r00tНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 07:29 |
|
|
Здравствуйте, не 26, уже не первый год борюсь с собой что бы остановиться на конкретной профессии, но не могу найти себя. Вот небольшой отрезок моей жизни...
Работаю в сфере IT технологий и перепробовал уже очень многие IT области.
Начиналось все с того что закончил университет и пошел на первую официальную работу - системным администратором в представительство крупной корпорации. Проработав пол-года мне стало скучно и появились мысли об уходе, проработав еще пол года - уволился, начались поиски чего то поинтересней.
Нашел работу в банке, тоже IT сфера, но больше в сторону безопасности. Проработав пол-года стало скучно каждый день заниматься почти одним и тем же + народ какой то уж странный в банках, всего боится, уволился.
Работу не искал где то с год (подработок хватало), за это время выучил и подучил (на старой работе начал интересоваться) парочку операционных систем включая даже макинтош (Mac OS Leopard), просто работать с программами стало не интересно, начал, начал изучать программирование, освоил пару основных языков на которых пишут во всем мире(читать код программ могу на языках 10-и)но когда понял что такое программирование, далеко не захотел углубляться, нужно быть очень усидчивым и много читать, функции изучать и т.д. больше люблю драйв..
Захотел пойти работать, устроился на работу в американскую кампанию на очень интересную должность - прототипирование. Создавали прототипы (прототип - это готовый образец работающего кода программы, который делает уж очень специфичную вещь с операционной системе, задачи были самые разнообразные) еще с одним парнем (на все 400 человек в компании) . Проработал пол-года, уволился по причине очень устал, голова "болит" каждый день как сделать очередной прототип, сильно устаешь психологически, честно говоря.
Не работал год опять, занимался всем что было интересно. За это время научился исследовать софт(при помощи специальных программ можно заглянуть внутрь программы и увидеть как она устроена + можно поменять механизм работы как угодно) и начал углубленно изучать английский, до совершенства далеко, но писать могу, слов только пока не хватает разговориться..
Сейчас вот изучаю базы данных( в частности Oracle). В силу того что базы данных используются почти в каждой компании, вроде перспективно и интересно...хочу попробовать себя в проектировании и создании проектов под базы данных, не знаю на сколько хватит меня. В будущем есть мысли заняться защитой этих БД.
Чем то другим заниматься наверно не смогу ибо с сознательного возраста с 16 лет, начал осваивать технологии..привык.
Плюс постоянно читаю разные книги восновном технические и психология(интересно познавать себя )
Мозг что самое главное не перегружен, чувствую что все нормально, а вот когда иду на работу, какой то груз появляется через пол-года. Может от людей устаю.
Недавно вычитал о технологии Hemi-Sync немного ее изменив можно воздействовать на мозг с помощью специальных бинауральных ритмов для гипер усваивания внешней информации, запоминания всего и вообще открытия многих, скрытых подсознанием ресурсов организма. Но нужно проводить такие опыты только на профессиональной аудио-технике, хочу заработать и купить. В интернете правда говорят, что некоторые сошли с ума но меня это не остановит...тоесть хочется больше знаний, это как болезнь какая то!!!
Назревают мысли уехать работать в за границу (приглашали уже в Европу), там возможности работы для технических специалистов побольше чем у нас, но в силу то что НЕ могу остановится на одной профессии пока еще не стал профи настоящим в чем то.
Наверно это называется - "относится к жизни с фанатизмом", но мне по другому жить просто не интересно, что то постоянно движет вперед и не дает останавливаться, хочу но не могу.
Помогите мне.
|
|
|