Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как в жестах и поступках угадать чувства...

Как в жестах и поступках угадать чувства...
Автор Сообщение
ЯнаЯна
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 20:38 Ответить с цитатой

Здравствуйте! Может кто мне поможет. Подскажите, пожалуйста, как понять что чувствует парень когда он практически ничего не говорит о своих чувствах, но пытается проявить их в другом, в поведении, жестах и т. п.
Мы вместе работаем. Официально он мой начальник.
Он никогда не говорит о своих чувствах, но при этом всё время меня опекает, ни разу деже голос не повысил на меня, хотя поводов было предостаточно, но дальше ничего не продвигается. Я никак не могу разобраться, что он от меня ждет, чего хочет, как с ним себя вести. И это длится без малого уже год.
Однажды я пыталась разорвать этот круг, но после некоторого времени всё снова вернулось. Всё это время я старалась общаться с ним лишь исключительно по работе, и всё это время он был сам не свой, все сотрудники это заметили, что он сильно изменился за эти месяцы, и многие это связывали именно со мной, хотя ничего кроме дружбы, на мой взгляд, у нас небыло. Не знаю что остальные видели со стороны, но в реалии всё было невинно.
Иногда он пытается проявлять какую-то инициативу, но как только я пытаюсь ответить, обычно сразу осекается и прячется в свою "раковину". Мне кажется он только со мной такой, с другими он общается практически свободно. Со мной же как будто совсем теряется.
Помогите пожалуйста! Может у кого-то есть опыт или просто совет, как быть с таким "молчуном". Грущу С каждым днём всё больше и больше убеждаюсь, что влюбляюсь в него.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100