Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Отношения через 2 гоад

Отношения через 2 гоад
Автор Сообщение
Alexia
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2003 03:58 Ответить с цитатой

Прошу помощи в разборе ситуации, потому как сама не могу оценить ее объктивно. Ситуация следующая: два небольшим года назад мы расстались с одним человеком, после года отношений, по его инициативе. Все это время мы не общались и не виделись. Для меня это было очень тяжело, но я выдержала и последние пол-года, если и вспоминала о нем то, без боли. Жизнь моя наладилась. И буквально 3 недели назад я получила от него письмо со словами благодарности, там говорилось, что никто не относился к нему так хорошо, как я ,что он никогда этого не забудет и как он был не прав, что был жесток со мной, зато он был честен, это он повторил несколько раз., ну, и так далее..
Я ему ответила достаточно ровно и спокойно, спросила как дела , сказала , хорошо, что написал и т.д. Мы стали переписываться каждый день. Мы говорим обо всем на свете. Но при этом, он ни разу не намекнул о том, что хотел бы увидется или перенести общение за рамки е-мейла.
Мои знакомые мужского пола уверены в том, что он хочет возобновления отношений, но слишком неуверен и прощупывает почву.Я так не думаю, потому что в словах нет ни намека на чувства.
Я уже не знаю ,что думать, вряд ли в нем проснулась любовь к написанию писем...Как можно объяснить это все?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2003 14:12 Ответить с цитатой

"объяснить" можно как угодно
разумеецца, это будут "объяснния"
а до истины ты могет быть не докопаешься никогда
-------
...а тебе зачем?
а вдруг "возобновления" хочешь ты? тока не сознаёшься?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Alexia
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2003 16:00 Ответить с цитатой

Мои чувства и желания мне понятны и вопросов тут не возникает
А поведение молодого человека не совсем понятно)вот и захотелось узнать)
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2003 18:34 Ответить с цитатой

...есть немало людей, которые, чтобы _на самом деле_ понять свои чувства и желания, за баальшие деньги ходят к крупнокалиберным спциалистам с полувековым опытом работы
а для тебя всё "ясно, как телеграфный столб" (с) Антон Макаренко...
а пошто тогда голову ломаешь вопросами?

слова, как ты наверняка ощущаешь, в данном случае особой рояли не играют...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Alexia
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2003 19:10 Ответить с цитатой

""а пошто тогда голову ломаешь вопросами?""

на то она и голова)
а что, по-вашему, ситуация ясная и понятная?

""слова, как ты наверняка ощущаешь, в данном случае особой рояли не играю""

а что играет?
естественно,что я делаю выводы из слов, так как другого у меня нет.

[ 20 Сентября 2003: Сообщение отредактировано: Alexia ]

Underboat
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2003 21:36 Ответить с цитатой

Имхо чуваком руководит шо угодно, ну пришел пьяный домой, ну взгрустнул и накатал "бывшей" на мыло, а она взяла и ответила, ну не посылать же ее по трезвому нах, можно и поговорить....

.... и это не худьший из вариантов....

Мойша пральна Те намекает - разберись шо Ты сама от "бывшего" хочешь, а тама буим посмотреть!!!
Alexia
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2003 23:06 Ответить с цитатой

Вот ведь...такие вумные мужчины и не поняли, что тему девушка завела, потому как интересует ее этот молодой человек сильно и хочет она понять его намерения...иначе зачем бы?
Alexia
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2003 23:27 Ответить с цитатой

""Имхо чуваком руководит шо угодно, ну пришел пьяный домой, ну взгрустнул и накатал "бывшей" на мыло, а она взяла и ответила, ну не посылать же ее по трезвому нах, можно и поговорить....""

Вообще-то он мало пьет, но не в этом дело, я поняла вашу мысль, что придавать этой переписке какое-то значение не стОит...так?
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2003 02:04 Ответить с цитатой

вот самое главное и вылезло
а у самого потерпевшего спросить не проще будет, а?
мылом хотя бы
чего стесняцца-то?
DOCTOR
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2003 02:20 Ответить с цитатой

Мойша и Андер - вкусно ответили!

Алексия: ты странно говоришь:

"Мои знакомые мужского пола уверены в том, что он хочет возобновления отношений"

Что за такие "знакомые мужского пола" у тебя, что они тебя к Нему подталкивают вместо того, чтобы к Себе Тебя тащить???

