Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Это опять Я

Это опять Я
Автор Сообщение
<Яна>
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2003 13:05 Ответить с цитатой

На нашей фирме работает парень, который младше меня 8 лет. Он всегда нравился мне и я ему тоже. Мне всегда было интересно поболтать с ним по аське, да и так тоже
Недавно он пошёл провожать меня домой, он был слега выпивший. И около подъезда он поцеловал меня. У меня от этого поцелуя даже мурашки побежали по телу. На следующий день я сказала ему, что он должен забыть вчерашний вечер. На что он мне ответил, что не забудет и что он всегда этого хотел, и он любит меня. И в тот же вечер всё повторилось сначала. Мне было очень приятно с ним. Он сказал, что ему всё равно, есть у меня кто или нет. И он подождёт.
Я решила, что должна дождаться приезда своего парня и разорвать с ним все отношения. Поводом для этого был не этот мальчик, а та проблема которую я описала в теме "Я схожу с ума"
Вчера приехал мой парень с отдыха.
Было очень заметно, что он заскучал за мной. Мы долго разговаривали. Он убеждал меня, что работа - работой, а наша личная жизнь не имеет к этому никакого отношения. Что я очень нужна ему и он не хочет меня терять ,но он ............ещё не готов жениться. И мы оставили всё как есть. То есть, он берёт мне помошницу на работу, а наша личная жизнь пока останется прежней.
Когда дело дошло до постели я почувствовала, что совсем не хочу его. Не знаю, почему так, толи дело в том что я нервничала всё это время, толи из-за этого мальчика.
Я уже боюсь сама себя и боюсь наделать глупостей. Как вы думаете, что со мной?! Почему это всё происходит со мной! Наверное надо брать отпуск и ехать отдыхать.
Я не могу никому рассказать всего этого. И я очень благодарна, что есть этот форум и все вы.
Polina
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2003 17:17 Ответить с цитатой

по-наблюдай за собой, узнай, что ты в действительности чувствуешь к нему. Побудь с ним еще немного, не уезжай. Если не наладиться в постели и вообще, уходи. Обрывай отношения, начинай новые! Не зависай на том человеке, которого ты не любишь и не теряй свое время!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
shum
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2003 17:42 Ответить с цитатой

знаешь Яна, ты какая-то странная...просто когда я читаю твои посты, то понимаю, что в совете ты не нуждаешься...просто потому, что достаточна умна, чтоб принимать разумные решения самостоятельно...
и рассматриваешь ты ситуацию достаточно непредвзято...

меня тут может кто-то и обвинит в скудоумии, что ничего не могу посоветовать, но я действительно не хочу ничего советовать...

хотя всеж чуть - чуть скажу, правда чуточку не по теме: есть у тебя одна проблема...и ты ее знаешь:
сама сказала, у тебя нет в реале человека, с которым нужно поговорить по душам...ЭТО твоя главная проблема. А мыслить ты и самостоятельно можешь...и решения верные принимать тоже.

Найди такого человека в реале, и тебе САМОЙ станет намного проще принимать решения...
Поверь, это намного продуктивнее, чем общение по инету...У тебя что, нет близких друзей?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
<Яна>
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2003 18:13 Ответить с цитатой

Подруга есть............. одна, очень хорошая.
Очень её люблю.
Но советы она мне даёт, какие-то слишком уж кардинальные. Типа "нравиться - то переспи" или "не нравиться - уходи".
Знаю, что решение могу принять и сама, но почему-то вечно сомневаюсь. И вот хочеться мне чтобы кто-то сказал : "Да, ты - права, так и поступай" или наоборот.
shum
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2003 18:42 Ответить с цитатой

Яна, если бы ты не сомневалась, я смело бы тебя обозвал полной дурой...так что это нормально...
а насчет подруги - тебе нужен не "советчик", а "слушатель"...

как, впрочем, и на этом форуме, ты ищещь не советчиков, а скорее слушателей...

люди разные нужны, люди разные важны...

[ 10 Июля 2003: Сообщение отредактировано: shum ]

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Bad
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2003 12:04 Ответить с цитатой

Яна,сколько места в Вашей жизни занимает работа?На какое бы место в своей шкале ценностей Вы поставили работу?А год назад?
<Яна>
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2003 17:57 Ответить с цитатой

Первое и сегодня и год и пять лет назад. И совсем не из-за денег, а просто потому что нравиться.
Bad
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2003 01:22 Ответить с цитатой

Яна,возможно с предыдущим своим партнером-директором тебе было просто очень УДОБНО,а сейчас это удобство тебе надоело,да к тому же пережила новые для себя ощущения со своим молодым другом,вот и захотелось еще...и комфорт уже стал не очень важен.
<Яна>
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2003 15:01 Ответить с цитатой

НЕПРАВДА!
Мне было с ним просто хорошо. И упрекнуть мне его не в чем. Просто в какой-то момент, работа заняла столько места в нашей жизни, что я испугалась, что потеряла личную.
И комфорт для меня важен, потому что в жизни всё должно быть красиво. И я к этому стремлюсь.
Возможно - новые ощущения. Но уже прошло.
А сейчас всё по-прежнему и волнения мои улеглись. Жаль только, что мальчик увлёкся не на шутку и заваливает меня влюблёнными письмами.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100