Автор |
Сообщение |
ArtematikНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 14:01 |
|
|
Встречался с девушкой 2,5 года, после этого расстались по моей инициативе. После этого началась оч. интересная жизнь. То звонит и плачется по поводу очень сильной любви ко мне, то угрожает, что совершит самоубийство. Сейчас общаюсь с одной девушкой, на этот раз бывшая говорит, что сделает ей что-нибудь плохое. Последнюю угрозу конечно можно проигнорировать, но блин вдруг она на самом деле ей что-нибудь сделает, от нее всего можно ожидать. Как быть в такой ситуации?
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 14:03 |
|
|
Цитата: |
Как быть в такой ситуации?
|
разговаривать не пробовали?
|
|
|
|
|
 |
ArtematikНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 14:37 |
|
|
пробовал, говорит,что если селает ей что-то плохое, то будет легче
|
|
|
|
|
 |
marsianyaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 14:54 |
|
|
Может посоветовать бывшей девушке обратиться за психологической помощью?
А зачем Вы общаетесь с ней? и рассказываете о своей жизни?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 14:55 |
|
|
Artematik, а так вообще она девушка хорошая? Любит Вас? Отчего вы расстались?
|
|
|
|
|
 |
ИNеssаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 18:42 |
|
|
Ничего она не совершит и девушке вашей ничего не сделает, имхо.
Перебесится и успокоится. Многое зависит от того как вы расстались. Бывшую ты мог очень обидеть, а девушки мстительны за обиды. Так что навредить она может только вам.
Советую не светить перед её глазами своей счастливой личной жизнью.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 19:07 |
|
|
от нее всего можно ожидать
|
за 2,5 года набрасывалась при вас на незнакомых?
|
|
|
|
|
 |
ArtematikНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 19:49 |
|
|
marsianya писал(а): |
А зачем Вы общаетесь с ней? и рассказываете о своей жизни? |
если честно, то она меня просто разозлила и я все рассказал, естественно 100 раз пожалел об этом. Общаюсь с ней потому что мы договорились, что расстанемся друзьями, ну и ее угрозы о самоубийстве на меня подействовали.
Artematik, а так вообще она девушка хорошая? Любит Вас? Отчего вы расстались? |
Просто разлюбил и все. После этого вспыли все обиды(мои обиды), которых накопилось очень много, поятное дело она считает, что это не повод для расставания, что такое бывает со всеми. Но лично я встречаться с человеком без любви не могу.
Так что навредить она может только вам. |
лучше мне чем кому-то другому
Советую не светить перед её глазами своей счастливой личной жизнью. |
Самое смешное, что счастливой личной жизни нет, с другой девушкой просто общаюсь по-дружески
за 2,5 года набрасывалась при вас на незнакомых? |
Нет конечно
|
|
|
|
|
 |
marsianyaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 20:05 |
|
|
Мне кажется, если у нее есть к Вам чувства друзьями Вы быть не можете.
Когда она говорит, что убъет себе - это манипуляция. И это процесс двухсторониий. Она манипулирует, а вы манипулируетесь. Пока вы реагируете это действует.
Я склонна думать, что такие люди способны на многое. Они не предсказуемы.
Вы спрашиваете, как Вам быть. Мне кажется, во-первых не рассказывать про свою жизнь.
И хочется спросить, Вам нужно вообще общаться с ней? Есть желание? ПРосто не понятно, что ВАм дают эти отношения. А это отношения и они видимо не закончены.
|
|
|
|
|
 |
marsianyaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 20:06 |
|
|
А еще хочется спросить.
А Вы сами считаете, как ВАм быть в этой ситуации?
есть же, наверное, какие-то мысли.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 20:10 |
|
|
за 2,5 года набрасывалась при вас на незнакомых?
Нет конечно Улыбаюсь, шучу
|
а были ли ситуации за 2,5 года в которых вы видили, как она делала гадость другим людям и испытывала после этого чувство мстительного торжества?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 20:15 |
|
|
Artematik писал(а): |
Цитата:
Artematik, а так вообще она девушка хорошая? Любит Вас? Отчего вы расстались?
Просто разлюбил и все. После этого вспыли все обиды(мои обиды), которых накопилось очень много, поятное дело она считает, что это не повод для расставания, что такое бывает со всеми. Но лично я встречаться с человеком без любви не могу. |
Artematik, а что она думает про «разлюбил»? Считает ли это достаточным поводом для расставания? Как Вы ей об этом говорили, что она этого не услышала, а услышала только про обиды?
И еще, повторюсь: что в ней было (есть) хорошего?