Задумайся без спешки. Это, кажись, чё-то о тебе...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Alexia
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2003 18:05 Ответить с цитатой

Цитата:
Автор - moisha:

а у самого потерпевшего спросить не проще будет, а?
мылом хотя бы
чего стесняцца-то?

Не проще.
К тому же, он сам сформулировал вначале переписки, зачем он обратился ко мнt.
А спрашивать, как ты ко мне относишься? или какие у тебя намерения относительно меня ? очень глупо и смешно, по-моему.
Alexia
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2003 18:08 Ответить с цитатой

Цитата:
Автор - DOCTOR:
Алексия: ты странно говоришь:

"Мои знакомые мужского пола уверены в том, что он хочет возобновления отношений"

Что за такие "знакомые мужского пола" у тебя, что они тебя к Нему подталкивают вместо того, чтобы к Себе Тебя тащить???

Задумайся без спешки. Это, кажись, чё-то о тебе...

Не совсем поняла, что же тут странного.
Бывают просто знакомые,у которых можно что-то спросить, родственники в конце-концов, не всем нужно тащить меня к себе
<Не важно>
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2003 01:30 Ответить с цитатой

Пассия очередная его бросила вот он к тебе и подался раны зализывать,гони его на #$й
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2003 04:10 Ответить с цитатой

нащёт "бросила" - возможно
нащёт "гони" - так она не хочет
и даже, могет быть, не ошибаецца
Liza
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2003 09:43 Ответить с цитатой

такие случаи бывают...не большое возвращение к прошлому и т. д. Правда сказать: молодые люди никогда не возвращаются к бывшим, ну, естественно за рядом некоторых исключений, я не думаю, что он ему вдруг стукнуло в голову снова с вами встречаться...это точно бред, т.к. два года он жил без Вас спокойно, на мой взгляд, чувства не могут снова так сразу зщабить ключом. Поэтому тут есть что-то ещё...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
<рыбка>
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2003 23:11 Ответить с цитатой

Liza, извините, но вы не правы. Никогда не говори никогда. Может быть, лично к вам и никогда НЕ возвращалисьи вы никогда не возвращались. Масса примеров говорит об ином.
У меня один знакомый дважды женился на одной и той-же(с интервалом 2 года. Живут великолепно. Лично я, вообще с мужем лет 7 разводилась. Сначала я уходила и возвращалась, потом он. Поверте, это не исключение. Полно мужчин, кот. после разводов посещают бывших. Хотя, если вы имели ввиду уж очень молодых.. И главное, с какой целью вернуться..
Alexia, ну, а т.к.
>потому как интересует ее этот молодой человек сильно и хочет она понять его намерения>. Очевидно одно- ваши интересы совпали. Может не совпасть желание длительности отношений.
<посторонняя>
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2003 23:48 Ответить с цитатой

возможны, еще как...

"возвращаются все, кроме тех кто нужней" (с) Высоцкий

и те кто нужней - тоже иногда возвращаются, только редко.. может мне правда везло, но ко мне возвращались почти все ушедшие - и те кто нужней, и те кто не очень.. другое дело, принять - не принять. Так что в теме вижу 2 вопроса, мало пересекающихся между собой:
1. Возможны ли возвращения потерянных любимых? - Да, еще как.
2. Что обзачают письма конкретного чела к конкретной барышне из сюжета? - кроме того, что у него в конкретное время в конкретном месте есть желание и возможность ей их писать, больше ничего не обозначают. А вот зачем ему это надо - возможны варианты от "случайно вышло, а послать теперь неудобно" до "умирает от желания восстановить отношения, но по ряду причин не готов к более активным действием", плюс все промежуточные варианты.

Что делать? Как переходную меру советую позвать его в он-лайн - аську, ирку, чаты... если согласится - у тебя есть шанс его вернуть, все уже в твоих руках, как сможешь повернуть разговор. А на нет и суда нет. Еще вариант, спровоцировать на телефонный звонок "по делу", уж придумай сама по какому.
Alexia
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2003 04:34 Ответить с цитатой

Я почему-то торможу по страшному))Даже на письмо не могу третий день ответить...
Наверное так и сделаю, вызову его в асю, а там посмотрим...Посторонняя, спасибо за дельный совет)
Спасибо всем ответившим мне..)

[ 23 Сентября 2003: Сообщение отредактировано: Alexia ]

Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100