Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Влюбленность не знает, как ей реализоваться...

Влюбленность не знает, как ей реализоваться...
Автор Сообщение
Stro4ka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 00:56 Ответить с цитатой

Очень трудно выразить, поскольку это скорее внутренние проблемы и все сложно...
У меня такая вот тенденция в личной жизни... Заметила, что мне может очень сильно нравится человек, пока он не начнет отвечать взаимностью и предъявлять какие-то претензии (хотя бы просто периодически видеться)...
Одна из причин в том, что мне жаль времени... мне жаль его на погулять без толку, на поговорить без толку... на свидания ходить...
Просто общаться хочется... но с другой стороны трудно вот просто общаться, когда уже влюбился..
Вот мне впервые по-моему понравился человек, который такой же как я... ну то есть никого он не ищет, просто общается... Самодостаточный очень. Ну и, соответственно, инициативы от него никакой не дождешься... А, может, он мне потому и нравится, что вроде как недоступен.
В общем, если расставить приоритеты, то мне сейчас вроде как и не надо бурных любовных отношений. Но ведь нравится человек, тянет к нему. Но если говорить примитивно, я не знаю, что с ним рядом делать. Звать куда-то, гулять, разговаривать... Уж больно я привыкла быть сама по себе (друзья тут не в счет), чтобы от кого-то зависеть или делать его зависимым...
Ну или если привести пример... как становятся друзьями? сближает какая-то общая деятельность, долго общаются, а потом уже становятся друзьями...
А он просто нравится, ну вот энергия от него хорошая идет... светло мне... И это причина для того, чтобы начинать искать к нему подходы, думать, переживать? если нас ничего больше не связывает, кроме того, что мне светло... Но с этого ведь отношения не начинаются, наверное...
Да и отказа я боюсь с его стороны... хотя скорее даже боюсь, что сама потом захочу отказаться...
Очень сумбурно получилось... Но наверное тут дело в том, что мое душевное состояние не соответствует реальности...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 18:17 Ответить с цитатой

а в чем ваш вопрос к форуму?
Тигренок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 05:44 Ответить с цитатой

Цитата:

Уж больно я привыкла быть сама по себе (друзья тут не в счет), чтобы от кого-то зависеть или делать его зависимым...

а что других вариантов нет: или просто друзья или зависимость?
Может просто любовь, двух самодостаточных людей - такой вариант не рассматириваете?
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 11:13 Ответить с цитатой

Видимо тебе не больше 20 лет. Классное время, запоминай его.
Greco
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 12:57 Ответить с цитатой

Цитата:

Одна из причин в том, что мне жаль времени... мне жаль его на погулять без толку, на поговорить без толку... на свидания ходить...

и при этом не жалко посидеть на форуме...) Удивительно Смеюсь
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100