Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Опыт - сын ошибок?

Опыт - сын ошибок?
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
<Геля>
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2003 09:40 Ответить с цитатой

Здравствуйте уважаемые форумцы и форумчанки!
Собирая в свою копилку дельные и умные советы, решила написать и сюда. Люди здесь хорошие, как показалось, и за спрос денег не берут?
Ситуация следующая. Меня пообещали познакомить с одним человеком, говорят что очень хороший, но невезучий и одинокий. Был дважды женат, и там и там осталось по ребенку, сейчас живет с матерью. Друзья по доброте своей пытаются помочь ему со знакомствами, но пока все как-то неудачно. Про последнее знакомство он им рассказывал так:
"...она весь вечер говорила мне о том, как она любила своего мужа..." А потом удивлялась - почему он ей не звонит.
Вот я и хочу спросить у вас - о чем в таких случаях нельзя говорить категорически, чтобы не оттолкнуть человека сразу ?
Ну понятно, что правила хорошего тона запрещают говорить о болезнях, это и ежу понятно.
А о чем еще нельзя? Как вы считаете? Может быть кто-то уже проходил подобное...?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2003 10:35 Ответить с цитатой

и чего тут советовать...
понравитесь - значит понравитесь
нет - значит нет
а лучше всего рассказывать, какой он красивый, умный , понимающий, образованный, оригинальный, стильный и как вам все это в нем нравится
уровень концентрации на минуту разговора выясняется на месте...
тогда точно ничего лишнего не скажете

ну что это за мужик, которому "не везет", друзья познакомить пытаются, а он мало того, что из одной встречи мнение о человеке создает (хотя, бывает, что и одной достаточно), так еще и друзьям этим жалуется.. ну не угодишь прям...
даже к теням еще не начавши знакомство ревнует...

блин... ну и темка "о чем нельзя говорить на смотринах"... о политике.. а то выяснится, что вы от чубайса без ума, а он его исчадием ада считает... вот и поссоритесь

а вапще на очередной развод смахивает...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Underboat
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2003 10:39 Ответить с цитатой

А вапче-то лучше молча - за член и в койку!!!!!!!!
Ноч-ка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2003 12:01 Ответить с цитатой

> а лучше всего рассказывать, какой он красивый, умный , понимающий, образованный, оригинальный, стильный и как вам все это в нем нравится

А зачем врать или льстить?

То есть Вы уже заранее знаете, Геля, что он тупой непонятливый необразованный урод????

Зачем тогда вообще идти с ним знакомиться?

Оч страннннннно......

Тигра, согласна, что похоже на развод
или завод

впрочем, это не важно, главное, чтобы было нам весело и интересно
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2003 12:04 Ответить с цитатой

развод, не развод... да какая разнитца?

две жены, два дитёнка, два развода и живёт с мамой? Ему годков- то сколько?
IMHO шо бы ты ни говорила, промыслового значения он не имеет
разумеется токо если это не город Иваново...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
<Геля>
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2003 12:32 Ответить с цитатой

2Ночка
> да про то, какой он несчастный и одинокий?

Смех-смехом но и такие видимо есть, раз вы об этом решили поговорить. Что называется пойдем от противного. Противные мужики - это ведь не только те, которые валяются у пивнушек. Скрытая противность проявляется самым неожиданным образом, что существенно хуже.

> А вы тоже что ли хотите остаться впоследствии одной с его ребенком?

Нет, не хочу я больше ни замуж, ни детей. Мне он нужен для другого, более важного дела.
А вы значит только поэтому, что 2 раза не сложилось, уже крест на таких мужиках ставите?

2Тигра
> вы его рекламируете или себя убеждаете?

Я пытаюсь что-то делать, как-то изменить свою жизнь. Друзья - хорошие, давно их знаю, нет оснований им не верить. Они сказали - он хороший мужик, и я "боюсь" спугнуть...

