Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2003 22:57 |
|
|
Здравствуете все!
Тема конечно банальна и не нова, но все же, прошу немного прислушаться и может даже ответить на мою боль.
Я познакомилась с ним год назад. Это было неожиданное знакомство, ночью и в принципе было ясно, что ничего серьезного за ним бы не последовало. Но на следующий день я позвонила и он ответил. Мы стали встречаться. Встречались интенсивно две недели. Я была на седьмом небе от счастья – наконец всретила своего идеального мужчину. Розовые очки ничего не давали заметить и заподозрить, пока... он не стал пропадать, до него нельзя было дозвониться. Стало вспоминаться, что у него два мобильных и что приходил он только поздно вечером или совсем ночью и т.д. Узнала через знакомых, что у него есть девушка. Когда он пришел в следующий раз пыталась выяснить правду. Он сказал, что у них не ладится, что он не хочет серьезных отношений и т.д. Сначала я сопротивлялась, пыталась раскрыть ему как я сильно его люблю, просила попробовать со мной... может у нас получится. Может это было ошибкой, но мы стали дальше встречаться, правда встречи были более рЕдки. От той же знакомой я узнавала о его очередных встречах с другими девушками. Я стала его любить за просто, что он есть. Когда он приходил все забывалось: и ожидание, и боль, что он никогда не будет моим. Внутри было уверенное чувство, что все равно ко мне вернется. Так прошел почти год. Эти отношения меня вымотали совсем... депрессии и прочая. Я два раза пыталась порвать – не отвечала на его звонки, игнорировала в интернете. Потом он пропал совсем (уехал в другой город на короткое время по учебе). Недавно мне пришло от него сообщение, наверно хотел встретиться. От неожиданности я не стала сразу отвечать. А потом на днях общалась с той же знакомой и она мне сказала, что он женится на той девушке, с которой он уже больше 4 лет вместе.
Все это время он скрывал, что у него есть женщина, с которой он хочет связать свою судьбу.
Сейчас он вернулся, скоро свадьба.
Я пыталась забыть его, но это трудно. Мне ни с кем уже давно не было так хорошо вместе как с ним. Думала познакомиться с кем–то другим и встретила опять парня у которого девушка.
Такое ощущение, что на мне какое–то заклинание, что мне попадаются такие мужчины.
Помогите разобраться, как изменить себя, чтобы не попадать больше в такие ситуации.
Большое спасибо!
|
|
|
|
|
 |
ЮличкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2003 00:23 |
|
|
Может быть ты внутренне боишься свободных мужчин. Потому и притягиваешь таких вот...
А может, тебя притягивают только те, что делают тебе больно? Если хорошенько вспомнить, то наверняка вокруг были или есть и такие, что вполне свободы и добры к тебе, но для тебя именно потому неинтересны. Подумай об этом
|
|
|
|
|
 |
shumПользователь
Сообщения: 348 Регистрация: 29.04.2003 Откуда: Жуковский, работаю в Москве
|
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2003 13:06 |
|
|
мне лишь остается согласиться с мнением выступивших тут девушек...
правда, свободных мужчин ты не боишься, а просто не замечаешь, они элементарно НЕ КОТИРУЮТСЯ.
а насчет парней, у которых девушка...среди девушек бытует мнение, что все хорошие парни заняты, а отсюда они выводят следствие:
хороший парень - это тот и только тот, у которого уже есть девушка...
А по сему, свободных хороших парней не бывает...
И еще, напомню поговорку: чтоб стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта...
Это я все к тому, что надо бы девушкам думать по другому: если парень не хороший (читай: без девушки), то став его девушкой, ты сможешь перевести его в разряд хороших...
мужики, маленькая просьба, не читайте этот пост, такая белиберда предназначена исключительно для женского понимания...
девушки - без обид
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2003 13:24 |
|
|
мда
потерпевшей сочувствую, но...
Протопопова бабы явно не читали
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2003 13:47 |
|
|
Цитата: Автор - Юличка:
Может быть ты внутренне боишься свободных мужчин. Потому и притягиваешь таких вот...
А может, тебя притягивают только те, что делают тебе больно? Если хорошенько вспомнить, то наверняка вокруг были или есть и такие, что вполне свободы и добры к тебе, но для тебя именно потому неинтересны. Подумай об этом
Свободных мужчин я не боюсь. Я встречалась и со свободными. Проблема не в этом.
А в том как определить, есть ли у мужчины другая, до того, как отдать ему свое сердце. Любить и не быть любимой слишком мучительно для меня. Я так не умею.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2003 13:49 |
|
|
Цитата: Автор - Polina:
Юличка права
я сама пыталась быть такой же, как был со мной он. Я заводила по нескольку парней, думала "пусть мучаются они теперь за все".
