Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Меня так никогда не унижали...

Меня так никогда не унижали...
Автор Сообщение
biyankabeach
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 23:39 Ответить с цитатой

Доброй ночи, хотя для меня сейчас что нось, что день-уже без разницы.
Попробую рассказать свою историю как можно короче...
1,5 год назад, я познакомилась с парнем по инэту, назовем его Н.
Он приехал ко мне, мы понравились друг другу и начали встречаться, первый год я просто была как во сне-бед не знала, все было и любовь и нежность, забота , понимание и поддержка-было все...он мент, причем и папша тоже мент, в общем семпейка там еще та, родители его никогда меня не любили правда не знаю почему-я работаю, зарабатываю больше него в 3 раза, никогда у него ничего не просила, я учусь, содержу не только себя в свои 19 лет, но и маму...
С самтого начала он был просто идельным-дарил мне цветы, ...да что там цветы-он меня любил, действительно=все мои знакомые, коллеги и друзья мне говорили-Ира , какой у тебя парень, ты с ним не пропадешь...но в какой то момент к нему приел работать один МЧ , назовем его П.
Этот чувак просто жесть-трахает каждый день новых телок, бухает как последняя шваль, гоняет пьяный за рулем , одевается как будто паан из 9 класса или "Тимати"-в свои то 28 лет(уточню-Н 23 года), а самое страшное что он курит гашие, на что он и подсадил моего любимого, сначала Н мне говорил, что его просто иногда угощают, потом он начал покупать сам.Стал забывать меня, перестал приезжать , отнекиваясь что у него работа или его вызвали на нее..(мы живем вместе с моей мамой=но она такой чел, который просто не станет гадить и чтото кому то высказывать+я и Н).
И вот предыстория закончилась-я все термпела и прощала его ровалы во времени, то что он мог уснуть дома а я стояла после работы на улице зимой и мерзла и ждала его...и не один раз так было...терпела что это гандон П меня оскорблял и засирал меня всеми возможными прадами и неправдами-а спрашивается, ради чего? Да ради того чтобы Н был с ним, чтобы одному не скучно было...А Н просто начал пропадать все чаще и чаще...скидывать меня на телефоне и потом промсто его выключать...вобщем меня поставили в полный игнор , а на мои вопросы-что происходит?Может ты нашел другую?только ржал и говорил-если бы мне все надоело, ябы ушел давно...
Мы вместе планировали поехать в отпуск за месяцев 8....я сделала паспорт(загранку), нашли с моими подругами офигетельные билеты, по проходимой цене и вчера утром начался ад, до такой истерики меня еще никто и никогда не доводил-я целый день жрала на работе успокительные, чтобы просто не рыдать-как мне было обидно..а знаете почему , а потому что позвонила ему-не смотря на то что он не появляляя дома неделю и даже особо не звонил..., позвонила сказать что нужен паспорт для брони и услышала много чего хорошего=оказывается он его не сделал, и видимо особо не торопился...
Естественно я начала истерить и орать на него-как он мог та поступить со мной? я наверно никогда не пойму...мы поссориись...позвонила моя подруга и начала ему промывать мозги чтобы он оставил меня в покое, если ему ничего не нужно....он сказал перезвонит,перезвонила в итоге я , успокоившись к 17 00...
Он сказал , что ты конечно извини, но паспорт то все равно не готов, я не знаю успею ли я его сделать, и поэтому базарить и решать чтото бессмысленно, и уехал пить с пиво с П....
Я НЕ МОГУ ЭТОГО ПОНЯТЬ!!!!!
У тебя дома проблемы-а ты плюешь на все и всех и едешь со своим дружком бухать и предварительно выключаешь телефон??!!!как так можно???
Дозвониться оказалось невозможно..
в итоге я написала ему смс-смыслтакой-что я год не была в отпуске и никогда не была за границей, я заслужила этот отпуск, и если он собирается так вести себя дальше. то может ставаться тут...ни ответа ни привета, отчет пришел только сегодня вечером...
В итоге я позвонила и спросила прочел ли он смс, сказал-да, и даже сказал что добавит мне денег чтобы я улетела-ведь он же так понимает что я хотела поехать в отпуск..но я хотела ...я хотела уехать с ним...с ним прежним, с тем кто звал меня туда ровно год назад...
Позже он сказал что съездит н работу и приедит вечером часов 10 ...10 20,10 30,11 00, 12 00-его до сих пор нет, телефон отключен, я полная дура приготовила ему пожрать...и что в итоге-об меня просто обтерли ноги и посмеялись надо мной...я не знаю что мне делать...слезы капают прямо на клаву...никогда не думала что со мной такое может произойти..
я хочу быть с ним, но не с таким какой он сейчас,а с тем прежним любящим и внимательным мужчиной...я не знаю что я делала не так-ведь у нас было все..а самое главное любовь, еотрая почему у него наверно прошла...помогите мне, не сейчас очень горько и плохо...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Танюшонок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 03:16 Ответить с цитатой

о, май гат....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
iveta
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 09:13 Ответить с цитатой

Да надоела ему твоя любовь. Две любви в одной постели долго не уживаются. Слабейшая сдыхает, у него была слабее. Единственный шанс привязать его это разлюбить но во первых ты слабая и не сможешь а во вторых нафиг он тебе потом надо будет. Так что в следующий раз когда полюбишь не показывай этого своему мч, ну не ценят они этого.
Haruko
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 23:02 Ответить с цитатой

езжай в отпуск или одна или с подругой. Развеешься сама, может и он чего надумает. У моей знакомой была подобная ситуация-а после отпуска-как рукой сняло! Подмигиваю
Витюша
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 17:27 Ответить с цитатой

Наркотики Это Зло .... Подмигиваю Он тебе не-нужен ! ты Лучше Него ! вот слетай кудато Отдохни там По полной !!! Приведи свои нервы в порядок ! И мысли тоже ! А Потом Все Четко Реши Для Себя ! Улыбаюсь, шучу
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100