Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Любовь или боль?

Любовь или боль?
Автор Сообщение
Тайша
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 12:57 Ответить с цитатой

Проблема у меня такая:

Сколько бы я не любила,не встречалась с молодыми людьми,всё приводит к одному и тому же.Это не было бы такой проблемой, если бы это не происходило всё время,как закономерность и,если бы это не причиняло боль.
Все отношения,которые я когда-либо заводила в своей жизни, имели одинаковый финал: я разрывала отношения,не в силах их больше терпеть или просто уходила.
Беспокоит меня то,что все мои отношения с противоположным полом в определённый момент становятся болезненными для меня.То есть,боли становится больше чем радости,отношения приносят больше нервных напряжений,чем сюрпризов..
Я,конечно,понимаю,что это неправильно.Понимаю,что так не должно быть, и что возможно, сама ищу таких "болезненных" отношений подсознательно. Но, я не хочу,чтобы было так, а просто хочу счастливых отношений..

Всех,кто может мне помочь разобраться в этой ситуации и настроиться на счастливые отношения,заранее благодарю..И жду ваших советов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100