2moisha
> IMHO шо бы ты ни говорила, промыслового значения он не имеет

Промысловость появилась бы имей он отдельное жилье? Даже если и не свое? А вы в курсе почем нынче снимать квартиру? Денежки всем даются трудно, и тратить их легко - удел щедрых людей, которых единицы. Вы можете о себе это сказать?
Ноч-ка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2003 14:04 Ответить с цитатой

** ... он хороший мужик, и я "боюсь" спугнуть ... **

Что-то я не понял... он - мужик или птица?
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2003 14:23 Ответить с цитатой

я о себе могу сказать много интересного
я могу километрами рассказывать, где, с кем и как я жил, показывать фотографии и кинохронику...
но к заявленной теме это не относится

так скоко лет потенциальному потерпевшему?

а тебе никада не приходило в голову, что "хороший мужик" в устах приятелей- собутыльников может не совпадать с мужуком, подходящим под твою засекреченную задачу?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
<Геля>
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2003 14:40 Ответить с цитатой

2moisha
Да собсно нет тут никакого секрета. Они не собутыльники, это раз, утверждают что у него все работает и не потерян интерес к женщинам. А лет ему должно быть уже за 40, сколько точно - не знаю, а что это меняет? Ну а у меня, если верить некоторым сексологам, сейчас видимо такое время, когда все желания удваиваются. Может быть нам удастся помочь друг другу? Но вот видишь как оказывается можно легко отбить всякое желание у мужика - достаточно вспомнить при нем своего бывшего мужа...
Кстати, у меня его тоже можно легко отбить - начать разговор о своих проблемах...
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2003 16:24 Ответить с цитатой

и с мамой живёт?
IMHO неприкрытая патология...
<Геля>
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2003 16:32 Ответить с цитатой

2moisha
Два моих предыдущих партнера жили и до сих пор живут с женами, но это не мешало нам встречаться. Это по твоему имху тоже патология?
Урчик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2003 18:50 Ответить с цитатой

Цитата:
Автор - <Геля>:
2moisha
Два моих предыдущих партнера жили и до сих пор живут с женами, но это не мешало нам встречаться. Это по твоему имху тоже патология?

Это то как раз дело обычное
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Фанни
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2003 19:10 Ответить с цитатой

Здравствуйте, Геля.
Сначала конкретно по вашему вопросу.
Я считаю, что на "смотринах" лучше меньше говорить, а больше спрашивать. Ей богу – намного больше узнаете, да еще и хорошее впечатление произведете.
Если он сам начнет спрашивать, отвечайте вопросом на вопрос: "А почему ты спросил именно это?" и т.п.
Если будет проявлять искренний интерес к вашей персоне, то можно смело говорить обо всем, о чем спрашивают. Даже о бывших мужиках. Обычно их это ранит (собственники паршивые), но есть и исключения. Если он сам просит рассказать – почему бы и нет?

Короче: не говорите о том, о чем вас не спрашивают – произведете самое благоприятное впечатление, какое только возможно.

А по поводу "промыслового значения" – речь не о квартире вовсе!
Не одними же квартирами ценность мужиков для женщин определяется!
Просто грустный вы какой-то образ нарисовали: два развода, живет с мамой… Так и представляются мятые брюки и обтерханные манжеты… Никому не нужный (кроме мамы) пожилой дядька – вот это и означает "не иметь промыслового значения".
Впрочем, даже если брюки и манжеты у него в порядке, тот факт, что мужик с двух попыток ничего не сумел устроить со своей жизнью, да к тому же живет с мамой (это вообще при любых раскладах подозрительно!) – наводит на разные невеселые мысли…
Ну да это ладно, сами разберетесь.
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2003 21:07 Ответить с цитатой

ну вот ещё раз Фанни подробно разжевала мою мыслю...
т.е. это ничегоне значит, но есть повод м-м-м... сомневатца...
------------
с Уроборосом совершенно согласен
спать с женатыми мужуками - "это нормально" (с) Довлатов
Фанни
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2003 22:02 Ответить с цитатой

