Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow не могу понять девушку

не могу понять девушку
Автор Сообщение
davein
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 18:30 Ответить с цитатой

Здаствуйте. Кто может что-нибудь посоветовать в данной ситуации?
Познакомился год назад с девушкой. Сейчас она мне очень нравится, и я хочу быть с ней. Она гуляла в тот день со своим парнем, но он как-то не сильно помешал, и куда то пропал со своим другом на
пару часиков, не мешая нам знакомиться ближе, хотя изначально он был против. Первое время мы видились редко из-за моего диплома, сборов, и практики в другом городе.
Общались только по аське или по телефону. Потом стали видиться практически каждый вечер, она что-то придумывала и встречалась со мной. Но все равно я всегда находился на подхвате, по первому звонку и его вопросу где она, она уходила домой.
Она говорит что с ним плохо, что они часто
ссорятся из-за всякого пустяка, он ее контролирует, проверяет телефон, смс, и многое другое. Со мной же говорит, что ей легко хорошо, она одтыхает, чувствует себя девушкой и т.д.
На вопрос: Почему не уйдет от него - говорит, что не знает чего хочет, но я так понял, что надеется восстановить отношения или боится сделать серьезный шаг.
Ко мне не уходит, так как говорит,что мы разные, боится что я ее через месяц два брошу. Спрашивал про свои недостатки (какие знаю я), в них дело - говорит нет. Меня не отпускает. Месяца два назад, я решился оставить все это -
она меня долго вызванивала, говорила что не хочет этого и т.п., через некоторое время опять стало все как прежде. Пару дней назад позвонив, попал на него, а не ee, он конечно же говорил чтоб я от нее отстал. Мой ответ: пока
она мне этого не скажет я не уйду. Он дал ей трубку, она сказала, чтоб я ушел и не звонил, забыл ее - голосом крайне неуверенным,но меня это сильно задело. Через пол часа она
мне позвонила, и проревела в трубку часа полтора, говоря чтоб я ее не покидал, не оставлял, что я ей дорог,что она не может без меня, что она не знает чего хочет, что она не знала,
замешкалась что при нем ответить и т.д. Я против и попросил пока меня оставить. Мне надоело быть вроде и очень желанным но на втором плане. Вот я и не знаю что делать, пробовать дальше или оставить, хотя сейчас все равно тянет к ней.

И вот еще, может кто сможет объснить ее поведение, а то мне не понятно и очень интересно зачем? почему?? ее мотивы?: На день рождения подарок подарила намного дороже, лучше, чем маме, лучшей подруге, парню. На пароли использует мою дату рождения.
Многое рассказывает, что другие никогда бы не рассказали. Она иногда на авто, и на выходные сама напрашивалась отвезти меня домой, чтоб я час не добирался на маршруткам, обижалась если отказывался. Если где то надо заплатить,то часто не дает заплатить за нее,
было даже платила за меня, но при этом сильно обижается когда ее парень за нее не заплатит за билет в кино. Ревнует, когда увидит меня со знакомой на улице. Много раз, зная, что поругается из-за меня с парнем приезжала ко мне.
Пойти с ней на обучение танцев, в бассейн, в кино просит меня (зачем что то придумывать для него и идти со мной, вместо того чтоб пойти с ним). Можно еще прилично написать. Радуется когда, он работает днем, а потом еще и в ночную, что реже его видит. Снимают вместе квартиру, но практически все раздельное, каждый сам за себя. И при этом она с ним. Хотя самого основного видимо я не знаю.
Это поведение и не дает мне нормально с ней все прекратить. Если кто опишет мотивы ее поведения буду очень благодарен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100