Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2003 13:20 |
|
|
Я провела в Средней Азии полтора года в подростковом возрасте и вполне понимаю, что за проблему вы имеете в виду.
Все зависит от того, чего вы хотите добиться и за какую "цену". Если вы хотите только лишь удовлетворить свое любопытство в отношении парня -так и ускорьте дело, напишите ему. Если же рассчитываете на долговременные и прочные отношения, то лучше постарайтесь сделать ваши встречи-улыбки более частыми, но - ждите. Потому что он-то ведь тоже прекрасно знает о сложившемся стереотипе поведения, и, значит, ваша смелость впоследствии может обернуться к вам другим боком.
Кроме того, если вы живете в маленьком городке и не собираетесь в ближайшее время оттуда уезжать, подумайте также о том, что парень может оказаться не совсем таким уж хорошим и слишком словоохотливым с друзьями. "Восток - дело тонкое", и не мне вам это объяснять.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2003 18:10 |
|
|
//Восток - дело тонкое//
))) Хм. Ну значит надо искать тонкие пути, а то в самом деле что такое - невозможно никак индивидуальность проявить ;-0
Хорошая_девочка, а почему не получается выйти на него через его бывшую подружку? Может, приложить усилия именно с этой стороны - встретиться втроем или в компании, организовать знакомство невзначай как бы... Все-таки раз не принято, чтоб девушка навязывалась, то писать письмо ничем не лучше, чем просто подойти на улице.
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2003 18:47 |
|
|
Всё бы хорошо, но дело в том, что его бывшая подружка в очень большой ссоре с ним. Уже больше 5 лет .И говорит она о нем очень неохотно.. Да.. вы правы, писать я уже раздумала. Спасибо
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2003 18:54 |
|
|
> Ему 17 лет.
> его бывшая подружка в очень большой ссоре с
> ним. Уже больше 5 лет
Чего-то я тогда совсем перестала понимать, что мы тут так всерьез начинали обсуждать...
Ну да ладно...
Удачи вам, хорошая девочка, в разрешении ваших жизненных сложностей.
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2003 23:01 |
|
|
Здравствуйте. Так получилось, что случайно, я встретила одного парня. Он старше меня на один год. Ему 17. Я очень хочу познакомиться с ним. Он мне симпатичен. Но дело в том, что я живу в Узбекистане. Здесь не принято, и плохо оценивается ситуация, когда девочка первая подходит к парню. Мне сложно. Когда мы просто встречаемся на улице - он отвечает на мои взгляды и улыбки. Мы видимся очень редко. Я понимаю, что улыбки и взгляды вряди ли что-то значат. Я хочю узнать его... какой он человек. Я знаю его телефон, адресс и имя , фамилию, а также знаю его бывшую девушку. Но покачто я не могу добиться ничего от нее... Что делать? Может быть написать письмо и тихо передать? (если письмо, то что в нем написать и как) Я уже почти отчаялась... и мне надоела такая ситуация. Прошу вас о помощи. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|