Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Нужен совет(амурные дела)

Нужен совет(амурные дела)
Автор Сообщение
metalhead
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 19:57 Ответить с цитатой

Привет всем. У меня есть одна любимая девушка, но любовь "в одни двери", она воспринимает меня просто как никого( мы с ней одногруппники ). Я в целом чувства часто раздирают меня и не знаю как мне быть...
У нас последний курс до конца осталось несколько месяцев, думаю потом врядле её увижу и шансов у меня будет на порядок меньше.

Самый большой страх остаться тенью в её глазах и не когда не дать ей знать о своих чувствах, хотя я пару раз намекал ей о них.
Также боюсь мнения одногруппников так как я в целом "авторитет" из за своего иногда неуместного чувства юмора (кстате почему-то иногда подшучиваю даже над своей любимой).

Но это часть вопроса, вторая часть - знает ли кто-то сайты где можно оставить всю свою полную историю проблемы анонимно, и получить исчерпывающею консультацию, желательно от профессионалов (а то по разным форумам много умников подкалывать, а дельного не от кого и не услышать).

Спасибо за внимание.

Последний раз редактировалось: metalhead (Сб Дек 11, 2010 20:15), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 20:09 Ответить с цитатой

Цитата:

Но это часть вопроса, вторая часть - знает ли кто-то сайты где можно оставить всю свою полную историю проблемы анонимно, и получить исчерпывающею консультацию, желательно от профессионалов

К сожалению хорошую консультацию и от профессионала можно получить от очной консультации.

Вы хотите прекратить беспокоится об этом или чтото другое?
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 20:09 Ответить с цитатой

metalhead писал(а):
оставить всю свою полную историю проблемы анонимно, и получить исчерпывающею консультацию, желательно от профессионалов

можно только в реале... и лучше за деньги... Подмигиваю
metalhead
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 20:17 Ответить с цитатой

мне нужен не психолог, а человек который может помочь.
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 20:22 Ответить с цитатой

тогда помимо психолога - задача которого как раз научить вас - можете также обратится и к другим представителям помогающих профессий - к примеру священника в церкви, тех у кого получается это спросить совета
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 20:23 Ответить с цитатой

а вообще вы так и не сказали чего хотите добится ;-)
metalhead
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 20:38 Ответить с цитатой

желательно девушки, крайний вариант освободиться от этой зависимости.
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 20:47 Ответить с цитатой

у меня девушки не было еще;-) так что поговори лучше с теми людьми кто успешен в этом или психологом, одногруппниками, а лучше всего с девушками-друзьями или сестрами, мамой - в твоей жизни - прислушайся и попробуй чтонибудь из разумного
Princezza
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 21:48 Ответить с цитатой

Цитата:

она воспринимает меня просто как никого( мы с ней одногруппники )

попробуй наладить с ней сначала чисто дружеские отношения, чтобы ты перестал быть для нее никем, когда ты с человеком вместе учишься или работаешь это ведь несложно, а уж потом плавно попытайся перевести эти дружеские отношения в нечто большее
dulkeya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 21:58 Ответить с цитатой

Цитата:

мне нужен не психолог, а человек

Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 00:28 Ответить с цитатой

metalhead писал(а):
мне нужен не психолог, а человек который может помочь.

Я могу помочь. Без шуток. Это как раз по моей части.
Разиель
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 02:42 Ответить с цитатой

metalhead

Я бы мог посоветовать метод типа "рубить с плеча". Просто признайся ей напрямую, без намеков. И посмотри как она к этому отнесется. Скорее всего холодно. И тогда может быть перегоришь и забудешь о своих чувствах.

У меня самого однажды было мол втюрился в девчонку а она ко мне холодно относилась. А я просто решил рубить с плеча признался прямо. Конечно сначало больно было, а потом просто перегорели чувства и всё.

Иногда просто нужно действовать и принимать последствия...
datatodd
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 11:27 Ответить с цитатой

...вы долго можете ждать нужного совета, искать его на форумах, и как вы узнаете что этот совет дельный? вам придется ему последовать, что бы узнать...
только представьте себе, перспективу, ваш вопрос можно решить несколькими путями, более того вы можете сами выбрать путь которым вам легче решать вопрос!!!
все что от вас нужно это честно самому себе ответить на вопрос - "действительно ли это для меня важно, хочу ли я во что бы то ни стало решить этот вопрос, или нэт))
...решение вопроса - это некоторый путь, который нужно пройти) о этом пути известно следующее, лишь малая вероятность дойти до конца пути с помощью форумов и советов ваших друзей
...100% вероятность пройти его в основном рассчитывая на свои силы, в этом случае количество опыта, которое вы извлечете будит максимальным (сможете помогать другим людям)), недостаток - этот путь займет много времени)
...100% вероятность успешно его пройти используя проводника, проводник это конечно же психолог, он сэкономит вам время, более того, есть очень много способов решения одного и того же вопроса, психолог поможет вам решить вопрос естественным, подходящим именно вам способом) вернее психолог уже знает, что у вас вместе с проблемой так же есть лучший способ её решения, он просто повернет вас к нем лицом)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
advego
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 12:40 Ответить с цитатой

