Автор |
Сообщение |
Инга81Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 17:19 |
|
|
Вышла замуж около года назад. Мы с мужем очень разные: он-спокойный, рассудительный, хорошо развита логика, немного медлительный; я-эмоциональная, легко все усваиваю, активно работаю, хорошо зарабатываю. В течение времени, пока мы женаты (живем с моей мамой и братом) я всегда все делала сама по дому, была инициатором ремонтов, вылазок на природу и тд. Но у нас даже реакция на все разная, нет общих интересов. Он стал меня раздражать. Ни из-за чего-то конкретно, просто так, даже повода нет (не считая того, что он ничего не делает). Появился мой бывший, которого я любила сильно и до сих пор чувства есть (но раньше он относился ко мне, как к "очередной" телочке). Говорит, что изменился сильно, что любит, жить не может (пока я была замужем, он постоянно писал мне). Я объявила мужу о разводе. На развод пока не подала, но отправила его к маме жить.
Я хочу остаться с мужем, но теперь у меня две проблемы: мой бывший, ведь я ему обещала, что разведусь и мы будем вместе жить и тд. (если откажу ему, ему будет невыносимо, он очень долго ждал меня), и моя мама теперь против (потому что считает, что мой муж не ведет себя, как мужчина да и никогда не вел), чтобы мой муж возвращался и против моего бывшего. С мамой скандалы.
Я понимаю, что сама во всем виновата, но не знаю, как выйти из сложившейся ситуации.
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 21:29 |
|
|
Инга81
Инга, ну что Вам сказать! Если бы я с Вами жила, да видела Ваши отношения, может что-то и сказала конкретное. А так...
Разве что - пока - с мамой не ссориться. Ведь Вы ещё даже не знаете, что решить с этими двумя кавалерами. Поживите пока одна! А то "должна"... замуж за бывшего. Если он умный - поймёт что печать не обязательна (так ведь?) Так в чём причина?!
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 01:18 |
|
|
Инга81 писал(а): |
Вышла замуж около года назад. Мы с мужем очень разные: он-спокойный, рассудительный, хорошо развита логика, немного медлительный; я-эмоциональная, легко все усваиваю, активно работаю, хорошо зарабатываю.
|
И по какому поводу Вы за него замуж вышли?
Уж замуж невтерпеж, или по огромной любви?
Лет Вам сколько?
В течение времени, пока мы женаты (живем с моей мамой и братом) я всегда все делала сама по дому, была инициатором ремонтов, вылазок на природу и тд.
|
А зачем и почему живете с мамой и братом?
Почему не снимаете квартиру?
Но у нас даже реакция на все разная, нет общих интересов. Он стал меня раздражать. Ни из-за чего-то конкретно, просто так, даже повода нет (не считая того, что он ничего не делает).
|
Разные темпераменты, разные реакции, но замуж-то Вы за него пошли, или раньше его реакции были другими?
А что он должен делать в чужом доме? Где хозяйка его теща? Где даже тестя нет? Что Ваш муж должен там делать? Угождать Вашей маме, брату?
Появился мой бывший, которого я любила сильно и до сих пор чувства есть (но раньше он относился ко мне, как к "очередной" телочке).
|
А мужа сильно не любили? Или любили, но не сильно?
И какие-же чувства есть к бывшему? А если есть чувства, то почему морочили голову нынешнему мужу?
И вообще, если уж и относился, то как к очередной телке, телке. А то к телочке, абалдеть.
Говорит, что изменился сильно, что любит, жить не может (пока я была замужем, он постоянно писал мне).
|
О, да, только очень хорошая и активная жена будет позволять бывшему писать ей.
А не в этом ли причина раздражения мужем, вот он, бывший, наконец-то одумался, оценил, изменился, а тут этот сидит, неактивный, ну куда его девать?
Замуж зачем пошли? Что бы что-то бывшуму доказать? Доказали?
Я объявила мужу о разводе. На развод пока не подала, но отправила его к маме жить.
|
А муж на развод согласился?
Я хочу остаться с мужем,
|
А зачем Вам муж, Ваш нынешний? Вы ж его к маме отправили, он Вас раздражает, да еще и бывший со своей любовью подкатывает? Или без мужа-фона любовь бывшего меркнет?
но теперь у меня две проблемы:
|
У Вас всегда была, есть и будет только одна проблема Вы сами. Ваше нежелание брать на себя отвественность за свою жизнь.
мой бывший, ведь я ему обещала, что разведусь и мы будем вместе жить и тд. (если откажу ему, ему будет невыносимо, он очень долго ждал меня),
|
А что ж он Вас сразу-то замуж не взял? Невыносимо видите ли ему будет, а Вам какая от этого забота, Вы же с мужем решили остаться.
Ждал, с войны что-ли ждал, детей сиськой кормил, недосыпал, недоедал, все глаза проплакал?
и моя мама теперь против (потому что считает, что мой муж не ведет себя, как мужчина да и никогда не вел), чтобы мой муж возвращался и против моего бывшего.
|
Бедная мама, маму жалко. Ей сразу надо было дочурку отселить и жить себе спокойно.
С мамой скандалы.
|
Маму берегите.
Я понимаю, что сама во всем виновата, но не знаю, как выйти из сложившейся ситуации. |
Для начала сесть и подумать, что Вам действительно нужно.
Нужна ли Вам сейчас семейная жизнь, что Вы хотите получить так сказать на выходе.
Чего Вы на самом деле боитесь, почему вышли замуж в общем и за этого человека в частности. Почему Вас все еще беспокоит Ваш бывший, что Вы хотите от этого человека, что он Вам такого дает, что Вы не можете его отпустить.
Ну и так далее.
Если хотите, отвечайте здесь.
|
|
|
|
|
 |
ЭнкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 16:49 |
|
|
Инга, не рубите с плеча.
Потерять Вы в любой момент успеете, а вот приобрести......
Предложите мужу пожить отдельно от Вашей семьи. Пусть именно он подумает где взять деньги на съемное жилье, еду и одежду, ваша зарплата должна уходить только на косметику и шмотки.
Ну и бывшего не отшивайте, мало ли что....
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|