Автор |
Сообщение |
анкаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 14:19 |
|
|
Здравствуйте. Очень рада,что нашла ваш форум. Сегодня был мой первый день работы психологом в детском саду,до этого психолога у них не было,начинать с нуля. Опыта нет,не знаю за что браться. Заведующая просит составить план работы. Как его составлять? Какие сферы необходимо диогнастировать? Я так поняла адаптация,познавательная сфера,готовность к школе,а что еще и все ли группы диагностировать? как по мясецам диагностику распределить? У меня 4 группы(млад,сред,старш,подгот)-0,5 ставки.Какие лучше использовать методики? Помогите,пожалуйста. Моя почта anna-sacha@mail.ru
|
|
|
|
|
 |
тихоня.Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 16:39 |
|
|
Здравствуйте.Нравится ли вам работа с людьми?Где вы учились?Просто я поступила в институт по направлению психология,и очень хотелось бы побольше узнать
|
|
|
|
|
 |
братишкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 21:06 |
|
|
анка писал(а): |
Здравствуйте. Очень рада,что нашла ваш форум. Сегодня был мой первый день работы психологом в детском саду,до этого психолога у них не было,начинать с нуля. Опыта нет,не знаю за что браться. Заведующая просит составить план работы. Как его составлять? Какие сферы необходимо диогнастировать? Я так поняла адаптация,познавательная сфера,готовность к школе,а что еще и все ли группы диагностировать? как по мясецам диагностику распределить? У меня 4 группы(млад,сред,старш,подгот)-0,5 ставки.Какие лучше использовать методики? Помогите,пожалуйста. Моя почта anna-sacha@mail.ru |
нда.
а ты здесь не видишь целую тему об этом.?
рядышком с твоей.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 05, 2009 01:05 |
|
|
Цитата: |
а ты здесь не видишь
|
Уважаемый братишка, хоть мне и очень неприятно с вами разговаривать, но всё-таки, постарайтесь сделать усилие и общаться на "вы". Вслед за всей страной, которая не смотря на кризис, смогла освободиться от бремени культурных последствий пролетарской и криминальной революций.
С уважением.
|
|
|
|
|
 |
братишкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 00:51 |
|
|
Модератор писал(а): |
а ты здесь не видишь
|
Уважаемый братишка, хоть мне и очень неприятно с вами разговаривать, но всё-таки, постарайтесь сделать усилие и общаться на "вы". Вслед за всей страной, которая не смотря на кризис, смогла освободиться от бремени культурных последствий пролетарской и криминальной революций.
С уважением. |
отвали.
|
|
|
|
|
 |
КристиПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 08:33 |
|
|
Всем привет! У меня та же проблема - не знаю с чего начать, предшественников у меня не было, все с нуля. Ребята, помогите пожалуйста!
|
|
|
|
|
 |
Мэри ЛиПользователь
Сообщения: 2001 Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Дома я живу, дома!
|
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 12:52 |
|
|
Ответы, действительно - рядом, тема соседняя на 100 страниц!!!!
|
|
|
|
|
 |
КристиПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 12:56 |
|
|
Да я уже заметила ! Сижу вот изучаю...
|
|
|
|
|
 |
smvizenkoНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 12:40 |
|
|
Здравствуйте!
Полистала форум,не нашла темы про проэктивные методики.Задам вопрос здесь: проводила методику "Рисунок семьи" с 18-летним парнем, он нарисовал всех членов семьи,но только по плечи,туловище отсутствует.Подскажите что это может значить?
|
|
|
|
|
 |
DaseinПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 15:46 |
|
|
Подскажите что это может значить?
|
много чего это может значить. Так нельзя работать с проективными методиками! Рисунок семьи - это очень глубокая методика. сначала нужно ее освоить как следует, только потом применять в своей практике.
Подскажите что это может значить?
|
у него-то спрашивали?
|
|
|
|
|
 |
smvizenkoНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 17:45 |
|
|
Dasein, вот спасибочки,помогли
Ну не знаете,как ответить - пройдите мимо. Естественно у меня есть версия,просто деталь настолько весомая,что решила спросить у более опытных психологов.
У него,естественно,спрашивала.Он ответил,что просто так всегда рисует людей,туловище рисовать он не любит.
|
|
|
|
|
 |
|