Автор |
Сообщение |
BogDan-TuToMuPНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 19:44 |
|
|
Проблема в том что друг(пусть его зовут Игорь) перестал дружить, ну в том смысле что ему наша дружба стала безразлична, я с ним по нормальному, мы не ругаемся, но был случий както раз я у него был в гостях и к нему пришли его друзья(ну че они из себя крутых делают) время от времени чет на него скажут (там из мата или клички) немного поборятся, ктото ударит прост так его кароч фигней страдают. И главное Игорь с ними больше даже пытается быть. Еше у него новый друг появился (пусть его зовут Вадим). Те с ним тож сидят тоже фигней страдают то борятся то матом на друг друга говорят и обоим нравится это, Вадим скажит Игорь поехали в соседнею станицу к девушке моей Игорь пулей бежит к нему, Вадим позвонит Игорь бежит тож к нему, а на меня ему начхать, веть как я попрошу Игорь приди помоги он хорошо приду и не приходит, я Игорь приходи в гости он ну незнаю ну лан приду либо вобше не придет либо через часа 2. Но я немугу смериться с этим веть Игорь мой лучший и первый друг мы с ним уже вот как 9 лет дружим как я в станицу эту переехал. И просто перестать так дружить както и не хочется мож и действительно я зря так страдаю и что я еше найду нормальных хороших друзей... Если чтото надо уточнить то пишите. И плиз ненада надсмехаться а то бывает такое...
|
|
|
|
|
 |
ElexaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 20:19 |
|
|
А действительно он Вам друг???(Друг в беде познается) Отношения со времинем меняются!!! ведь вы уже 9 лет дружите.....может интересы у него и(или) у вас поменялись.Вы, видно, "повзрослели", а вот он нет....бывает и так, что люди навсегда такими остаются
Вы разговаривали с ним на эту тему?
|
|
|
|
|
 |
BogDan-TuToMuPНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 20:31 |
|
|
Нет просто смысла нет я уже как то говорил на другую тему и не на одну он к ним не серьезно относится или в шутку все. Мне кажится иногда что он даже и не договаривает.
|
|
|
|
|
 |
///Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 20:34 |
|
|
Цитата: |
А действительно он Вам друг???(Друг в беде познается)
|
Проверяется не только дружба Игоря, но и дружба самого автора. Самое легкое - это бросить Игоря, но тогда вы предадите своего друга. 9 лет очень большой срок, попытайтесь понять его, потусоваться с ними, возможно вам самому понравится эта компания, если нет это всеравно не повод отказываться от друга.
|
|
|
|
|
 |
BogDan-TuToMuPНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 20:45 |
|
|
Гидра компания Игоря мои знакомые но я влиться в эту компанию немогу т.к. они курят, пьют(а я не пьюший и не курю) + мне с ними не интересно. А про то что понять его эт я не могу Игорь как живет то в комп рубится, то к соседке на против бегает. Сам никуда неходит, иногда прост пропадает и до вечера.
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 07:51 |
|
|
А сколько вам лет?
Он даже не работает?или работал?Бездельник?
Это ваш неединственный друг?
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 09:28 |
|
|
Elexa писал(а): |
А действительно он Вам друг???(Друг в беде познается) |
Обшибочка, типичная и грубая... Друг познается исключительно в радости, именно тогда, когда у тебя что-то лучше чем у него, когда он в состоянии искренне радоваться твоим успехам и победам.
А придти на помощь в беде в состоянии любой адекватный человек... Как я например...
|
|
|
|
|
 |
BogDan-TuToMuPНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 10:07 |
|
|
VaLerYaa писал(а): |
А сколько вам лет?
Он даже не работает?или работал?Бездельник?
Это ваш неединственный друг? |
Ему 15 мне 16. Мы школьники. Да есть еше один хороший друг, ну и много знакомых.
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 12:23 |
|
|
Попытайтесь поговорить с вашем другом напрямую о том что вас волнует в ваших дружеских отношениях,или же правельно намекни ему о недовольствии.
А придти на помощь в беде в состоянии любой адекватный человек... Как я например...
|
Да,но вот случается и так,что у друга нет никакой реакции на твою беду..........
|
|
|
|
|
 |
///Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 12:51 |
|
|
Игорь как живет то в комп рубится, то к соседке на против бегает. Сам никуда неходит, иногда прост пропадает и до вечера.
|
Вот и ответ, ему надоело так жить, хочется новых ощущений, Вадим стал для него мостиком в другую жизнь, как ему кажется более веселую, энергичную, вот потому Игорь за ним так и таскается. У меня такое чувство, что у тебя жизнь не многим отличается от Игоря или это не так? Тебе надо тоже найти что-то новое, что понравится тебе, тогда ты поймешь его.
P.S. Я тоже не пью и не курю, но это не мешает мне находится в таких компаниях, просто умей сказать нет, просто отшучивайся.
|
|
|
|
|
 |
BogDan-TuToMuPНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 13:24 |
|
|