Автор |
Сообщение |
kamakhyaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 20:06 |
|
|
Моя проблема в том, что я очень нервная. Я завожусь по любому поводу, и это выглядит страшнее, чем звучит. Молодой человек, с которым я познакомилась полгода назад, работал в компании моих родителей уже два года, но он завел отношения со мной. В нашей компании запрещены отношения между сотрудниками, но обычно на это закрывают глаза. Даже не обычно, а всегда. А вот в этом случае глаза не закрыли, и его уволили. Я ушла вместе с ним, мы остались жить в Таиланде. Беда в том, что я ору по любому поводу, ни дня не проходит без скандала или истерики с моей стороны – сам он очень спокойный. Тем более сейчас мы пока не работаем и проводим вместе 24 часа в сутки, и мне кажется, я порчу ему жизнь… Да что там кажется, так и есть. Когда я завожусь и начинаю истерику, мне действительно кажется, что он меня спровоцировал, но спустя уже 20 минут я понимаю, что наорала ни из-за чего, и как бы я ни подлизывалась и извинялась, осадок-то у него остается. Я чувствую, как с каждым днем я все больше порчу наши отношения, а вот я на самом деле не смогу уже без него: я впервые встретила человека, ради которого я рискнула уйти из-под не очень теплого, но все-таки родительского крыла.
Все проблемы во мне, и я не знаю, как их решить. Иногда мне хочется, чтобы на меня просто упал дом, чтобы прекратилось это все. Я не знаю, я просто не знаю, как мне стать спокойной, может, таблетки какие-то есть? Должен же быть какой-то способ?
|
|
|
|
|
 |
kallistaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 20:17 |
|
|
Найдите себе работу, у вас это от избытка энергии
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 20:31 |
|
|
kamakhya
Милая, со стороны вы просто боитесь. Ответственности, которую на себя взвалили - за свою семью.
Если Вам страшно - бегите к родителям и всё тут. А нет, а считаете ,что поборитесь ещё - так вперёд - на работу, мириться, искать варианты и т.д. Спокойно всё обдумайте и не волнуйтесь. Мир стар, и не такое ещё видел. А Вы ничего плохого не сделали, и сами себя не наказывайте. Не мучайте себя.
|
|
|
|
|
 |
kamakhyaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 21:10 |
|
|
Вирджиния писал(а): |
kamakhya
Милая, со стороны вы просто боитесь. Ответственности, которую на себя взвалили - за свою семью.
Если Вам страшно - бегите к родителям и всё тут. А нет, а считаете ,что поборитесь ещё - так вперёд - на работу, мириться, искать варианты и т.д. Спокойно всё обдумайте и не волнуйтесь. Мир стар, и не такое ещё видел. А Вы ничего плохого не сделали, и сами себя не наказывайте. Не мучайте себя. |
спасибо, мы только ушли в отпуск, у нас сезон толь-только закончился, я сейчас вернусь в москву, заберу вещи и диплом - и назад устраиваться на работу
2 Вирджиния, если честно, то да, я боюсь очень - я никогда ни с кем не жила, а тем более не начинала с нуля в другой стране... но к родителям не вариант - у нас очень плохие отношения - у нас они рабочие, не семейные - я с 6 лет свою маму видела 2 недели в году. Думаю, дело действительно в том, что надо за работу поскорее браться.
Но все-таки я очень агрессивная - я быстро завожусь и могу нагрубить, так не только с ним было, так вообще часто происходит(
|
|
|
|
|
 |
kamakhyaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 21:15 |
|
|
kallista писал(а): |
Найдите себе работу, у вас это от избытка энергии  |
так ведь я не только с ним такая... я вообще такая(
|
|
|
|
|
 |
Жук в муравейникеПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 21:18 |
|
|
Поссорились и разошлись?
Хочешь помириться, чтобы снова сидеть дома и не работать?
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 23:38 |
|
|
kamakhya
Если Вы себе такой нравитесь - то оставайтесь такой - агрессивной и бешеной. Шутка.
|
|
|
|
|
 |
kamakhyaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 08:18 |
|
|
Жук в муравейнике писал(а): |
Поссорились и разошлись?
Хочешь помириться, чтобы снова сидеть дома и не работать? |
нет, мы живем вместе, разговариваем, но когда у меня начинаецца истерика, я начинаю орать, и я чувствую, что он с трудом это уже терпит
да что все прицепились к этой работе? у нас сезон закончился пару недель назад только, мы сразу поехали отдыхать во вьетнам, только вернулись. дома никто сидеть не будет- я слишком активная, вечно берусь за всякую работу.
откуда такие догадки взялись, не понимаю, я же нигде об этом не писала...
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 20:46 |
|
|
kamakhya
Ну, это Вы саами решайте , что с Вами делать - или в больницу вам, или на форумы - за советами. А мы не знаем, и заочно диагнозы мало кто ставит. Почти никто. Никто, точно!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|