pushistaya_69Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 22:38 |
|
|
здравствуйте,форумчане!Я бы хотела у вас попросить совета,послушать чужие мнения по поводу своей проблемы: я с парнем уже 2,5 года.последнее время он так много стал гулять с друзьями,что мы видимся раз в неделю! я очень по нему скучаю и мне в голову на этой почве лезут всякие плохие мысли, наподобии"прошла любовь,завяли помидоры".Я очень чувствительеный человек и порой мне тяжело справляться со своими чувствами,ничего не могу поделать,
я постоянно ему ною о том,что мне не хватает внимания и он забыл из-за друзей про меня,но это его еще больше раздражает и злит.Конечно,меня бы тоже злило на его месте,но а как я могу дать понять,что мне не хватает?Он все равно считает,что он редко гуляет и что по-другому и не может быть.У него друзья как друзья.Девушек нет,так они,понятно дело,гуляют,отдыхают.Андрея я редко ревную и не думаю,что он может завести кого нибудь на стороне.Но каждый раз,когда он идет с друзьями, а я остаюсь дома,мне становится плохо,злюсь,обижаюсь,плачу! На этой почве у нас с ним очень большие конфликы. Как мне быть в этой проблеме?Может,как-то по иному нужно себя вести в случаях,когда он идет гулять,или по другому ему объяснять?и вообще,почему так происходит?не понять мне мужской логики!!!
|
|
|