Цитата:
Так что навредить она может только вам.
лучше мне чем кому-то другому |
А себе?
|
|
|
|
|
 |
ИNеssаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 20:17 |
|
|
Общаюсь с ней потому что мы договорились, что расстанемся друзьями, ну и ее угрозы о самоубийстве на меня подействовали.
|
Какая дружба.. Ну ты даешь! Она любит тебя, а ты дружиться собрался.
Прально те сказали, не ведись на провокации и обрубай уже вашу "дружбу" пока несчастная отвергнутая девушка не съехала с катушек или не подправила вам всем физиономии
DrWEB86, да тут обычная женская обида и неразделенная любовь + неправильное поведение автора. Сомневаюсь что она поклонница " сделал гадость- сердцу радость ".
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 21:31 |
|
|
ИNеssа, Вы полагаете, что автору задали вопрос, на который вопрошающий хочет получить ответ от кого угодно?
Это важно для Artematik, ответить самому на те вопросы, которые ему задают.
|
|
|
|
|
 |
RenatoНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 21:57 |
|
|
Да друг, ты пошатнул устои внутреннего мира своей девушки. Вы встречались долго, за это время сильно сблизились, вся ее жизнь завязана была на тебе, расставания она не ждала. Выход - поговори, дави на мысль о том, что если она тебя любит, то должна отпустить (не говори слова забыть), ограничь контакты с ней (надо было раньше это сделать, а не общаться с ней), постарайся сам помешьше о ней думать(возникает ощущение, что ты ее любишь), при контактах о личном не говори вообще. Надеюсь расставание того стоит!!!
|
|
|
|
|
 |
ArtematikНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 16:26 |
|
|
Renato писал(а): |
Надеюсь расставание того стоит!!! |
это того стоит, мы слишком долго встречались, чтобы я мог в этом сомневаться. Ну и ее поведение говорит только в пользу моего выбора.
И хочется спросить, Вам нужно вообще общаться с ней? Есть желание? ПРосто не понятно, что ВАм дают эти отношения. А это отношения и они видимо не закончены. |
Я не хочу с ней общаться, ее звонки вызывают только раздражение, после того, как я скажу ей, чтобы не звонила мне или отказываю ей в чем-то, она начинает угрожать.
а были ли ситуации за 2,5 года в которых вы видили, как она делала гадость другим людям и испытывала после этого чувство мстительного торжества? |
Можно встречаться с человеком 2,5 года и совершенно его не знать, видимо это тот самый случай
И еще, повторюсь: что в ней было (есть) хорошего? |
Я помню только плохое( она соглашается, что вела себя плохо, но видимо не рассматривает это как причину, а я рассматриваю...
Какая дружба.. Ну ты даешь! Она любит тебя, а ты дружиться собрался.
Прально те сказали, не ведись на провокации и обрубай уже вашу "дружбу" пока несчастная отвергнутая девушка не съехала с катушек или не подправила вам всем физиономии [AD]
|
Стараюсь как могу, но к сожалению ведусь на ее провокации. Просто всегда есть возможность, что это не пустой блеф, тем более с психикой у нее есть небольшие проблемы. Да и в детстве у нее были неслабые переживания.
С ней невозможно было правильно растаться. Она очень стильно избалована, видимо в этом главная причина. Сейчас я вижу в ней только недостатки и не могу сказать хороший она человек или нет. Постараюсь прекратить общение с ней.
|
|
|
|
|
 |
blogofloveНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 21:24 |
|
|
Здесь только время лечит... Или попробуйте её с кем нить познакомить но не напрямую, а как нибудь акуратно что бы она отвлеклась и увлеклась им.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 22:58 |
|
|
Sensibla писал(а): |
что в ней было … хорошего? |
Artematik, а что она думает про «разлюбил»? Считает ли это достаточным поводом для расставания? |
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 00:50 |
|
|
но блин вдруг она на самом деле ей что-нибудь сделает, от нее всего можно ожидать. Как быть в такой ситуации?
|
это зависит от того, что она сделает
может потребуется вызвать врачей, может пожарных, а может обратиться к доблестным защитникам общественной безопасности...
|
|
|
|
|
 |
ArtematikНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 19:43 |
|
|
что в ней было … хорошего? |
Хорошего в ней много, встречался же я с ней столько времени. Что именно? Не могу точно ответить... красивая(очень даже), добрая. Сейчас больше помню плохого.
