Автор |
Сообщение |
Galina111Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 17:00 |
|
|
" Пример из жизни. Он долго добивался ее. Она красивая, нежная и главное понимающая. С ней можно говорить обо всем. Он делает ей предложение. Спустя 2 месяца он решается сказать: "Знаешь дорогая, я не уверен в своих чувствах к тебе…" Нет не откладывает он свадьбу, не просит тайм-аут. Он просто информирует. Мол, если что, то я предупреждал… С одной стороны, кажется невинная откровенность, а с другой – стопроцентная подстава, удар под дых. Что она должна теперь делать с этим знанием? Послать его? Или убедить себя, что он все-таки любит? "
|
|
|
|
|
 |
I_am_JulyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 17:03 |
|
|
|
|
|
|
 |
Galina111Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 17:41 |
|
|
Тяжело.... Я кажется влюбилась. Он редкий экземпляр: красивый, умный, верный, внимательный, джентельмен, и т.д. мечта любой женщины. Такими не бросаются. Один из его недостатков - он никогда точно не знает чего хочет, не знает что чувствует. Короче темперамент - ни рыба ни мясо. Как ему помочь разобраться в своих чувствах?
|
|
|
|
|
 |
oooПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 17:46 |
|
|
Цитата: |
Один из его недостатков - он никогда точно не знает чего хочет, не знает что чувствует. Короче темперамент - ни рыба ни мясо.
|
Разве может быть комфортно рядом с таким мужчиной?
|
|
|
|
|
 |
I_am_JulyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 17:56 |
|
|
Я кажется влюбилась. |
А вот с этим разберитесь. Это прежде всего. А потом задавайтесь вопросом
Как ему помочь разобраться в своих чувствах? |
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 18:00 |
|
|
он никогда точно не знает чего хочет, не знает что чувствует
|
Я кажется влюбилась.
|
убедить себя, что он все-таки любит?
|
Как ему помочь разобраться в своих чувствах?
|
А самый благоприятный вариант для Вас - какой?
как ему помочь убедить самого себя, что он Вас любит?
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 18:03 |
|
|
Вообще - просто изумительная ситуация. Он не очень понимает- нужны Вы ему или нет. Вы - не очень уверены влюблены или нет. Но - свадьбе быть!!! Это даже не обсуждается))))
|
|
|
|
|
 |
Galina111Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 18:24 |
|
|
Разве может быть комфортно рядом с таким мужчиной?
Не всегда. Но он очень старается что-бы было комфортно. Проблема не в его поведении - он безупречен -проблема у него внутри и он это понимает.
После фразы: "Я не уверен в своих чувствах", последовала фраза: "Я очень боюсь, что если ты меня оставишь, после того что я сказал, в какой-то момент я пойму,что я очень сильно тебя люблю,но уже будет поздно". Я спросила чего же он от меня хочет. Он сказал: "Хочу быть с тобой".
Я не понимаю что все это значит??? Вопреки его словам, все его поступки говорят о том, что он меня любит.
|
|
|
|
|
 |
Galina111Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 18:47 |
|
|
Nabo K. писал(а): |
Вообще - просто изумительная ситуация. Он не очень понимает- нужны Вы ему или нет. Вы - не очень уверены влюблены или нет. Но - свадьбе быть!!! Это даже не обсуждается)))) |
Ему - 40 мне 33. Может быть в этом возрасте чувства не зашкаливают, может быть все происходит более спокойно? Мне кажется страсть не самое главное в браке - это проходит и ты остаешся с человеком,другом,отцом твоих детей. Вы правы, я не знаю люблю ли я его,но я знаю что это тот человек которого я искала и я хочу быть с ним
|
|
|
|
|
 |
Galina111Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 18:47 |
|
|
Вообще - просто изумительная ситуация. Он не очень понимает- нужны Вы ему или нет. Вы - не очень уверены влюблены или нет. Но - свадьбе быть!!! Это даже не обсуждается)))) |
Ему - 40 мне 33. Может быть в этом возрасте чувства не зашкаливают, может быть все происходит более спокойно? Мне кажется страсть не самое главное в браке - это проходит и ты остаешся с человеком,другом,отцом твоих детей. Вы правы, я не знаю люблю ли я его,но я знаю что это тот человек которого я искала и я хочу быть с ним
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 19:09 |
|
|
а какова его история, галина?
