когда я подхожу и ласково , нормально ему обьсняю - понимаеш мне неприятно , мне плохо сейчас на душе , я непонимаю , что происходит он психует и говорит , что спокойно я жить не умею !

каких действий вы ожидаете от него, когда сообщаете о своих чувствах?

Цитата:

Я мечтаю об этом , чтоби мой партнер уважал мою позицию и мои чувстства , мои ошушения , мои эмоцийи , мои желания

как вы сейчас можете оценить его способность уважать ваши чувства и позицию?

он знает о вашей позиции?
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 15:35 Ответить с цитатой

Конечно ожидаю понимания , ласки , открытости с его стороны , ПОНИМАНИЯ ХОЧУ , Я ОТКРЫТА , ПЕРЕД ТОБОЙ , КАК КНИГА , И МНЕ БОЛЬНО .............

Мне кажеться он невсегда понимает меня и мои чувства , в данной проблеме или он просто непоказывает , что понимает ,тем самым специально делая мне больно , или он на самом деле считает ,что в етой ситуации ничего плохого нет.....ЭТО ЖЕ НЕ ИЗМЕНА

Я уже незнаю , как мне об этом сказать ему по яснее, ПОМОГИТЕ на ваш взгляд , как это должно звучать !?
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 15:58 Ответить с цитатой

Цитата:

Мне кажеться он невсегда понимает меня и мои чувства , в данной проблеме или он просто непоказывает , что понимает ,тем самым специально делая мне больно , или он на самом деле считает ,что в етой ситуации ничего плохого нет.....ЭТО ЖЕ НЕ ИЗМЕНА

а какие его действия показали бы вам, что он-таки понял ваши чувства и ожидания от него?
мужчины - народ конкретный, и слова:
Цитата:

Я ОТКРЫТА , ПЕРЕД ТОБОЙ , КАК КНИГА , И МНЕ БОЛЬНО .............

скорее запутают, чем дадут понимание, чего конкретно вы от него хотите. пока ясно только одно - он плохой, когда делает не то, что нужно. а что нужно? как бы вам хотелось, чтобы он поступал со своими воспоминаниями - делился бы ими с вами, или не травмировал бы вас ими?
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 16:23 Ответить с цитатой

наверное всё пошло с того момента ,когда я начала замечать ,что он прячетсья с мобильным телефоном по углам ,чтобы написать смс своим знакомым девушкам , когда я ему сказала ,что я знаю и зачем это надо , он меня с пеной у рта убеждал ,что я дура , потом в конце концов призналься . Вот с того момента у меня пропала уверенность и доверие . Потому наверное эта ситуация , для меня ,как трагедия....
Я просто хочу , чтобы мне говорили правду и ценили мою открытость.

Я хочу ,чтобы он рассказывал мне свои воспоминания , но не предпринимал вот таких поступков , а если у него на самом деле возникли опять чувства , чтобы просто об этом сказал и дал мне возможность строить свою жизнь .

И ещё , он прекрасно знает ,что я хочу детей , за день до этого случая он мне сказал,что неготов к детям. Когда то он предлогал мне в будущем пожениться б теперь об этом даже речи незаходит.
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100