Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как стать уверенным в себе?

Как стать уверенным в себе?
Автор Сообщение
Spectr
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 16:15 Ответить с цитатой

Раньше у меня была уверенность в себе, уважение окружающих, но буквально в одночасье всё изменилось. Началось все 4 года назад, я возвращался из школы домой (один из северо-западных городов России), шёл через задний двор школы. Там я увидел, как несколько моих однокласников (тогда я учился в 8-ом классе) "общались" с одним младшеклассником (у того от такого "общения" кровь из носа текла). Я конечно же заступися за него, после чего услышал от одного из своих одноклассников : Откалываешься от нас?. Я ничего на это не ответил. Уже со следующего дня на меня начались наезды со стороны этих и некоторых других одноклассников. Настолько сильные наезды, что мне через какое-то время классный руководитель предложил перейти в параллельный класс, чтобы меня перестали трогать. Я перевёлся. После этого на меня стала накатывать уже половина школы. Прежняя жизнь мне показалась мёдом.
Через 2 года, я ушёл в другую школу. спокойную. разумеется после такого у меня не осталось ни самоуважения, ни уверенности в себе. В этом году я заканчиваю школу (у нас был 4-ый класс), хочу поступать в институт, но боюсь что там будет кто-то из моей прежней школой, и у меня опять будут проблемы.
+ очень хотелось бы восстановить уверенность в себе...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
odia2007
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 20:31 Ответить с цитатой

А в чем собственно комплекс? Вы увидали как несколько ребят обижают другово, так? Большенство на Вашем месте просто бы прошли мимо, говоря себе "это не мои проблемы". Вы же сделали иначе, заступились. Это смелый подвиг! Посторайтесь найти в этом положительные черты... Вы смелый, + ко всему Вы ушли со школы не сразу как трус, а спустя 2 года, и вы же ушли просто от усталости, напрягов в вашу сторону, а не от страха... это о чем-то Вам говорит? Поступайте смело. Если кто-то поступит с Вами в один институт, дайте ему отпор. Т.е. попробуйте объяснить окружающим из-за чего все началось. Пологаю за Вас проголосует большенство Подмигиваю
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 21:54 Ответить с цитатой

Цитата:

разумеется после такого у меня не осталось ни самоуважения, ни уверенности в себе.

самоуважение ваше в чем заключалось раньше? в том, что вы были "популярным своим чуваком, который делает все так же как и остальные, потому его никто не трогает"?

или в чем-то другом?
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 03:47 Ответить с цитатой

Spektr

Как объяснить тебе, молодому человеку, что жизнь, в которую ты вступаешь не такая как тебя учили родители. Что за добрые дела никто не только не благодарит, но совсем наоборот, что побеждают и управляют, в основном, только ублюдки, тупицы и подонки? Что миром правит ложь, с помощью которой ублюдки управляют дураками? Что дураков так много, что аж самолеты с неба пачками падают, потому что какой-то идиот какую-то гайку не может закрутить? Как я все это должен тебе объяснять?
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 03:54 Ответить с цитатой

Ты совершил тяжелое правонарушение. Ты попытался быть нормальным и добрым в мире, который практически целиком состоит из придурков, идиотов и кретинов. И был за это тяжело наказан.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100