что у него в прошлой жизни было?
Может быть в этом возрасте чувства не зашкаливают, может быть все происходит более спокойно?
|
ох, окститесь! возраст - самый смачный для чувств.
|
|
|
|
|
 |
Galina111Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 19:39 |
|
|
aga писал(а): |
а какова его история, галина?
что у него в прошлой жизни было?
Может быть в этом возрасте чувства не зашкаливают, может быть все происходит более спокойно?
|
.ох, окститесь! возраст - самый смачный для чувств. |
Он врач. До 33 лет жил с родителями. Любил дважды: первая любовь - разочарование, она эму изменяла, вторая любовь Вика - настоящая страсть,от которой он долго отходил. После нее у него 2 года не было ни с кем отношений пока мы не познакомились. Может быть он просто боится чувствовать?
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 19:43 |
|
|
А почему ушла Вика?
Как давно Вы с ним вместе?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 19:47 |
|
|
то есть он не был женат?
Может быть он просто боится чувствовать?
|
да уж какой-то косячок в эмоциональной сфере точно имеется.
вообще, мужчины, сомневающиеся в своих чувствах, явление не редкое.
а как вы относитесь к жизни с мужчиной, который не уверен в чувствах? имею в виду, насколько вам это приемлемо-неприемлемо, болезненно, обесценивающе и т.д?
|
|
|
|
|
 |
Galina111Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 19:59 |
|
|
А почему ушла Вика?
Как давно Вы с ним вместе? |
Он ушел потому что она была слишком неуравновешенным человеком по его словам.Они были вместе 2 года и ругались каждый день.Кроме того у нее 2 детей от первого брака, она на 2 года старше и не хотела больше детей.
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 20:13 |
|
|
Galina111
А ответы на остальные вопросы ( и aga и мой второй) ?
Это важно.
|
|
|
|
|
 |
Galina111Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 20:14 |
|
|
то есть он не был женат?
Может быть он просто боится чувствовать?
|
да уж какой-то косячок в эмоциональной сфере точно имеется.
вообще, мужчины, сомневающиеся в своих чувствах, явление не редкое.
а как вы относитесь к жизни с мужчиной, который не уверен в чувствах? имею в виду, насколько вам это приемлемо-неприемлемо, болезненно, обесценивающе и т.д? |
Отрицательно. Поэтому я думаю может быть нужно порвать отношения? Но с другой стороны я думаю он чувствует просто не знаю что именно и как сильно, а может нет не знаю... Если он скажет я не люблю тебя я уйду в ту же минуту. Я просто не хочу его терять не понятно почему и зачем! Он удивительный Человек! Поэтому я просто продолжаю отношения с ним, как-бы даю ему время подумать. Но мне больно
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 20:17 |
|
|
Мужичок постоянно сравнивает вас - нежную, понимающую, с предыдущей барышней,но там страаааасть, которая его подзадолбала, а тут уж очень все спокойно, а на страаааасть он уже подвесился. Простой житейский совет - выходите за него замуж, хорошие мужики - редкость и постепенно доведите сексуальные отношения до такого кипения, чтобы у него башку сносило.Увидите, прошлое не выдержит конкуренции с днем сегодняшним.Вообще не представляю, кто бы устоял перед гремучей смесью скромницы днем с блудницей ночью
|
|
|
|
|
 |
Galina111Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 20:17 |
|
|
Galina111
А ответы на остальные вопросы ( и aga и мой второй) ?
