Автор |
Сообщение |
JesssНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2003 16:43 |
|
|
С ума сойти, я опять вляпалась...В который раз мне уделил внимание молодой человек...когда он начал за мной ухаживать, я можно сказать была удивлена очень, у меня был постоянный бойфренд и он знал об этом (я живу в Европе и на родину я вернулась изза необходимости на время) и проводила с ним время от скуки...Он буквально меня спас от депрессии)
Он мой старый друг и все его тараканы мне были знакомы...
Я не собиралась в него влюбляться, хотя удивлялась его накалу... Я знала что он скрытный, толстокожий,пофигист и когла я уже улетала к себе в Европу (я там живу) позвонил и сказал что уже скучает и пусть время покажет. Тут все и началось (точнее все эмоции с моей стороны), переписка, потом его пофигизм, потом совместное ожидание моего приезда в отпуск.
Когда я приехала, я сразу заметила, что нет того обожания которое было и которое я ожидала еще 2 недели назад. Да, мы встречались, но не было стремления меня видеть постоянно...Щас опять я в Европе, переписываемся буквально в 1 строчку...я нужна ему зачем-то...И он мне нужен, только очень.
И ведь это у меня в 4 раз....влюбленность , возникшая после какой то проблемы, точнее ЕГО отдаления, когда мне совершенно НЕПОНЯТНО отношение мужчины, когда Он (1ый-4ый) вроде поддерживает отношение, только такого отношения мне мало (кстати, все мои такие романы потом становились нормальными (1-2 года), и решались в мою пользу.... Что я делаю не так?
|
|
|
|
|
 |
Наталья АндреевнаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2003 09:19 |
|
|
Слышь, ничего не понятно! Кто первый, кто четвертый? Кто бойфренд, а кто нет? В чем, собственно, проблема? Пожалуйста, немного поточнее сформулируй свой вопрос
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|