В целом довольно печальная история, думаю многие испытывали подобное, одноклассники, одногруппники, коллеги. Могу <a href=”http://www.beznadega.com/”>посоветовать Вам сайт</a> на котором когда-то мне помогли проблемку решить, а главное всё анонимно и ни какого оффтопа и флуда.
advego
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 12:41 Ответить с цитатой

В целом довольно печальная история, думаю многие испытывали подобное, одноклассники, одногруппники, коллеги. Могу посоветовать Вам сайт на котором когда-то мне помогли проблемку решить, а главное всё анонимно и ни какого оффтопа и флуда.
AFINA PALLADA
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 16:36 Ответить с цитатой

metalhead писал(а):
я в целом "авторитет" из за своего иногда неуместного чувства юмора (кстате почему-то иногда подшучиваю даже над своей любимой).

Уже в том одном, что вы авторитет, есть шанс её завоевать. Вам нужно узнать чем она увлекается, чем любит заниматься вне учёбы, о её хобби, но и день рождения знать нужно обязательно, чтобы суметь удивить именно тем и именно тогда, когда это стало бы доказательством вашего особого, несравнимого ни с чьим другим интереса к ней.

А вы не задумывались над тем, что её игнорирование вас исходит от ваших шуток, которые должно быть не всегда к месту и возможно не совсем тактичны?
Summerman
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 17:28 Ответить с цитатой

В добавок к советам Афины, хочется посоветовать - попробуйте пригласить её в кафе, после этого проводить до дома (или без кафе попытаться проводить). И ещё, яркий способ чуть-чуть открыть свои чувства перед ней без слов - это подарить цветы. Можно по пути, пока будете провожать. А можно после того, как узнаете, где она живёт, через несколько дней неожиданно приехать и подарить ей красивый букет роз! Она сразу всё поймёт и в любом случае ей будет очень приятно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
АльтАир
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 20:11 Ответить с цитатой

Хорош топтаться, действуй
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 14:08 Ответить с цитатой

Разиель писал(а):

Я бы мог посоветовать метод типа "рубить с плеча". Просто признайся ей напрямую, без намеков. И посмотри как она к этому отнесется. Скорее всего холодно. И тогда может быть перегоришь и забудешь о своих чувствах.

У меня самого однажды было мол втюрился в девчонку а она ко мне холодно относилась. А я просто решил рубить с плеча признался прямо. Конечно сначало больно было, а потом просто перегорели чувства и всё.

Иногда просто нужно действовать и принимать последствия...

Отличный совет, блин! "Сделай вот так, это скорее всего все испортит, у меня самого был опыт..."..?? Удивляюсь

Нет, в любви признаваться ни в коем случае не нужно. А вот пригласить на свидание - вполне правильный ход. Если опасаешься все испортить - можно аккуратно, то есть так чтоб она не заподозрила что это именно Свидание. Она конечно заподозрит итак (скорее всего), но главное чтоб она думала что ты не думаешь что она заподзрила.

Короче на первом свидании цель - ее заинтересовать. Собой конечно (не цветами и не деньгами). При этом кидать понты и бахвалиться не стоит (правда хз, в некоторых возрастных и социальных группах это работает как раз на ура, но в большинстве случаев нет). Также важно найти точки соприкосновения, то есть то, что вас обьединяет. Когда почувствуешь духовное единство - можно начинать планировать и попадание в постель.

А что она думала или знала о тебе до этого - имеет малое значение. Основное значение имеет как ты себя покажешь непосредственно в деле.
AFINA PALLADA
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 16:20 Ответить с цитатой

Summerman писал(а):
яркий способ чуть-чуть открыть свои чувства перед ней без слов - это подарить цветы.

Да. Протянуть розы в дверь и уйти... Как это романтично. Как благородно! ))
Разиель
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 16:21 Ответить с цитатой

Kurtevich_ писал(а):

Отличный совет, блин! "Сделай вот так, это скорее всего все испортит, у меня самого был опыт..."..?? Удивляюсь

))) Ну задача вроде была поставлена не "помогите ахмурить девку".
Solarstar
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 20:00 Ответить с цитатой

На форуме Психологический навигатор psynavigator.ru/forum/index.php?c=6&sid=783ca1aec8f294915ff1bb2530af2feb вы можете задать любой волнующий вас вопрос и получить профессиональную поддержку в сложной жизненной ситуации.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100