Это важно. |
Он не был женат,был слишком занят каръерой. Мы вместе 5 месяцев
|
|
|
|
|
 |
Galina111Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 20:29 |
|
|
[quote="Flo"]Мужичок постоянно сравнивает вас - нежную, понимающую, с предыдущей барышней,но там страаааасть, которая его подзадолбала, а тут уж очень все спокойно, а на страаааасть он уже подвесился. Простой житейский совет - выходите за него замуж, хорошие мужики - редкость и постепенно доведите сексуальные отношеноия до такого кипения, чтобы у него башку сносило.Увидите, прошлое не выдержит конкуренции с днем сегодняшним.Вообще не представляю, кто бы устоял перед гремучей смесью скромницы днем с блудницей ночью [/quo
Дело не в сексуальных отношениях. Я не думаю,что ему было когда-либо с кем-либо лучше чем со мной. Напротив я боюсь как бы это не было единственной причиной его непонятных чувств.
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 20:29 |
|
|
Galina111
А Вы были замужем? У Вас есть дети?
Я правильно поняла, что через 3 месяца ваших взаимоотношений он сделал Вам предложение и в этот момент он не сомневался в своих чувствах и был уверен, что хочет быть с Вами долгие годы. А спустя 2 месяца после этого засомневался в своих чувствах...
А дата свадьбы уже определена? Может быть, это страх ...всё-таки в первый раз у него такое...
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 20:44 |
|
|
Если он скажет я не люблю тебя я уйду в ту же минуту.
|
галина, похоже, что он этого не скажет.
а именно потому, что это означало бы - взять на себя ответственность за ваши отношения.
судя по тому, что он не в состоянии определиться с чувствами и желаниями, - то хочу быть с тобой, то не уверен в своей любви, - такой маятник будет постоянно, на всем протяжении ваших отношений.
Я не думаю,что ему было когда-либо с кем-либо лучше чем со мной.
|
как вы это определили?
|
|
|
|
|
 |
Galina111Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 20:48 |
|
|
Galina111
А Вы были замужем? У Вас есть дети?
Я правильно поняла, что через 3 месяца ваших взаимоотношений он сделал Вам предложение и в этот момент он не сомневался в своих чувствах и был уверен, что хочет быть с Вами долгие годы. А спустя 2 месяца после этого засомневался в своих чувствах...
А дата свадьбы уже определена? Может быть, это страх ...всё-таки в первый раз у него такое...  |
Нет я одна.
Он сделал мне предложение месяц спустя в нашу первую ночь. Потом был еще один месяц сплошных чувств и слов "Я никогда еще не был так уверен в том, что я хочу жениться на этой женщине", "Я знаю одну маленькую красивую церквушку давай обвенчаемся и ничего не скажем никому из родственников" Потом у меня была задержка. И потом он понял, что не уверен.И в этой неуверенности он пребывает до сих пор.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 20:52 |
|
|
давай обвенчаемся и ничего не скажем никому из родственников"
|
как вы отнеслись к такой скрытности?
с чего бы сорокалетнему мужчине скрывать факт венчания от родственников (мамы?)?
И потом он понял, что не уверен
|
похоже, что аффект от влюбленности схлынул, гормоны вернулись на более спокойный уровень.
|
|
|
|
|
 |
Galina111Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 21:03 |
|
|
давай обвенчаемся и ничего не скажем никому из родственников"
|
как вы отнеслись к такой скрытности?
с чего бы сорокалетнему мужчине скрывать факт венчания от родственников (мамы?)?
И потом он понял, что не уверен
|
похоже, что аффект от влюбленности схлынул, гормоны вернулись на более спокойный уровень. |
Ему хотелось побыстрее начать называть меня своей женой. А родственники наши далеко он грек из Австралии я с Украины. Мы оба живем в Греции. На счет мамы - я думаю она играет большую роль. Но выяснить не могу.
|
|
|
|
|
 |
|