Можно полюбопытствовать – в чем?
Polina
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2003 22:43 Ответить с цитатой

Геля!
В чем я точно уверена - перед ним не надо умничать, не надо казаться свободолюбивой и независимой. Девушка (женщина) его мечты, скорее всего, должна быть "теплой", положительно настроенной. Домашней.
Это, конечно, только мое мнение, но такие уж они, по нескольку раз женатые И тем более, живущие с мамой - значит маму уважает, хорошие отношения с ней, ценит верность.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2003 23:07 Ответить с цитатой

Подлодка, а вдруг ему опять чего не понравится?
Underboat
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2003 23:15 Ответить с цитатой

Если девица будет молчать особенно про прошлых мужей, думаю все будет Ок!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Underboat
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2003 23:18 Ответить с цитатой

Бля, уважаемые, Нам пора садиться и писать книгу для женщин "Как добиться успеха у мужчин", "Тактика и стратегия охмуривания мужика" и т.д..... Тигра напишет кулинарное дополнение к сему труду - мужика обмазать сладким и съесть!!! А Фанни??? Ну шо это за предложение допроса с пристрастием??? Ну например:
-Не подскажите который час?
-А пачему Вы именна эта спрасили? Вас в децтве родители по голаве часами били, да? Или вы стрелачнником работаете на часовом заводе? Или ваша первая жана изминяла вам с часавщиком? Ну чтож вы малчите? и т.д.
2 Геля, Вы первый раз замужем или мужиков тока по телеку видели, или Вам 14 лет, или хотите получить ответ а-ля Coolgirl????
<Геля>
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2003 23:28 Ответить с цитатой

2Тигра
> а лучше всего рассказывать, какой он красивый, умный , понимающий, образованный, оригинальный, стильный и как вам все это в нем нравится

А зачем врать или льстить? Недурак сразу поймет и это еще больше оттолкнет. Я вижу, что вам смешно от таких вопросов, но зачем везде видеть очередной развод?

> ну что это за мужик, которому "не везет", друзья познакомить пытаются

Мужики бывают разные. И разве вам всегда встречаются только благополучные? Ставить штамп "немужика" на том основании, что два неудачных брака по-моему рановато.

2Underboat
Ноч-ка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2003 23:30 Ответить с цитатой

** Ну понятно, что правила хорошего тона запрещают говорить о болезнях **

Геля, а, может, он, наоборот, очень любит про болезни говорить? да про то, какой он несчастный и одинокий?

А вы тоже что ли хотите остаться впоследствии одной с его ребенком?

Если нет - то лучше расскажите ему, как любили всех своих предыдущих мужчин и убегайте!
Фанни
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2003 23:33 Ответить с цитатой

Андербоат, ты тупой, или просто выпендриться красиво не умеешь?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2003 23:37 Ответить с цитатой

Цитата:
Я вижу, что вам смешно от таких вопросов, но зачем везде видеть очередной развод?

Опыт - сын ошибок трудных

Ну кто же говорит про "врать"
Находите близкое к "положительному" качество и расхваливаете... а можно даже не расхваливать, а говорить о нем и слушать, что он говорит о себе...
судя по описанию, может пройти

Цитата:
Мужики бывают разные. И разве вам всегда встречаются только благополучные? Ставить штамп "немужика" на том основании, что два неудачных брака по-моему рановато.

вы его рекламируете или себя убеждаете?

если хотите, можете после предыдущей моей реплики приписать IMHO... и после этой тоже
Underboat
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2003 23:38 Ответить с цитатой

2Фанни: а можно поподробней о Моей тупости????
Фанни
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2003 23:48 Ответить с цитатой

Перечитай свой пост с охренительно остроумными пассажами про часовой завод. Куда уж подробнее...
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100