Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow отношения с девушкой

отношения с девушкой
Автор Сообщение
vadim123
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 20:37 Ответить с цитатой

Я познакомился с девушкой в другом городе. И мы год встречались раз в месяц - я к ней ездил(18часов на поезде).

Все было супер, я влюбился в девушку с первого взгляда. Ее характер, чем она занимается, привычки, мне очень нравятся. У нас много общих интересов. С моей стороны она идеал.

Я планировал переехать в ее город, и мы планировали поженится. После моего последнего приезда, я заметил что она перестала говорить что любит меня, целует и т.п.
Я спросил ее что происходит. Говорит что ей уже много лет(25). И она рассматривет отношения со мной серьезно. И не уверена во мне, как я буду как папа детей, как ее муж. Типа вот предыдущий парень все для нее делал. И ей было с ней очень комфортно. А я видите ли пару раз заставлял делать то что она не хочет. Что мало проявляю к ней чувств.

Вот сейчас тоже Я предложил на майские праздники(3 дня) поехать на море, компанией - 4 человека. 2-х комнатная коммуналка квартира. Сначала согласилась а потом узнав что будем жить в одной квартире да еще и в комуналке - отказалась. "Я так не могу, я знаю себя, мне будет не комфортно". ЭЭЭ я чувствую себя как-то странно, с одной стороны, я ее люблю, с другой стороны, девушка не может пожертвовать тем что будет спать в одной квартире с посторонними людьми 2-е ночи.

p.s. ко мне она 1 раз приезжала, остальные отказывалась, говорила что у меня ей будет не комфортно и т.д. и т.п. (Я ведь с сетрой в однушке живу ;-))

Ваше мнение???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Meroving
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 20:47 Ответить с цитатой

Пока я здесь) - почитай "Жжизнь без трусов" А.Лесли, может "просветлишься"))
Так просто, к слову)
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 21:52 Ответить с цитатой

vadim123
Ты пишешь, так прочти, что Ты написал. Она хорошая девушка. Сразу расставляет все точки над "i". СРАЗУ говорит о своих ожиданиях. Подумай, сможешь ли Ты оправдать её надежды или хотя бы договориться, если поймёшь, что нет.
Если Ты не знаешь, как договариваться с ней, так поработай над этим.
Прежде всего человека проверяют в бою.
Скажи, что Ты тоже серьёзно рассматриваешь её кандидатуру в качестве супруги (я правильно понимаю, вы планировали пожениться?) и хочешь посмотреть, как она умеет преодолевать трудности. Именно для этого Ты приглашаешь её на море, в квартиру с другими людьми. Узнать, как она уживается с людьми. Не будет ли ныть все три дня, что ей все мешают любить меня.

Конечно, так можно и поссориться, но кто любит всерьёз - не струсит, и его такими смехотворными трудностями(как жизнь в коммуналке, скажем), не испугает.
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 21:52 Ответить с цитатой

Напиши нам, что она сказала.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100