Artematik, а что она думает про «разлюбил»? Считает ли это достаточным поводом для расставания? |
нет
также она не считает достаточным поводом для расставания ложь с ее стороны, постоянные разговоры на тему, как с ней пытались сегодня познакомиться(сейчас она утверждает, что говорила так, чтобы вызвать ревность и малость переборщила), "все кончено" после каждой ссоры, ну и такие слова: "я люблю его, у меня к нему страсть". Сейчас она говорит, что тогда переборола свои чувства и поэтому мы не расстались. В общем все это во мне долго копилось и терпение кончилось(кстати моему терпению можно позавидовать).
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 10:56 |
|
|
дай ей ссылку на эту тему
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 12:13 |
|
|
также она не считает достаточным поводом для расставания ложь с ее стороны, постоянные разговоры на тему, как с ней пытались сегодня познакомиться(сейчас она утверждает, что говорила так, чтобы вызвать ревность и малость переборщила), "все кончено" после каждой ссоры, ну и такие слова: "я люблю его, у меня к нему страсть". Сейчас она говорит, что тогда переборола свои чувства и поэтому мы не расстались. В общем все это во мне долго копилось и терпение кончилось(кстати моему терпению можно позавидовать). |
Лично я не вижу у Вас никакого терпения, никакой любви, и, наверное, Вы заслужили такое с собой обращение. Может, в конце концов по-другому начнете относиться к людям.
|
|
|
|
|
 |
ArtematikНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 12:39 |
|
|
Лично я не вижу у Вас никакого терпения, никакой любви, и, наверное, Вы заслужили такое к себе обращение. Может, в конце концов по-другому начнете относиться к людям. |
Почему у меня должна быть любовь, если она уже прошла? Тепение... Я хочу ее забыть, забыть все обиды и разочарования, но она только добавляет новые.
Заслужил подобное обращение? Чем?
Вы не думаете, что за 2,5 года терпение может закончиться?
Возникает вопрос: почему по вашему мнению я плохой, а она хорошая? Только потому, что это я ее бросил, а не она меня? Конечно чтобы составить свое мнение надо выслушать мнения обеих сторон, но к сожалению это невозможно.
Вы сказали о моем отношении к людям. Что вы имели в виду?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 12:58 |
|
|
Почему у меня должна быть любовь, если она уже прошла? |
Я говорила о любви к людям. А Вы о чешущихся половых органах?
Тепение... Я хочу ее забыть, забыть все обиды и разочарования, но она только добавляет новые. |
Какая нехорошая… Только при чем тут Ваше терпение? Его нет, как я писала.
Заслужил подобное обращение? Чем? |
Тем что Вы так относитесь к людям. Что с десятой попытки не можете вспомнить ничего хорошего о человеке, которого, по Вашим словам, любили. Тем, что попрекаете других за свои чувства. Тем, что ищете отмаз вместо работы по разрешению ситуаций.
Вы не думаете, что за 2,5 года терпение может закончиться? |
И что же заставляло Вас «терпеть»?
Возникает вопрос: почему по вашему мнению я плохой, а она хорошая? |
Возникает вопрос: где Вы увидели в моих постах заявления о чьей-либо плохости или хорошести?
Вы сказали о моем отношении к людям. Что вы имели в виду? |
Я ответила на Ваш вопрос?
|
|
|
|
|
 |
ArtematikНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 13:33 |
|
|
Я говорила о любви к людям. А Вы о чешущихся половых органах? |
Вы всех людей любите?
Я надеюсь про органы - шутка?
Какая нехорошая… Только при чем тут Ваше терпение? Его нет, как я писала. |
но ведь я не бросил ее раньше что же тогда это было, если не терпение?
И что же заставляло Вас «терпеть»? |
Любовь...
Возникает вопрос: где Вы увидели в моих постах заявления о чьей-либо плохости или хорошести? |
Вы ведь утверждаете, что я плохо отношусь к людям.
Как она относится к людям, если готова к незнакомой девушке подъехать на машине с друзьями и "попугать", "поговорить"(это все ее слова), только потому что этой девушке сделать "плохо" гораздо легче, чем мне?
Тем что Вы так относитесь к людям. Что с десятой попытки не можете вспомнить ничего хорошего о человеке, которого, по Вашим словам, любили. |
Так всегда бывает, в итоге вспоминается только плохое... Плохое не может перевесить хорошее?
Вы думаете я не пытался ей нормально все обьяснить? Поговорить с ней? Она все понимает, но проходит какое-то время, у нее опять начинается истерика, после которой идут угрозы.
Тем, что ищете отмаз вместо работы по разрешению ситуаций. |
вы можете мне посоветовать, как разрешить данную ситуацию? Говорить уже пытался.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|