Автор |
Сообщение |
cerber.Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2003 02:05 |
|
|
Психологи!!! Отзовитесь!!!
Нужна Ваша оценка "личности", что-то в последние годы на меня стали находить странные (очень странные) мысли, желания...
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2003 08:38 |
|
|
по инету что ли?
не советую, ищи по месту жительства...встреча для этого нужна с психологом...
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2003 09:57 |
|
|
Цитата: Автор - cerber:
Психологи!!! Отзовитесь!!!
Нужна Ваша оценка "личности", что-то в последние годы на меня стали находить странные (очень странные) мысли, желания...
Оценка вашей личности 4+
|
|
|
|
|
 |
СулеймаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2003 15:47 |
|
|
Понимаешь, время от времени на всех находят странные мысли желания, как тебе кажется. Не хочешь назвать некоторые из них?
|
|
|
|
|
 |
cerber.Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 09, 2003 02:57 |
|
|
...Иногда (обычно весной) на меня странно влияет вид крови, мне нравится смотреть на неё, я чувствую её запах (необычный такой), я чувствую её привскус (блин как маньяк какой то...) ну и многое ещё...
В общем если я всё скажу это психологу по месту жительства, то меня быстренько отправят в "дурку", а я туда не хочу.
P.S.: Кровь может быть необезательно человеческая. (хотя желательно)
|
|
|
|
|
 |
cerber.Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 09, 2003 03:18 |
|
|
Ну и ещё мне иногда снятся странные сны, то ядерный взрыв, то падающие звёзды, то конкретные даты которые мне не дают покоя (особенно 23 мая 2038 года).
Частенько мне кажется, что Наш Мир слишком маленький ("давит" небо и тд.)
Иногда меня просто убивает цикличность мира (всё повторяется снова и снова). Иногда мне кажется, что я не человек, а просто какой то "наблюдатель".
Но больше всего меня убивает то, что я что-то чувствую, но я не знаю что именно (повышенная чувствительность кожи) т.е. например выхожу я на улицу дует лёгкий, нежный ветер и такое ощущение, будто он мне что то говорит, я это чувствую всем телом, какай то вибрация, нежная, спокойная, но в то же время настараживающая, предупреждающая, меня это угнетает.
Мне кажется, что Время стоит, просто наступает отдельный фрагмент жизни, ну как киноплёнка (киноплёнка - это время, кадры - это фрагменты жизни)
P.S.: Только не подумайте, что я псих там какой то, или фильмов обсмотрелся, просто я это чувствую.
|
|
|
|
|
 |
cerber.Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2003 06:50 |
|
|
|
|
|
|
 |
СулеймаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2003 16:31 |
|
|
Ну, падающие звезды - это не так плохо - можно желания загадывать. А ты не чувствуешь что тебе посто пора что-то координально изменить в жизни? Может работу, может вообще профессию, может человека рядом а может и вообще город?
|
|
|
|
|
 |
АМБПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2003 20:29 |
|
|
cerber
займись чем-нибудь, кажется времени у тебя черезчур много свободного
Всего человеку нужно в меру. Прислушиваться к себе по долгу и часто - прямая дорога к психическим патологиям.
|
|
|
|
|
 |
|