Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Ощущение смерти.Горечь потери

Ощущение смерти.Горечь потери
Автор Сообщение
Арсения
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 20:12 Ответить с цитатой

Здравствуйте!Никогда не писала в такие форумы,но сегодняшняя ночь меня к этому подтолкнула.У меня 6 месяцев назад умер отец,я его очень сильно любила.Диагноз был поставлен за месяц до смерти.Но дело в том что мне на протяжение 2х лет до этого,постоянно казалось что он умрёт,знаете как навязчивая идея,прямо картинки в голове возникали,вот он в гробу,похороны...и т.п.Я старалась не думать об этом,считала что я его просто сильно люблю и боюсь потерять,я как от него еду постоянно реву,мне казалось что я вижу его в последний раз.Когда мне сообщили что он умер я ехала к нему(жил в др.городе),я не успела,а он меня ждал,очень сильно.Мне почему то было легко и светло на душе когда я узнала об этом,я знаете как будто ощущала что он больше не мучается.И вообще у меня было нормальное состояние.Хуже стало после нового года.В январе мне стало казаться что умрут все кого я люблю,муж,мама,сестра,бабушка,свекровь,свёкр и др.Ещё когда я смотрю на мужчин возраста около 50 лет,мной овладевает ненависть,и мысли что почему они живут,а мой папа нет?Сейчас я постоянно думаю о чём он думал перед смертью,вспоминаю все его планы на жизнь,как он сильно меня любил,как я могла не успеть.Иногда просто невыносимо больно.А иногда я очень боюсь сама умереть,а недавно сидела и такое ощущение появилось что это совсем не страшно что там просто другая жизнь,и даже проскользнула мысль что перерезать вены очень легко,и я буду с папой.Вы только не подумайте ничего плохого,у меня такая мысль возникла впервые,и испугала поэтому.Я постоянно вижу его во сне,очень сильно радуюсь,постоянно разговариваю во сне с ним(муж рассказывает),либо громко кричу,плачу и т.д.А сегодня ночью проснулась и мне было очень страшно,было страшно даже открыть глаза,было такое ощущение что папа в комнате,прямо знаете животный страх,я даже на часы не смогла посмотреть...Объясните пожалуйста,что это? у всех так после потери?Спасибо всем кто откликнется.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100