Во мне это больше как равнодушие. Мне просто все–равно, кто со мной.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2003 13:54 |
|
|
Цитата: Автор - moisha:
мда
потерпевшей сочувствую, но...
Протопопова бабы явно не читали
Знаешь такое выражение:
"жила была девочка – сама виновата."
Так вот все сочувствие мире мне не поможет разобраться. А конкретный совет, как понять, где проблемы во мне и в чем, был бы более желателен.
Спасибо.
Где можно прочитать этого чудо–писателя?
|
|
|
|
|
 |
ZuzukaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2003 14:25 |
|
|
Цитата: Автор - <J.M.>:
Проблема не в этом.
А в том как определить, есть ли у мужчины другая, до того, как отдать ему свое сердце
А почему просто не спросить С САМОГО НАЧАЛА? Произнести коротенький, но внушительный монолог на тему: "Чего я никогда не смогу простить, так это обмана."
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2003 14:28 |
|
|
Цитата: Автор - Z:
А почему просто не спросить С САМОГО НАЧАЛА? Произнести коротенький, но внушительный монолог на тему: "Чего я никогда не смогу простить, так это обмана."
Я спросила. Ответ был – мы расстались, отношения не ладятся.
|
|
|
|
|
 |
Elena MПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2003 14:35 |
|
|
А что за знакомая такая, которая с удовольствием обо всем осведомляла? Она часом сама на него видов не имеет?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2003 16:13 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2003 19:17 |
|
|
Поставлю вопрос немного по другому, потому как меня не совсем правильно поняли или я выразилась неправильно.
Когда я встретила этих людей, я не знала о том, что они не свободны. Я узнала это уже потом, причем не от них, а случайно от людей совершенно не заинтересованных, когда отношения далеко зашли и серде по команде уже бы не послушалось.
Как не дать зайти так далеко? Не доверять до последнего? Не отпускать свои чувства? Как понять что это за человек, врет ли он, глядя тебе в глаза или честен?
|
|
|
|
|
 |
PolinaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2003 23:29 |
|
|
Юличка права
Но тут надо посмотреть все в совокупности. У меня первая любовю была такая же. Запомнила на долго, даже сейчас вспомнаю, но больше от обиды. Такая обида не забывается. У меня была другая крайность - я сама пыталась быть такой же, как был со мной он. Я заводила по нескольку парней, думала "пусть мучаются они теперь за все".
Другой вариант "впадания в крайность" после такой ситуации - попытка все-таки добиться своего. Это идет подсознательно: поиск занятого мужчины и попытка увлечь его собой, чтобы он забыл другую.
Возможно у тебя это есть. Но, правда, одна случайность - это не закономерность. Здесь глвное проанализировать себя, понять свои истинные цели и желания. И, если что, вовремя остановиться.
|
|
|
|
|
 |
Elena MПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2003 13:44 |
|
|
Мойша, спасибо за ссылку. Интересная статья, и объясняет очень многие аспекты человеческого поведения, если не все. Половина тем на форуме - от одиноких девушек, половина - "низкоранговых" мужчин.
Но сколько бы ты ни давал эту ссылку, все равно думаю толку мало. Потому что ни одна научная выкладка не поможет в конкретной ситуации. Своя шкура всегда ближе к телу.
Вот и выходит - все всё знают-понимают, конкретные рекомендации там тоже есть, а толку нет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2003 16:33 |
|
|
ну всё же лутше, если люди будут сначала читать теорию (пусть ненаучнопопулярновульгаризированную)
а потом уже задавать идиоцкие вопросы
ваще, ещё в прошлом году предлагал сочинить FAQ
с таким уклоном, што типа если вам не даёт девочка или если ваш мальчик ебёт другую девочку и ни разу не зовёт вас замуж, то читайте пункт 3 раздела 4 остонадоевших вопросов
ну как анекдоты в тюрьме
"номер тридцать три "
"гы-гы-гы"
"не, а вот я щас... номер восемнадцать!"
"га-га-га-га..."
---------------
да не от "одиноких дэушек", штоб им всем по бизнесману на гелендевагене...
а от дЕвиц, которые воображают, что им под силу прихватизировать высокорангового самца
как же, размечтались
я уж не говорб , что в своём половом поведении уподобляться крыскам и собачкам не всегда уместно - тоисть пусть вас потом не удивляет результат
есть ведь перпендикулярная народная мудрость - про то, за кого надо выскочить замуж, шоб в итоге стать женой енерала...
[ 13 Июля 2003: Сообщение отредактировано: moisha ]
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|