Автор |
Сообщение |
notaaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 12:28 |
|
|
Уважаемые коллеги.
Если кто-то знает что-то о тренингах или лекциях о психологии лжи, если кто-то возможно знает людей, которые читают подобные лекции или интересуются этой темой, пожалуйста, сообщите мне. После выхода сериала "психология лжи" я очень заинтересовалась этой темой, но никакой подробной литературы или тренингов найти не могу. Только книга П. Экмана.
Но она единственная из его книг переведена на русский.
|
|
|
|
|
 |
zavarkinПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 16:57 |
|
|
Сериал неплохой, кстати, а 8 серия вышла? Я посмотрел 7.
Конкретно на такую тему не слышал, чтобы были тренинги. Отчасти этим занимаются НЛПисты, но то, что представлено в фильме - это мощнее, чем у них. О многих моментах, как определяется ложь по этому сериалу, - я слышал из разных мест. Некоторые ещё там не проскакивали. Например, в Китае при допросе подозреваемому клали кусок чего-то типа сахара и говорили, что его нельзя съесть. Тот, кто не съедал - шёл на эшафот, потому, что когда человек врёт и при тревоге у него не выделяется слюна. В норме же слюны выделяется столько, что сахар просто "выпивается", растворившись в слюне. В чём прокол подобного метода было уже сказано в сериале.
Экмана не читал
Мне даже интересно, расскажут ли об этом методе там!? Принимаю ставки..
|
|
|
|
|
 |
zavarkinПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 17:02 |
|
|
notaa
А Вы сами-то не врёте сейчас?: - "Ах, мне интересна ложь!" - а на самом деле Вы - спамер?!
Отвечайте!
Цитата: |
После выхода сериала "психология лжи" |
(да и сериал называется "Теория лжи")
|
|
|
|
|
 |
|
|