Автор |
Сообщение |
ЗлатаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2003 18:32 |
|
|
В последнее время со мной происходят странные вещи.
Мне 23 года, я замужем 5 лет. Муж у меня очень хороший,любящий, обеспеченный. Раньше я просто была от него без ума.
Но сейчас... Я постоянно думаю о том, как он умрет. У нас погибло много знакомых друзей и приятелей. И теперь мне кажется, что скоро его очередь.
Я постоянно об этом думаю. И эти мысли пугают меня. Я вижу его в гробу, себя на его похоронах, представляю, как вскрою его сейф, как заживу без него с сыном, какой сделаю ремонт в квартире после его смерти, как продам его машину, как буду скорбить о нем.
Но я не хочу его смерти. Я хочу, чтоб он жил еще долго-долго. Постоянно повторяю себе, какой он хороший и замечательный. Он вправду такой.
Но эти жуткие мысли постоянно со мной.
Сегодня я смотрела наш семейный фотоальбом и поймала себя на мысли, что пытаюсь подобрать фотографию ему на памятник.
Мне страшно. Я никому не могу рассказать об этом.
Может, у меня раздвоение личности?
Или я разлюбила своего мужа?
Помогите мне!
|
|
|
|
|
 |
UnderboatПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2003 09:20 |
|
|
Цитата: Автор - Злата:
Помогите мне!
Т.е. помочь замочить мужа??????????
|
|
|
|
|
 |
UnderboatПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2003 09:22 |
|
|
Лана, а можно поподробнее откудава Вы родом, ну и, например, про Свое децтво расскажите что ли.....
|
|
|
|
|
 |
ЗлатаНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2003 12:26 |
|
|
Лана, а можно поподробнее откудава Вы родом, ну и, например, про Свое децтво расскажите что ли.....
Вам смешно. А мне страшно. А самое ужасное, что в реале никому же такой бред не расскажешь.
Но вообще я с Дальнего Востока
|
|
|
|
|
 |
UnderboatПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2003 13:09 |
|
|
Вполне сурьезно - побольше информации о Себе!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
ЗлатаНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2003 14:03 |
|
|
А что о себе? Родилась в хорошей семье, ученых. Есть старший брат. Раньше часто ссорилиьс, сейчас наоборот дружим. Закончила юрфак.
В детстве страхи никакие не мучали. С мужем живем хорошо. Но мне кажется, я люблю другого!
Тока не смейтесь!
|
|
|
|
|
 |
UnderboatПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2003 14:09 |
|
|
А это че исчо за "другой"?????????
|
|
|
|
|
 |
ЗлатаНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2003 15:09 |
|
|
Виртуальный!
Но ни в нем дело. Дело в том, что что-то изменилось в наших с ним отношениях. Ровно год назад у него долгое время была другая девушка, я это узнала спустя полгода, ушла естественно. А потом он так раскаивался, так извинялся, так просил, что я вернулась.
Он намного старше меня и много добился в жизни. У меня всегда было все, что я хотела. И за это я ему благодарна. Он все-все готов для меня сделать.
Но что-то произошло и в моей голове поселились эти ужасные мысли. И о той другой я не вспоминаю уже, тем более ей всего 19 лет. И этот мой виртуальный друг...Кстати, он не совсем виртуальный, я его знала когда-то, а тут в сети встретились и уже год общаемся. естественно ни разу не встречались. Хотя признаюсь, думаю я онем больше, чем положено замужней даме.
Мужу я никогда не изменяла. И не собираюсь, пока он рядом.
Мои чувства к нему охладели, и видимо эта холодность порождает такие мысли. Ведь может такое быть?
Вот и сегодня. Я сидела-сидела, и решила, что раз он скоро умрет, то надо срочно квартиру на меня переоформлять. я позвонила ему, в попыхаха сообщила, что НАДО, Он: Златочка, что случилось?
а что я ему отвечу?
Что в скором будущем планирую жить без него?
такое наверно ни у кого не встречалось...
|
|
|
|
|
 |
PolinaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2003 15:24 |
|
|
Злата
Ты хочешь жить дальше со своим мужем? Ты его еще любишь? Охладела, это понятно, но что, кроме понижения твоего чувства к нему ты испытываешь?
Ты на него злишься за что-то? Он уделяет тебе достаточно времени, внимания? Может черезчур достаточно? Расскажи о ваших отношениях по-подробнее.
|
|
|
|
|
 |
ОксанаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2003 02:02 |
|
|
Злата, Пять лет не малый срок... Возможно вы устали.. Потому что довольно рано вышли замуж да и от хорошего тоже можно устать.... Попробуйте внести в свою жизнь что-то что увлечет вас и создаст определенные проблемы в которых вы судя по всему нуждаетесь.. Пойдите на курсы, на учебу.. Есть масса вещей которые могут вас увлечь.. а мысли гоните прочь от греха подальше.. Дело только в вас и не в ком больше.. Удачи!
|
|
|
|
|
 |
shumПользователь
Сообщения: 348 Регистрация: 29.04.2003 Откуда: Жуковский, работаю в Москве
|
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2003 14:53 |
|
|
Злата, сходите к хорошему психологу. И не раз.
Вам нужна теплота человеческого общения с психологом, здесь этого не достичь. Нужны систематические консультации.
Раз Вы пришли сюда, значит Вы это понимаете. Сделав первый шаг в поисках психолога, сделайте и второй - пойдите к живому психологу на прием.
Здесь же люди общаются, могут дать совет, пару советов, не более того. Вам же нужны долгие и обстоятельные беседы. Почитайте, что пишут люди в других темах форума и вы меня поймете.
|
|
|
|
|
 |
ЗлатаНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2003 06:44 |
|
|
Спасибо вам всем за ваши теплые советы.
Про живого психолога-у меня была идея, но я боюсь произносить весь этот ужас вслух и боюсь, что меня не опймут. Я никогда не прибегала к услугам такого специалиста.
Завтра я уезжаю с сыном отдыхать на море, на 2 недели. Надеюсь, это мне поможет.
Но вот переоформлением квартиры уже занялась собственоручно (я-юрист)и на всякий случай узнала коды к сейфу мужа.
простите...
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
Сообщения: 2283 Регистрация: 11.10.2002 Откуда: из Бразилии, где много диких обезъян
|
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2003 12:09 |
|
|
Злат, а может ты уже ружо купила или киллеров наняла?
Дело-то нешуточное, Злат, побереги себя от себя же самой......
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
Сообщения: 2283 Регистрация: 11.10.2002 Откуда: из Бразилии, где много диких обезъян
|
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2003 23:34 |
|
|
Ну, ты и СУКА, Злата!
Я просто в шоке!
Думаю, тебе лучше не к психологу идти, а к священнику бежать надо скорее!!!!
И каяться в мыслях и желаниях своих кошмарных!!!!
И чем скорее, тем лучше!!!
|
|
|
|
|
 |
UnderboatПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2003 23:40 |
|
|
Про переоформление хаты и коды от сейфа, эт сурьезно, тута, действительно, не к психологу, а к психотерапевту!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|